я итак ей часа за 4 отправляю примерно =)
понятно почему она просит пораньше присылать оказывается это ты там ее оккупируешь
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3
я итак ей часа за 4 отправляю примерно =)
понятно почему она просит пораньше присылать оказывается это ты там ее оккупируешь
короче))))) Сайт Мир Лунного Света))))) так быстрее всего просветишься)) мы все от туда)))) и форум как бы продолжение сайта))))))
ясн... ну все пошла просвящаться
на фотрепиано неплохо играю(а еще на нервах!
ооо)))) бум вместе на нервах-то я ужо предлогала
Sailor Сатурн
удачи))))) ток не потеряйся там
Lelika
не потеряюсь не боись=)))
а если вдруг потеряюсь объявите в розыск
Я??..на на фотрепиано неплохо играю(а еще на нервах!)..и пою)))))))))))))))))))))))))))))))))
НЕ-НЕ-НЕ! *яростно отмахивается* На нервах и я играть умею! НУ, певица уже есть... Эммм. Стихи писать умеешь??? А фортепиано пригодится!
LuckyStar
Подпись убойная!
Стихи писать умеешь???
Стихи...если честно, не очень....тут вдохновение надо...(или бутылку саке^_~)...ни того, ни другого на данный момент в наличии не имею...
могу заняться аранжировкой...если понадобиться))
какие еще вакансии есть?????
какие еще вакансии есть?????
Подтанцовка!
А то что я, одна что ли буду?
А рэп читать умеешь?????
Подтанцовка!А то что я, одна что ли буду? А рэп читать умеешь?????
О! С танцами не проблема!
Реп??Можно сказать, что умею... если порепетирую...)))))А что???
Кста, объясните мне кто-нибудь, с чего эт вы на Евровидение собрались?))))))
Кста, объясните мне кто-нибудь, с чего эт вы на Евровидение собрались?))))))
Ну, во первых - там половина петь не умеет!
А во вторых - чем мы хуже?
Ну, во первых - там половина петь не умеет!А во вторых - чем мы хуже?
Резонно....
Ну, так что? Куда меня пристраивать будем?))
Ну, так что? Куда меня пристраивать будем?))
Всё! будешь пританцовывать и на фортепиано играть! А - и ещё рэп читать!
Хы! Долгоиграющая тема получилась
Я, честно говоря, уже запуталась, кто у нас в группе за что отвечает
Единственное, что помню точно - ударника у нас еще не было, а без него рок никак не сыграешь
певица уже есть
Эт вы меня что ли в певицы-то записываете? =__=
Эт вы погорячились . Я же вроде за перкуссию отвечаю, а то ведь на ложках все отказались играть - мол, не модно это нынче.
Всё! будешь пританцовывать и на фортепиано играть! А - и ещё рэп читать!
ой-ой....это для меня как-то многовато))))))давай уж что-нибудь одно!
я не против вокала....можно и реп, можно и эстрадный...
Ой...чё-т мы увлеклись.. так и до палаты №6 не трудно дойти...
ParaNoiD, СИА - это мои инициалы, фамилия имя и отчество... Всё довольно прозаично, ничего криминального))) Ну а пишу латиницей, т.к. так красивее, что-ли...
Неожиданно)) и главное, оригинально
Тэкс! Народ, мы еще нашли художника по костюмам и человека, который будет играть на духовых. И все это - ParaNoiD! Уряяя!
xDDD скорее, будет давиться на духовых... я давно не играла
Эт вы меня что ли в певицы-то записываете? =__=
Не, нормально сама тут нам показала мастер-класс, теперь отнекивается
ParaNoiD, я же это несерьезно. Просто для того, чтобы показать, что наш мега-текст ложится на мелодию LaSoldier Моя вокальная специализация довольно специфическая - я народница вообще-то, так что, боюсь, не прокатит
Но у нас нашлась солистка - LuckyStar, у нее эстрадный вокал, да и рэп она может. А вообще, народ, мы же вроде хором петь собирались .
Ну если хором то хорошо я если что на бэк-вокал могу приземлиться xD на куплетах буду дуть, а на припевах писклявить я вообще многофункциональная, хотя, думаю, нас тут много таких
Я чёт забыла, а что у нас мальчики-то делать будут? на подтанцовке у Sets-Meio подрабатывать? Оба?
ParaNoiD, REWesker у нас клавишник! Да!
REWesker, для кого существует Главная сайта с Новостями - не понятно. Раз написано число - значит обновы будут... Если что-то не так вдруг будет, то я сама напишу и на сайте и здесь, либо попрошу кого-то написать в крайнем случае...
Кстати тенденция присылать всё в последний момент наблюдается тут у половины авторов примерно =__=
Как ни прошу присылать заранее, толку от этого не очень много
Sailor Сатурн, не думала что сюда можно попасть через поисковик... Ну ладно Х__х В общем ВЕЛКАМ ^__^
Народ, пощадите... Неудобно печатать из-под стола...
А песть будем хором, дааа... Таня у нас солисткой будет, это по-любому... ЛакиСтар - рэп будет читать...
И вообще, Танюш, ты ж у нас там менеджер по вакансиям вроде, подведи плиз итоги, кто у нас где... Для наглядности, так сказать
Неудобно печатать из-под стола...
так и до палаты №6 не трудно дойти...
Ой, та лан! Нас туда не пустят!
Да палата №6 помрёт от зависти вообще глядя на нас
Да что там палата! У меня ВИП-корпус забронирован, с мягкими стеночками Айда!
Я вот блин хотела вчера обойку сварганить, как раз под обновочку...
Села, корпела, язык на плечо свесила, почти доделала....И свет выключили Х_Х а автосохранения нет.. и что прикажете делать?
Я вот блин хотела вчера обойку сварганить, как раз под обновочку...
Села, корпела, язык на плечо свесила, почти доделала....И свет выключили Х_Х а автосохранения нет.. и что прикажете делать?
Сочувствую...
Что делать? Заново начинать! (и желательно сохранять каждые 15-20 минут, а то ведь обидно...)
REWesker, для кого существует Главная сайта с Новостями - не понятно. Раз написано число - значит обновы будут...
я постоянно путаюсь в какую ночь (для меня) идут обновки. Теперь записал в ежедневник на компе.
Кстати тенденция присылать всё в последний момент наблюдается тут у половины авторов примерно =__=
а так всегда: аппетит приходит во время еды. Точнее, вдохновение перед обновками =)
(и желательно сохранять каждые 15-20 минут, а то ведь обидно...)
Дак я сохранила на середине а потом увлеклась.. Кто ж знал)
Ну ничего) Русский сдам - сразу две предоставлю, наверное
Отредактировано ParaNoiD (2010-05-28 16:24:03)
REWesker, всё просто и довольно прозаично, ведь после 12 и наступает то число, за которое идут обновы...
Ладно, мне не привыкать)))
ParaNoiD, будем ждать твоих работок)))
а так всегда: аппетит приходит во время еды. Точнее, вдохновение перед обновками =)
Точно-точно! Согласна!
Поэтому Sia, видимо, уже не удивляется когда я ей материал в день обновок вечером присылаю
Sets-Meio, это делает 90% авторов =__=
А чё тут скажешь то...
Sets-Meio, это делает 90% авторов =__=
Sia
Я имела в виду вечер субботы...
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3