Лера, буду держать за тебя пальцы, мож у препода наступит временное просветление...
спасибо надеюсь поможет
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3
Лера, буду держать за тебя пальцы, мож у препода наступит временное просветление...
спасибо надеюсь поможет
Всем здрасьте! Я тут впервые!
slavik-ivanov25
ха-ха)ну добро пожаловать все спят однако)))
Хех...ну вот... А я тут походу несу вахту сегодня дежурю ладушки тихо в лесу только Лера не спит....из разряда "сам шучу сам торчу"
Отредактировано Lelika (2010-06-04 01:34:29)
Вот и замечательно, у меня тоже своего рода вахта, Lelika приятно познакомиться!
Зашёл в беседку хотел сначала всю ее перечитать, что-бы проследить хронологию событий, только забыл посмотреть что там 28 страниц
slavik-ivanov25
и мне приятно)) так это 3ая уже беседка Так что 28 не предел
да-да читал, там такседо хотел 18 томов сделать , какую-то часть я прочитать успел . ужасно хочу научиться играть на гитаре, скоро куплю инструмент, а вот учиться походу придётся самому.
А я умею \m/ ну как тут не похвалиться
на красике или электро?
КлА-Асно ты долго училась, тебя учили или сама? Песни у неё точно красивые. А я хочу научиться на классике.
Учили)год)а потом инст начался и некогда стало(
ладно...на моих уже 3 почти...а мне через 3 вставать Пойду посплю))
до встречи
п.с. девочки оч обрадуются мальчики у нас редкость
Вот блин неуспел сказать спакойной ночи. Ну ничего еще завтра день будет, мне до 7 утра еще долго, посижу тут пока, может ещё ктонибудь обрадуется, , не обрадуется, а объявится, в голове явно ветер, ничё щас попью чаю, какраз закипел, и залезу на какой-нибудь чат. Мне к 8 на работу, так-что, если чё то буду после 6 часов вечера. Всем до встречи. а вот картинка чтобы заинтерисовались.
slavik-ivanov25
Рады приветствовать)
из разряда "сам шучу сам торчу"
Lelika, у меня с твоей авкой сейчас та же история, какая у тебя с моей еле дошло, кто это и да, удачи тебе с [CENSORED]
идите-ка вы в [CЕNSORЕD]
Только что с [CENSORED] по инглишу, руки трясутся, так что не обессудьте xD
ParaNoiD
спасиб)ток он 8го)а седня консультация и контольная за семестр...а я ток вчера узнала
Как твой [CЕNSОRЕD] по англ?
контольная за семестр...а я ток вчера узнала
нехило xDD ну тогда, двойной удачи =D
Как твой [CЕNSОRЕD] по англ?
говорю же, руки трясутся ужас. еле-еле успела эссе написать вовремя. надеюсь, хотя бы на 70 баллов наскребла, а то он мне для поступления нужен xD
ParaNoiD
да....Двойная удача мне не помешает
да думаю сдала ты)не валнуися
я вот щас в кафе сижу чаек пью с валерьяночкой
Lelika
даа..спасибо)
я вот щас в кафе сижу чаек пью с валерьяночкой
Хорошее дело чаёк просто расслабляешься или обстановка для повторения хорошая?=)
ParaNoiD
угу)релаксация было бы что повторять в голове нет ничего
Ладна)я пошла)буду вечером)
Lelika
Ну не надо вот так сразу, что нет ничего под адреналином иногда такое вспоминается, что страшно становится)
Давай, давай, удачи и всё такое)
а я пока обоек поделаю
Вот так всегда: наобещаешь себе чего-нибудь, а потом не сделаешь х)
Это как с башорга:
Vol4en0k: печальный парадокс студенческой жизни: учить надо - лень не позволяет, спать лечь - совесть
Vol4en0k: сижу, жру...
Отредактировано ParaNoiD (2010-06-04 14:08:48)
slavik-ivanov25
киса на первой картинке ммм...прелесть,каваиииии!
Lelika, ParaNoiD
держитесь,удачи на экзаменах!(а я сегодня получила 19 по теор. механике!!!! как мало нужно человеку для счастья ...)
(а я сегодня получила 19 по теор. механике!!!! как мало нужно человеку для счастья ...)
Я не знаю, конечно, что значит 19, ибо я сейчас всё оцениваю по 100-балльной шкале Но видимо что-то очень хорошее) поздравляю тебя!
держитесь,удачи на экзаменах!
спасибо
ParaNoiD
нас оценивают по двадцатибальной шкале!!!
видимо что-то очень хорошее)
еще как хорошее! Супер!
поздравляю тебя!
спасииибо! эх, толькоб и начерталку пережить!!!
нас оценивают по двадцатибальной шкале!!!
Ну тогда вообще замечательно, поздравляю!!!!
Переживай там свою начерталку так же замечательно
Вот не можем мы никак без темы об [CENSORED]...
Давайте там, раз уж Таня вернулась, музыкальную тему вернём
Нам же ещё столько репертуара надо обсудить
день задался с самого утра - спала 3 часа, голова-кирпич, ноги ватные.....
я бледная как смерть выползла из дома....и зажарилась....пекло было жестокое...
хотелось прыгнуть в речку....что ж.....))) за что боролась называется XD
на пути домой разлилось на улице море, зашипели волны, загудел ветер, загремело небо и засверкали мои глаза XD [CЕNSORЕD]....ветер погнул спицы моего зонта, а я сама чуть не стала Лерой Попинс XD [CЕNSORЕD]
вот таки дела))))) а контрольной за семестр не было видимо все вышеописанное расплата или кара небесная
держитесь,удачи на экзаменах!
спасиб)))))
Давайте там, раз уж Таня вернулась, музыкальную тему вернём
я за ))))))) давайте))))))))
Переживай там свою начерталку так же замечательно
Уу... начерталка страшнее смерти... Ну ничего, не даром я Mnemozine! *выпивает второй литр воды из реки памяти*, главное все хорошо запомнть!
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3