Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3

Беседка-3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sailor Сатурн написал(а):

*достает косу. так на всякий случай*

Хотару с утра очень сильно спешила -
Смерти косу в коридоре забыла.
Мичиру с просонья пошла в туалет -
Больше на карте Токио нет!

602

Sia написал(а):

песню та мы уже с Танюшей забацали, (я подкинула рифмоплётскую фигню, а она на инглиш перевела) там такая околесица - не приведи хоспади)
А MP3-файл с записью Таня выкладывала даже (она пела первые 4 строчки это бредятины)

надо посмотреть)))
ой ну лан пошла я.... неохота уходить, но как башкой об стол со смеху долбанулась - терь болит=((

603

Sets-Meio написал(а):

Хотару с утра очень сильно спешила -
Смерти косу в коридоре забыла.
Мичиру с просонья пошла в туалет -
Больше на карте Токио нет!

ниче, заново построим - по своему вкусу :D

604

Sailor Сатурн, тавай, удачки))
Народ чёто разбегается)

605

Эх... Скоро и я вас покину... (и не надейтесь - не на совсем) На недельку до второго...  :D

606

Ну в общем я тоже временно отключаюсь от мира сего))) На пару часов))

607

Ох ну что ж такое :D видимо, судьба мне идти спать xd

608

омг.... знала же что нельзя вас оставлять :D  про кулинарию они видели ли трындят :D интересно :D а забить пирожком в стену торт это конешно про строй.инструменты :D угу-угу :D

609

Хм, кстати, можно ещё пилой рельс пилить и пылесос включить :flag: Только это уже будет на блэк похоже :rofl:

610

:D а чо, можно! Прихватим с собой ещё миксер, кухонный комбайн, стиральную машинку и посудомойку с холодильником!  :jumping:

611

Sia написал(а):

а чо, можно! Прихватим с собой ещё миксер, кухонный комбайн, стиральную машинку и посудомойку с холодильником!

а еще тостер и мясорубку :rofl:

612

да-да)))) холодильник обязателен ^^ это самое главное из этого списка)))) а то где вы будите хранить свои шедевры кулинарии :D

613

Lelika написал(а):

да-да)))) холодильник обязателен ^^ это самое главное из этого списка)))) а то где вы будите хранить свои шедевры кулинарии

я как то не уверена, что пиццу из молотков и штукатурки надо в холодильнике хранить :D

614

Sailor Сатурн написал(а):

я как то не уверена, что пиццу из молотков и штукатурки надо в холодильнике хранить

ну я ваще-то это даже пищей не назвала бы... :D но раз вы определили ЭТОМУ место в кулинарии значить в холодильник их надо :D

615

:D ну да, а то протухнет ещё...

616

видать все евровидение смотрят :D

617

Lelika, а оно сегодня чтоли? О__о

618

Sia угу))) я сама недавно узнала :D

619

Tanya
с Днём Рождения! Пусть удача улыбается везде и всегда!

620

Tanya
С днем рождения! :shine:
Пусть тебе всегда светит солнце, пусть небо будет безоблачным
( вообщем хочу сказать пусть все задуманное исполняется и пусть беды и невзгоды обойдут стороной )
Главное - пусть улыбка не сходит с твоего лица  ^^

http://www.miasskids.ru/_fr/16/7509390.gif

Отредактировано Lelika (2010-05-30 10:55:28)

621

Дорогая Танюша!

От всего сердца поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю всего-всего самого-самого! Главное - здоровья, а так же удачи во всём, большой чистой взаимной любви и всегда хорошего настроения! :shine:

622

ТАНЮША!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

http://s55.radikal.ru/i147/1005/5f/b7f22708ca11.jpg

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

P.S. Кстати, мы вчера с ней вместе смотрели Евровидение - смотрели и перекидывались смс-ками :rofl:
Жалко, что Налича так засудили (11 место) - на мой взгляд наши выступили одними из лучших. :flag:
А эта свистулька Немка мне вообще не понравилась. Просто помяукала и всё, зато разукрашена как вампирша. :insane:
А ещё мне порнравилась песня  Исландии и Беларусии (Белорусию вообще засудили :hobo: )
Греки (земляки мои кстати ^^ ) выступили неплохо :shine: . А вот французы выпустили стайку обезьян, крутящих эээ ж**ами и д**ками :rofl:  Ничё, зато поржали над ними :rofl:
Sia ты не будешь против, если я сделаю рингтон и ссылку для скачивания кину сюда (песню Налича)?

Отредактировано Taxedo (2010-05-30 11:59:37)

623

согласна с Taxedo))) немка ваще жесть какаяч-то)))) а Налич кстати норм спел, но я над ним ржала дико после его гитар такая песня....да с таким лицом как будто он стебется над этой "фотографией":D
евровидение не смотрела, просто глянула в нете некоторые выступления

624

Taxedo, выкладывай сюда)
А кто хоть победил то ваще?)))

625

С Днём Рождения, Таня!!!
Пусть твоя жизнь будет наполнена только светлыми, яркими и радостными моментами!
Желаю, чтобы все твои сокровенные мечты исполнились, и все преграды на пути к заветным целям растворялись сами собой! ^_^

626

Sia Победила Германия
И так, вот ссылка на рингтон. Специально сделал 320 kb/sec, т.к.многие просят об этом :cool:
http://narod.ru/disk/21305892000/Petr%20Nalich%20-%20Lost%20and%20Forgotten%20.mp3.html

P.S. Научите плиз кто - нить, как делать гиперссылки ^^

Кстати, могу при необходимости выложить и полную песню в профессиональном студийном качестве - на многих сайтах записи с концертов, что не гут. А мну уже своровало студийное :rofl:

Отредактировано Taxedo (2010-05-30 13:42:31)

627

Taxedo, фашииистыы значииит... =___=
Ну ладно, спасиб за инфу)

628

Sia Та не за что ^^  Надо готовить сайт к выступлению - турки анимешники заняли или 2 или 3 место :crazyfun:

629

Sia написал(а):

фашииистыы значииит…

ай-ай-ай, совсем истории не знаем =) фашисты — итальянцы, немцы — нацисты =)

Taxedo написал(а):

Научите плиз кто — нить, как делать гиперссылки

над окном ввода ссобщения есть значок — цепь и плюсик рядом. жми на него, дальше вставляешь адрес и даёшь название.

630

Taxedo написал(а):

А эта свистулька Немка мне вообще не понравилась. Просто помяукала и всё, зато разукрашена как вампирша.

Полностью согласна! Пришла, похлопала ресницами, победила, ушла... :flirt:  Кто вообще за нее голосовал?! :sceptic: Все равно Испания лучше всех! :cool:

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3