вышиванки.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
ЧАВО?????
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Герои нашего времени: история в лицах :)
вышиванки.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
ЧАВО?????
Таааааак! Тихо сама с собой. Просто мне нужно набрать еще одно сообщение чтобы увидеть скрытый текст, вот и набираю
veresk_kate
Ты - прелесть!!!! К тому же (как я успела заметить) очень умная и талантливая.
(я вот с "языком" не дружу, да и в музыке - медведь на ухо наступил, хотя всегда мечтала научиться играть на пианино)
Какие твои годы!!!
Кстати, (простите мое невежество), ты откуда???
veresk_kate
Ты - прелесть!!!! К тому же (как я успела заметить) очень умная и талантливая.
Аригато, совсем засмущали Взаимно
(я вот с "языком" не дружу
Какие твои годы!!!
В смысле? О.о"
Кстати, (простите мое невежество), ты откуда???
Из Беларуси О.о" В профиле место жительства посмотреть можно(если указано).
Улька, как всегда, кавайна =)
Отредактировано veresk_kate (2011-08-06 22:19:18)
ЧАВО?????
Да ну тебя!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вышиванка
Специально для тебя на родимом. Капец... (или это не твой родимый?!? 0_0******)
КОС-чан, ты меня так не пугай...а то я ведь могу в состоянии аффекта и Жезлом Светлой Правды воспользоваться...всё бывает...
Кстати, поклацай по остальным ссылкам. Естественно, больше всего на украинском, хотя для тебя вряд ли, но я имею в виду и то, что там фотки разные выложены.
Кстати, девица в вышиванке до пола и каптане на самом деле играет роль. Вышивка слишком уж театральная. Мы их не так носим.
Отредактировано Никэ Класс (2011-08-06 23:28:52)
veresk_kate, ты получила ЛС?
Специально для тебя на родимом.
Понятно. Хотелось бы увидеть тебя в вышиванке.
Но возникает еще один вопрос
Я после получения диплома переоделась в неё из вышиванки.
А это что обязательно, получать диплом в ней?????
Хотелось бы увидеть тебя в вышиванке.
Найду фотку, где я маме диплом в кадр показываю, так и выложу. Правда, я там не совсем, но ради тебя...
А это что обязательно, получать диплом в ней?????
Не-а. Это было моё личное решение. Большинство одевают мантии и квадратные шапочки, если они магистры, либо что-то иное, если они специалисты. Специалистам запрещено надевать магистерскую одежду. А мне захотелось так пойти. Тем более, что это моя любимая одежда, я в ней чуствую себя перфектно.))))))))))))))))))) Фактически она покупалась именно для всяких таких моментов.
veresk_kate, ты получила ЛС?
Да! Аригато за наставления!^______^
Мне тоже ~_____^
Мне тоже ~_____^
и мне.
Мне тоже
Окей, тогда я пошла искать фотки))))))))))))))))))))))))))))))))
Окей, тогда я пошла искать фотки))))))))))))))))))))))))))))))))
Ждемс
Что-то прям не могу придумать, как сюда можно загрузить изображение. С компьютера напрямую никак?
Отредактировано Гиокуто (2011-08-10 01:25:22)
Что-то прям не могу придумать, как сюда можно загрузить изображение. С компьютера напрямую никак?
Я, например, сделала как мне посоветовала Никэ Класс. Но чтобы посмотреть мои фотки надо кликнуть на сообщении "Мои фотки" и попадешь в мою папку на Яндекс.Фотки
КОС
А ты ссылочку скопируй и выложи здесь. А мы посмотрим сами.
Собственно, КОС-чан и так дала прямую ссылку. Уля, тебе разве лень на неё клацнуть? (в афиге)
Слушайте, я пока что роюсь в папках... Могу тем временем дать ссылку на Фейсбук, мне девчонки прислали несколько фоток из выпуска, уже из ресторана, то есть там я в футболке. А я тем временем найду нужное и загружу. Идёт?
Идёт?
ОК! Ждем!!!!!
Улька, собственно Никэ Класс за меня все сказала.
Но поясню для тех кто захочет увидеть мои фотки: найдите одно из моих сообщений на предыдущей странице темы и кликни на надписи "Мои фотки"
Отредактировано КОС (2011-08-10 19:59:40)
http://foto.mail.ru/mail/lekaikina/_myphoto/11#19
Двумя способами одна ссылка на фотографии в "Моём мире", надеюсь, что-то сработает Там, кажется, начиная с лета 2006 года по июнь этого, всё вперемешку
Отредактировано Гиокуто (2011-08-10 23:19:02)
Гио-чан, НЯ, косплеим?
Изури-кун, ну да, смешнОЙ... Кстати, синий тебе идёт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Izuri.
Никэ Класс
ну что сразу за намеки?) Я уже лет восемь, если не больше, говорю о себе в мужском роде. И пишу тоже.) С фотошопом любой цвет будет идти =3
Улька
внезапно?)
Гио-чан, НЯ, косплеим?
Где ж это? =) Не замечала за собой такого =) Значит, ссылка рабочая? А то мне это не видно почему-то
Izuri, вот спасибо, что выложили фото, а то меня замучили подозрения насчёт Вашего пола Хорошо маскируетесь
Гиокуто
я нигде и не скрывал, что девушка, как бэ.
ну что сразу за намеки?) Я уже лет восемь, если не больше, говорю о себе в мужском роде. И пишу тоже.) С фотошопом любой цвет будет идти
УГУ. УГУ. УГУ-УГУ, да-да. Я в курсе и всё помню. А ещё не забываю. Короче, да... В любом случае синий тебе действительно идёт.
Где ж это? =) Не замечала за собой такого =) Значит, ссылка рабочая? А то мне это не видно почему-то
Рабочая?!? Конечно, ёлки, ещё как рабочая!
Я имела в виду схожесть с косплейной идеей. Ну, шаль и всё такое.
Гио-чан, я ей это постоянно припоминаю...но не берёт её такое. Так что всё в порядке. Харук должно быть много.))))))))))))))))))))))))))) (маниакальная рожа, на этот раз именно харукинского типа) Изури, не обижайся, я совершенно серъёзно. Это твой выбор, мы его можем разве что принять.
Отредактировано Никэ Класс (2011-08-11 18:33:44)
Гиокуто
Миленько!!! Правда... с короткой стрижкой - убила. Честно, я - фанатка длинных волос, поэтому, да и вообще, предпоследняя (в красных брюках) - ОТПАД!!!!
Я тут смешной)
А почему???
Увидев фотку у меня сразу возникла мысль - РУСАЛКА! С выражением типа "Зачем я вышла из морских глубин в этот странный мир??!!"
я нигде и не скрывал, что девушка, как бэ.
Я и не говорила, что Вы скрываете Но я тут недавно, и ничего указывающего на Ваш женский пол не увидела
Но это, честное слово, не так уж и важно
Фотография хорошая, Вы там вовсе не смешной
Миленько!!! Правда... с короткой стрижкой - убила. Честно, я - фанатка длинных волос, поэтому, да и вообще, предпоследняя (в красных брюках) - ОТПАД!!!!
Спасибо Мне самой длинные волосы нравятся, но больше, почему-то, у парней
Я короткие носила с шестнадцати, в восемнадцать, вообще, побрилась, но с тех пор их не трогала
Я имела в виду схожесть с косплейной идеей. Ну, шаль и всё такое.
Я, когда стала так ходить, даже слова-то "косплей" не знала
Это мой вполне будничный вид, с аниме никак не связанный
2 всем
спасибо.)
Смешной - потому что сижу, почти что улыбаюсь и чуть ли не мурчать готов. Обычно я постоянно злое, чем-то недовольное создание виктимного вида, а тут - истинно няшка. Вот от того и смешной.)
Лаконично говоря, все фото классные!
КОС, ух, какие фотки) Сынуля прелесть) Как зовут?))
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Герои нашего времени: история в лицах :)