Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3

Беседка-3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Авик спешал фор Sia

"Не будите в адмене Хаос - раскрошит по семечкам" :crazyfun:
http://s47.radikal.ru/i117/1005/7e/fbe99c387578.gif

302

Taxedo, авка в тему, доо ^^

От всей души поздравляю нашего дорогого  REWesker-а с днём рождения! Хочу пожелать тебе в первую очередь - здоровья! (здоровье будет - всё будет! Во-вторых, творческого вдохновения и чтобы твоя муза всегда была с тобой (потому что творческим людям это нужно, как воздух). А в третьих... Простого человеческого СЧАСТЬЯ!  :flag:

303

Приветствую всех))
я тут новенькая, никто не против, если я присоединюсь?

304

Sailor Сатурн, привет, добро пожаловать!
Все только ЗА! Присоединяйся! ^_^

305

ура)))
тут у кого то день рождения? поздравляю от души х))

306

Sailor Сатурн   я тут тоже новенькая!  как сказала Минако в начале  5-ого сезона "ничего Усаги теперь мы учимся вместе! Мы будем помогать друг другу!"

P.S. REWesker с днём рождения!   желаю чтоб даже в дождливую погоду тебе улыбалось солнце!!!:rain:

307

С днем Рождения, REWesker. Желаю тебе всего самого наилушего! Счастья, здоровья, любви, успехов, творческого подъема, взаимопонимания, верных друзей и многого достичь в жизни. Она только начинается:)

308

Mnemozine
ага, эть точно=))
но я смотрю ты тут не так уж и давно, уже 10 часов тут провела ^^

309

REWesker с днем рождения  :shine: ну теперь тебе ужо не 15  ^^ уж что пожелать я не знаю....... ну конешно счастья, здоровья и далее по списку, а так же желаю терпения и целеустремленности))))))))) и тогда все будет хорошо))))))))) и любви конешна ^^ )))))))

310

REWesker, С Днюхой!   :flag:

311

REWesker с Днем Варенья!  :flag:

312

Не буду оригинальничать по-японски, сил нет =)
Большое всем спасибо ^^

313

Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям!

REWesker всего тебе самого наилучшего, а главное - любви и понимания самых дорогих тебе людей. ^_^

314

Ой я однако припозднилась) Вся в подготовке, в четверг уже экзамен, вся трясусь xD
REWesker
Поздравляю!!!) Лучше поздно, чем никогда =)) Желаю тебе всего того, чего ты сам себе желаешь :D

Насчёт темы с фиком круто придумано) интересно получится, однозначно! :)

315

Сегодня в 23-00 первый полуфинал Евровидения  :flag:
Болеем за Петю Налича!  :love:

Here am I
Lost and forgotten
For this cruel cruel time
When I'm first time in love

:music:

316

Tanya написал(а):

Сегодня в 23-00 первый полуфинал Евровидения

ой...однако я отстала от жизни :D налич за Россию??? омг.....а я думала конец света еще не скоро..... :tired:

317

Lelika написал(а):

налич за Россию??? омг.....а я думала конец света еще не скоро.....

Гм... О вкусах не спорят... Поэтому промолчу  :D

А вообще не имеет значения, кто за Россию, тут главное сам процесс  :rofl:

318

Tanya написал(а):

Гм... О вкусах не спорят...

да я особо не против....но он настолько своеоброзный....хотя.....сердючка ездила и ничего :D 2е место дали :D

319

О вкусах не спорят, за них бьют морду... ^^
А я вообще последние несколько лет как-то равнодушна к этому конкурсу... =__=  По мне пусть хоть корову дрессированную на сцену выпускают...  :dontknow:

320

Lelika написал(а):

но он настолько своеоброзный

Для меня он прежде всего "настоящий". Кстати, он уже выступил. Спел отлично. В плане вокала, я имею в виду.
А так вообще да, парни сильно на любителя. Я, как ты наверное уже поняла, "любитель"  :rofl:

321

Sia написал(а):

пусть хоть корову дрессированную на сцену выпускают

и такое бывает, да  :rofl:
а я че-то втянулась. видимо потому, что хоккей-футбол не особо люблю. Но надо же за страну где-то по-болеть.  :rofl:
Причем мне пофиг за кого болеть: билан-приходько-кто там еще. Особенно меня радует объявление итогов голосования  :rofl:

322

Ты слишком смного смотришь Сейлор Мун если: С нерпением ждёшь евровидения, надеясь, что с японской стороны в этот раз выступит Минако Айно! :crazyfun:

323

Taxedo, Япония пока не в Европе, к сожалению,  :rofl:  а может и к счастью =__=

324

Tanya Я знаю ^^

325

Taxedo, я знаю, что ты знаешь  ;)

326

Кстати Япония в Евровидении вообще не участвует вроде... как и США собственно... (потому что к Европе отношения никакого не имеет).

А что, корова будет смотреться на сцене куда гармоничнее многих наших исполнителей =__=

327

Sia Полностью солидарен с тобой!
Наконец - то перестанут везде крутить эту мартышку со своей балалайкой и сказками...
Меня уже подташнивает в такт песни, когда я слышу эту мелодию :insane:

328

Sia  :rofl:
ну так Такс и имеет в виду эту историческую несправедливость  :rofl:

329

Так, в срочном порядке переносим Европу в Японию! :rofl:

330

Taxedo написал(а):

Наконец - то перестанут везде крутить эту мартышку со своей балалайкой и сказками...

:rofl:  Бедный Рыбак!  :rofl:
Ну это вопрос времени - на следующей неделе начнут новую мартышку крутить  :dontknow:
С любой мелодии затошнит, если ее будет перебор =_=

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3