Авик спешал фор Sia
"Не будите в адмене Хаос - раскрошит по семечкам"
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3
Авик спешал фор Sia
"Не будите в адмене Хаос - раскрошит по семечкам"
Taxedo, авка в тему, доо
От всей души поздравляю нашего дорогого REWesker-а с днём рождения! Хочу пожелать тебе в первую очередь - здоровья! (здоровье будет - всё будет! Во-вторых, творческого вдохновения и чтобы твоя муза всегда была с тобой (потому что творческим людям это нужно, как воздух). А в третьих... Простого человеческого СЧАСТЬЯ!
Приветствую всех))
я тут новенькая, никто не против, если я присоединюсь?
Sailor Сатурн, привет, добро пожаловать!
Все только ЗА! Присоединяйся!
ура)))
тут у кого то день рождения? поздравляю от души х))
Sailor Сатурн я тут тоже новенькая! как сказала Минако в начале 5-ого сезона "ничего Усаги теперь мы учимся вместе! Мы будем помогать друг другу!"
P.S. REWesker с днём рождения! желаю чтоб даже в дождливую погоду тебе улыбалось солнце!!!
С днем Рождения, REWesker. Желаю тебе всего самого наилушего! Счастья, здоровья, любви, успехов, творческого подъема, взаимопонимания, верных друзей и многого достичь в жизни. Она только начинается:)
Mnemozine
ага, эть точно=))
но я смотрю ты тут не так уж и давно, уже 10 часов тут провела
REWesker с днем рождения ну теперь тебе ужо не 15 уж что пожелать я не знаю....... ну конешно счастья, здоровья и далее по списку, а так же желаю терпения и целеустремленности))))))))) и тогда все будет хорошо))))))))) и любви конешна )))))))
REWesker, С Днюхой!
REWesker с Днем Варенья!
Не буду оригинальничать по-японски, сил нет =)
Большое всем спасибо
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям!
REWesker всего тебе самого наилучшего, а главное - любви и понимания самых дорогих тебе людей.
Ой я однако припозднилась) Вся в подготовке, в четверг уже экзамен, вся трясусь xD
REWesker
Поздравляю!!!) Лучше поздно, чем никогда =)) Желаю тебе всего того, чего ты сам себе желаешь
Насчёт темы с фиком круто придумано) интересно получится, однозначно!
Сегодня в 23-00 первый полуфинал Евровидения
Болеем за Петю Налича!
Here am I
Lost and forgotten
For this cruel cruel time
When I'm first time in love
Сегодня в 23-00 первый полуфинал Евровидения
ой...однако я отстала от жизни налич за Россию??? омг.....а я думала конец света еще не скоро.....
налич за Россию??? омг.....а я думала конец света еще не скоро.....
Гм... О вкусах не спорят... Поэтому промолчу
А вообще не имеет значения, кто за Россию, тут главное сам процесс
Гм... О вкусах не спорят...
да я особо не против....но он настолько своеоброзный....хотя.....сердючка ездила и ничего 2е место дали
О вкусах не спорят, за них бьют морду...
А я вообще последние несколько лет как-то равнодушна к этому конкурсу... =__= По мне пусть хоть корову дрессированную на сцену выпускают...
но он настолько своеоброзный
Для меня он прежде всего "настоящий". Кстати, он уже выступил. Спел отлично. В плане вокала, я имею в виду.
А так вообще да, парни сильно на любителя. Я, как ты наверное уже поняла, "любитель"
пусть хоть корову дрессированную на сцену выпускают
и такое бывает, да
а я че-то втянулась. видимо потому, что хоккей-футбол не особо люблю. Но надо же за страну где-то по-болеть.
Причем мне пофиг за кого болеть: билан-приходько-кто там еще. Особенно меня радует объявление итогов голосования
Ты слишком смного смотришь Сейлор Мун если: С нерпением ждёшь евровидения, надеясь, что с японской стороны в этот раз выступит Минако Айно!
Taxedo, Япония пока не в Европе, к сожалению, а может и к счастью =__=
Tanya Я знаю
Taxedo, я знаю, что ты знаешь
Кстати Япония в Евровидении вообще не участвует вроде... как и США собственно... (потому что к Европе отношения никакого не имеет).
А что, корова будет смотреться на сцене куда гармоничнее многих наших исполнителей =__=
Sia Полностью солидарен с тобой!
Наконец - то перестанут везде крутить эту мартышку со своей балалайкой и сказками...
Меня уже подташнивает в такт песни, когда я слышу эту мелодию
Sia
ну так Такс и имеет в виду эту историческую несправедливость
Так, в срочном порядке переносим Европу в Японию!
Наконец - то перестанут везде крутить эту мартышку со своей балалайкой и сказками...
Бедный Рыбак!
Ну это вопрос времени - на следующей неделе начнут новую мартышку крутить
С любой мелодии затошнит, если ее будет перебор =_=
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3