Предлагаю открыть новую интересную темку: "6 Сезон - а нужен ли он? Своё мнение аргументируем"
я не знаю, конечно, чем там закончился 5й, но мне всегда хочется продолжения банкета
крыса наглая
у меня тоже крыска жила) люблю их они такие милые
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3
Предлагаю открыть новую интересную темку: "6 Сезон - а нужен ли он? Своё мнение аргументируем"
я не знаю, конечно, чем там закончился 5й, но мне всегда хочется продолжения банкета
крыса наглая
уря остался один экзамен
везет же) мне ещё 4
и такие жулики
везет же) мне ещё 4
крепись
и такие жулики
ну незнаю) моя была - сущий ангел
Да, спасибо, креплюсь) Самое страшное - это история =(
ну незнаю) моя была - сущий ангел
Да, спасибо, креплюсь) Самое страшное - это история =(
мая чёртик
всё даты знаешь?
ой, далеко не все)
вообще не знаю, как сдавать буду. не очень люблю историю.. но для поступления сейчас она много куда нужна =(
привет всем)))))
проснулись я об этом твержу уже который день
*пошла зубрить*
ой, далеко не все)
вообще не знаю, как сдавать буду. не очень люблю историю.. но для поступления сейчас она много куда нужна =(
и обществознание сейчас нужно ещё
привет всем)))))
приветик
это да. общество и история
но я их никогда не сдам((
а тебе еще информатику осталось верно?
это да. общество и история
но я их никогда не сдам((
а тебе еще информатику осталось верно?
да *лечи учить билеты*
слава богу я сейчас их не сдаю))
частично повезло
ну все пошла я шпоры писать((
завтра алгебру сдавать
ну все пошла я шпоры писать((
завтра алгебру сдавать
удачи!
нам сегодня повезло один вариант на ряду
удачи!
пасяп))
нам сегодня повезло один вариант на ряду
везунчики=)
пасяп))
^__^
везунчики=)
да повезло))
Я всё вижу всё слышу, всё знаю и если я молчу, это вовсе не означает что меня тут нету)))
Sia
Я ж пошутила...
Коннитива!
Чё-т в последнее время мало наоду здесь собирается. Эх! Дурацкие экзамены... Походу, тут только я одна их не сдаю..
общество легко сдать - там можно подумать.. а в истории нужно знать наверняка)
Чё-т в последнее время мало наоду здесь собирается. Эх! Дурацкие экзамены... Походу, тут только я одна их не сдаю..
везет тебе пока что.. всё равно не отвертишься потом)
всё равно не отвертишься потом)
Да куда уж мне дется=))
А вы какой класс заканчиваете?_? 9-ый или 11-ый???(прост ща и в 9-ых ЕГЭ пишут..)
А вы какой класс заканчиваете?_? 9-ый или 11-ый???(прост ща и в 9-ых ЕГЭ пишут..)
в 9х пишут ГИА, там немного всё другое, и некоторые предметы по билетам ещё сдают)
я 11 заканчиваю, Хотти, как я поняла, 9. =)
У нас в школе начиная с 8 класса все поголовно сдают экзамены... в 8 - один предмет, который поставят "сверху", причём о том, КАКОЙ это предмет, говорят только в феврале или в апреле, я уж не помню)
в 9 ввели обязательный английский в + к обязательным русскому и алгебре и ещё 2 по выбору.
в 10 два профильных предмета(история-общество, физика-алгебра и тд)
ну и в 11 сам Бог велел
У нас в школе начиная с 8 класса все поголовно сдают экзамены... в 8 - один предмет, который поставят "сверху", причём о том, КАКОЙ это предмет, говорят только в феврале или в апреле, я уж не помню)
в 9 ввели обязательный английский в + к обязательным русскому и алгебре и ещё 2 по выбору.
в 10 два профильных предмета(история-общество, физика-алгебра и тд)
ну и в 11 сам Бог велел
Госпади! Ужас! беспредел, что делается...
общество легко сдать - там можно подумать.. а в истории нужно знать наверняка)
И не говори... Как вспомню, как сама историю сдавала - кошмар! А вот общество было намного легче сдавать - я за 1,5 часа управилась.
Как вспомню, как сама историю сдавала - кошмар!
хоть не я одна такая, с содроганием ждущая
Госпади! Ужас! беспредел, что делается...
даа, ещё мы в форме ходим нам сказали не вякать, ибо - "Гимназия"!
Хосспади, слава Богу, всё это уже позади ещё 4 теста и я свободна как фанера над Парижем
хоть не я одна такая, с содроганием ждущая
Мда... Я когда-то тоже тряслась вся перед экзаменом, но стоило зайти в аудиторию и занять своё место - сразу успокаивалась - видимо, это чувство обречённости...
даа, ещё мы в форме ходим
Невезуха, ничего не скажешь... Мы в форме не ходили. Её собирались вводить сразу после нашего ухода - так что, пронесло...
видимо, это чувство обречённости...
даа, перед историей без него никак
да ничё, даже если завалю - никуда не запишут.. просто перед учителем стыдно будет.. она усердно старалась вдолбить всё в наши головы
Блин, ну не сыпьте соль на сахар! Мну и так уже курсач эээээ.... мягко говоря "№%%?*:*?()*)(?:?: :;%:;: :;%:;?:%*?*? "№;%-*?? !!!!
Taxedo
А кого оно не достало) Просто когда девушкам что-то надоело, им проще высказаться
ParaNoiD Превратиться в девушку чтоли?
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3