Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3

Беседка-3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Tanya написал(а):

ParaNoiD, я тут в отпуск собралась на пять дней - побудешь за меня?    Не забудь только - кастинг у нас строгий - абы кого не берем

:D
а кого ещё брать-то?:D ударник нашёлся. ну если РАЗВЕ ЧТО попад1тся что-то уж совсееем необычайное о_О хотя куда уж необычайнее Такседомаска на подтанцовкеhttp://s46.radikal.ru/i114/1005/ee/ed1e3b64d44f.gif

542

Aoede_moon написал(а):

Ударник в группе выбирает направление игры. Я вам такой метал на металлических кастрюльках сыграю

как бы я-то не против :D но рэп под металл - это уж по-моему слишком..*_* хотя.. xDD

Отредактировано ParaNoiD (2010-05-28 18:15:37)

543

Блин, народ! Ну вы даете!!! *выползает из под стола*.... :rofl:
кста, чёй-то вы так много на меня повесили???

REWesker написал(а):

LuckyStar — 1) клавишник (фортепиано. А мож рояль в кустах заготовить?) 2) вокал (в т.ч. рэп) 3) аранжировщик 4) подтанцовка у Sets-Meio (фига се многостаночница

снимаите с меня хотя б клавиши! я свой синтезатор уже видеть не могу!..и вообще, с клавишами нам и Rewesker'а хватит!
^_____^ пи.си. кто-то там про рояль в кустах говорил..хорошая идея. поставим на сцену кусты сирени, запихнем туда белый рояль, из которого выпрыгнет Taxedo и будет кидаться розами в Сец... :crazy:
и куда эт мну понесло???...=_=

544

Никакого рэпа! А то получится второй Ликин парк :D

Есть идея песни - берем мотив "Лунной легенды", и какой-нибудь укуренный бред про Сейлор мун. Вот например:
Ночью по городу демон идёт
Энергию жизни он заберёт
Но не допустит такого она
Девчонка с хвостами
В матроске луна

Сейлор мун Цукино Бани
Лунный жезл ты сжимаешь в кармане
Пусть фонтаном из глаз твоих хлещет вода
Не беда

Вот юноша в маске
Таинственный страж
А может быть это
Был только мираж
Он розу кидает
И демон сражен
Моя Сиренити
Не лезь на рожон

Сейлор мун Цукино Бани
Не беда

Враги все повержены
Мир на земле
И лишь силуэт
Мелькает в угле
Любимый мой город
Спокойно пусть спит
В матроске луна
На страже стоит

Сейлор мун Цукино Бани
Не беда Цукино Бани
Пусть фонтаном из глаз твоих хлещет вода.
Не беда

Далее в Легенду добавляем пару гитарных соло, меняем что-нибудь в мелодии и поём инглишовский текст экстремальным вокалом (чтоб вообще ничего непонятно было). Всё равно хуже, чем американцы Лунную легенду не извратить уже :rofl:

545

LuckyStar написал(а):

хорошая идея. поставим на сцену кусты сирени, запихнем туда белый рояль, из которого выпрыгнет Taxedo и будет кидаться розами в Сец...

:rofl:  :rofl:  :rofl:  сценические идеи, эт хорошоо :D

Aoede_moon написал(а):

Есть идея песни

Мы такими темпами уже скоро целый альбом запишем :D

546

Aoede_moon, эту песню сочинила и спела уже какая-то рок-группа любительская (при чём спела оч хорошо)...
Не пойдёт, нужно что-то своё!  :D
Тем более, что мега-хит мы уже сляпали (скомуниздив всякую бредятину отовсюду)

Sailor Сатурн, терь всё ясненько) Ну мы оч рады, что с нами)))

Народ, это жееесть  :rofl:

547

Эх... Вот это называется - отвернулась на полчасика...  %-)  А они уже целую страницу списали...

LuckyStar написал(а):

^_____^ пи.си. кто-то там про рояль в кустах говорил..хорошая идея. поставим на сцену кусты сирени, запихнем туда белый рояль, из которого выпрыгнет Taxedo и будет кидаться розами в Сец... 
и куда эт мну понесло???...=_=

LuckyStar!
:rofl:  :rofl:

Хотя нет - не пойдёт - Билан уже однажды из рояля выпригивал... (ну или из ещё чего - не знаю, не смотрела...)

Отредактировано Sets-Meio (2010-05-28 19:11:11)

548

Sets-Meio, не, Билан на рояле танцевал, а из рояля балерина вылазила какая-то вроде О__о

549

Аааа....  :dontknow:  Ну я не знаю - не смотрела - знаю только, что рояль уже был - надо что-нибудь пооригинальнее  ^^

550

Sets-Meio, да куда уж оригинальнее кастрюль, балалаек, клавы с мышкой, ложек, синтезатора, нервов и т.д.  :D

551

ну можно из контрабаса вылазить :D там тоже место есть для посидеть

552

Sia написал(а):

Sets-Meio, да куда уж оригинальнее кастрюль, балалаек, клавы с мышкой, ложек, синтезатора, нервов и т.д.

:rofl:  :rofl:  :rofl: Это точно_))
Господи, я как представлю себе это шоу.. у меня слёзы на глаза лезут  :rofl:

553

Sia написал(а):

Sets-Meio, да куда уж оригинальнее кастрюль, балалаек, клавы с мышкой, ложек, синтезатора, нервов и т.д.

Ой! Та знаем мы этих упырей! *махает рукой* Что не придумаешь - у них уже это было!
Нужно что-то совсем неординарное.

554

ParaNoiD написал(а):

Господи, я как представлю себе это шоу.. у меня слёзы на глаза лезут

Ага! Я тоже это постепенно прокручиваю - LuckyStar начинает играть, REWesker подыгрывает, тут начинается танец-ушу, Taxedo швыряет розами, я их отбиваю в неизвесном направлении... потом Tanya начинает петь песню... Хм... кто там у нас рэп читает ?__?, так вот, рэп на подпевках и всё это под рок-музыку...

555

Надо побольше стихов навыдумывать :D Чтоб на альбомчик вышло xD

556

народ а меня в группу возьмете??  :D

557

Sailor Сатурн написал(а):

народ а меня в группу возьмете??

Возьмём!  ^^  (ничего, что я тут за всех ответила? :D )
Какими инструментами владеете? (ложки-ножи-вилки и кастрюли тоже учитываются)

558

Sets-Meio написал(а):

Какими инструментами владеете? (ложки-ножи-вилки и кастрюли тоже учитываются)

молоток подойдет?
взять молоточек, кастрюльку и никаких барабанов не надо :rofl:

559

молоток подойдет?
взять молоточек, кастрюльку и никаких барабанов не надо

И молотки и кувалды!
О! Можно даже пилу взять - вместо скрипки - а то кто-то говорил, что скрипки на каждом Евровишене уже надоели - вот мы и соригинальничаем!

560

Sets-Meio написал(а):

Можно даже пилу взять - вместо скрипки - а то кто-то говорил, что скрипки на каждом Евровишене уже надоели - вот мы и соригинальничаем!

пила - эт типа смычка? а чем сама скрипка является? сковородой? :D

561

Ну ладно-ладно!!!
Берём две пилы... (блин, ну прям рецепт, берём 4 стакана муки, одну ложку сахара... :rofl: )
Придумала! Пилою будем водить по фортепиано... Что-то от него останется к концу выступления...  :rofl:

562

У нас тут уже не группа, а какой-то ансамбль получается :D

563

Sets-Meio написал(а):

Придумала! Пилою будем водить по фортепиано... Что-то от него останется к концу выступления...

http://s46.radikal.ru/i114/1005/ee/ed1e3b64d44f.gifhttp://s46.radikal.ru/i114/1005/ee/ed1e3b64d44f.gifhttp://s46.radikal.ru/i114/1005/ee/ed1e3b64d44f.gif
Я давно так не смеялась, спасибо :D

564

Sets-Meio написал(а):

(блин, ну прям рецепт, берём 4 стакана муки, одну ложку сахара... :rofl: )

где ты такой рецепт видела? хороший салатик: кастрюля, 2 пилы, строительные инструменты...  :rofl: все мелко нарезать, цемент - известка по вкусу :D

Отредактировано Sailor Сатурн (2010-05-28 19:50:06)

565

где ты такой рецепт видела? хороший салатик: кастрюля, 2 пилы, строительные инструменты...

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ой... *поднимает клавиатуру с пола*
С чего ты взяла, что это салат??? Это - пицца!!!! (могу реальный рецептик дать (без пилы и молотков))

566

Sets-Meio написал(а):

С чего ты взяла, что это салат??? Это - пицца!!!! (могу реальный рецептик дать (без пилы и молотков))

да неее не надо, без молотков не интересно)))
ну допустим пицца... кто рискнет схавать? :D

567

кто рискнет схавать?

Тому, кто ещё раз посмеет выступить со скрипкой и при этом победить скормим!!!! МЕСССТЬ.....

568

Ну ладно-ладно!!!
Берём две пилы... (блин, ну прям рецепт, берём 4 стакана муки, одну ложку сахара... :rofl: )
Придумала! Пилою будем водить по фортепиано... Что-то от него останется к концу выступления...

А останется примерно то же, что и от синтезатора ReWesker-а после того как он будет бить по нему...  :D

Салатик, пицца, м-м-м... Я тоже хачу такую траву, дооо  :D

569

Sets-Meio написал(а):

Тому, кто ещё раз посмеет выступить со скрипкой и при этом победить скормим!!!! МЕСССТЬ.....

Ой, Sets не хотела бы я с тобой на темной тропинке встретиться *тихо ржет*

570

Ну вот, теперь и Sets-Meio - Sailor-univerce :D
Надо догонять, флудим, флудим!!!!11 xDD

все мелко нарезать, цемент - известка по вкусу

http://s46.radikal.ru/i114/1005/ee/ed1e3b64d44f.gif
можно ещё обои покрошить для пущей вкусности:D

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3