на пути домой разлилось на улице море, зашипели волны, загудел ветер, загремело небо и засверкали мои глаза XD
я когда начала читать, думала, что это у тебя от жары глюки начались
Чтож хорошо хоть зонтик с собой не забыла
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3
на пути домой разлилось на улице море, зашипели волны, загудел ветер, загремело небо и засверкали мои глаза XD
если б не ливанул дождь то были бы глюки)))
от него толку-то в шторм лучше б не брала, а то целый день протоскала
тэк-с, у кого тут глюки? идет срочная антиглюковая помощь =))
тэк-с, у кого тут глюки?
не у меня
если б не ливанул дождь то были бы глюки)))
от него толку-то в шторм
ну... маловато, но всё же, есть на чём взлететь
идет срочная антиглюковая помощь =))
и в чём же она заключается? xDD
ну... маловато, но всё же, есть на чём взлететь
ну я и говорю
чуть не стала Лерой Попинс XD
Всем привеееееееееееееееееет! ^__________^
Ребята, кто-нибудь смотрел "Рыцарь Вампир"??? Я вот посмотрела, но ничего не поняла...=_=.. может, объясните?
Ребята, кто-нибудь смотрел "Рыцарь Вампир"???
+
Я!
ничего не поняла...=_=.
а чего там не понятног?????
кто такая Юки? или кто такой Зеро?ну уж кто канаме понятно
Я не смотрела)
кто такой Зеро?
Зеро это кот, постиранный в стиральной машинке Я серьёзно. Кот вокалиста Green Day
кто-нибудь смотрел "Рыцарь Вампир"???
Я!
и чё оно, как? ээ интересно?
а чего там не понятног?????
там КОНЕЦ НЕПОНЯТНЫЙ!!!!>_< Юки уходит с Канаме, которого вроде любит, оставляя Зеро, к которому тоже неравнодушна,в одиночестве. А Зеро, который любит Юки, хочет её убить, а она говорит, что ждет этого. это ж полный ПЗЦ!!!
а 3-ий сезон будет???? интересно, чем все законится...(а в манге какой конец, кто-нибудь в курсе?_?)
нуууу...меня сразу затянуло!!!!офигенное аниме!!! обожаааааааааааю!!!!
а Канаме-семпай и Зеро-кун таааакие лапочки!!! ( Айдо-семпай тоже классный.. .)))
Отредактировано LuckyStar (2010-06-04 20:04:47)
Я в шоке... Проверяющие ГИА идиоты какие-то... 16 баллов, при 16 верно решённых задачах из первой части и 4 - из второй. Мне интересно, это эксперты ТЭК такие тупые или компьютер глючный?
там КОНЕЦ НЕПОНЯТНЫЙ!!!!>_< Юки уходит с Канаме, которого вроде любит, оставляя Зеро, к которому тоже неравнодушна,в одиночестве. А Зеро, который любит Юки, хочет её убить, а она говорит, что ждет этого. это ж полный ПЗЦ!!!
читай мангу - там все понятно первый сезон ваще слизан с манги а второй немного отходит))))
а 3-ий сезон будет????
ну....типа))) но как бы нет))))) воообщем кто во что верит)))))
ню))) мене понравилось)))))) но как говорят на вкус и цвет)))))
а Канаме-семпай и Зеро-кун таааакие лапочки!!! ( Айдо-семпай тоже классный..
угу ))) одна Юуки заморашка а Ханабуса прет меня а у Зеро глаза моего любимого цвета - фиолетовые)))) и волосы серебрянные - серебро мой любимый метал Идеальный мужчина
REWesker
что стряслось-то..... я на таком языке не понимаю
Lelika
да так. По алгебре ГИА писали. Набрал 16 из 32 возможных, учитывая правильность на 28 баллов. 4ка вместо 5ки. Хоть и не так страшно, но неприятно.
Идеальный мужчина
И не говори!...жаль, в нашей жизни таких нет...
а еще мну Такума-семпай нрава... правда во 2-ом сезоне он предает Канаме-семпая...но потом опять встает на его сторону...
..блин, там все вампиры кавайные!!
А еще мне нравится ректор. такой лапочка...над ним смеяться можно бесконечно.. но в последних сериях 2-го сезона он очень серьезен. но когда Юки уезжает, снова проявляется его кавайная сторона
правда во 2-ом сезоне он предает Канаме-семпая...но потом опять встает на его сторону...
он сказал - как вампир предал но как друг не придам это нада на цитаты
А еще мне нравится ректор. такой лапочка...над ним смеяться можно бесконечно..
угу))))) разбавляет обстановку)))))))
REWesker
ну да...обидно((((
а ты никуда же не уходишь после 9?)))) ну тогда не парься))))) это промежуточная ступень))))))))))
При-и-ивет! Lelika как дела?
slavik-ivanov25
привет-привет))))))))) ну как дела? как день прошел?))))
тебе шаман-кинг нравиться как я погляжу?
Дааааа)))))), то же мой любимый аниме! День прошел как всегда, работал. Тоже сегодня от жары чуть глюки не впоймал . Дождя небыло . завтра опять на работу. Как твои дела, чем была занята?)))
ясно))))) ты работаешь по субботам?? по сменный график что ли?
Как твои дела, чем была занята?
да норм)))))) в инст ездила)))) на консультацию......
а я чет смотрела шамана, смотрела но так и не дождалась конца у меня тогда инета не было по стс смотрела
Отредактировано Lelika (2010-06-04 22:03:36)
Работаю официально с понед.-пятниц. , а в субботу и воскр. подрабатую неофиц. , чтобы больше зарабатывать за месяц. Как прошла консультация? Шаман кинг близок мне по духу, в моей жизни было что-то похожее.)) Приятные воспоминания со временем становятся ещё приятнее, когда вспоминаешь хорошее появляется чуство счастья и обоснованности своего бытия, а это очень, очень приятно!))))))))))
Работаю официально с понед.-пятниц. , а в субботу и воскр. подрабатую неофиц. , чтобы больше зарабатывать за месяц
ааа))) понятно)))))
Как прошла консультация?
да так))))) прошла и слава богу))) желание спалить кафедру экономики стало еще сильнее
Шаман кинг близок мне по духу, в моей жизни было что-то похожее.))
о как))))))))) ну в основном мы по этому пнинципу и выделяем некоторые аниме в любимые)))))))))
а народ почитывает беседку да молчит
желание спалить кафедру экономики стало еще сильнее
Как я тебя понимаю! Сам 4 года учился в техникуме, преподы были злые, прешлось самому готовить и защищать диплом, ну зато защил, на 5
да у нас больше бояться не сдать экономику чем какой-нибуть технический предмет ужОс....
ну зато защил, на 5
молодец какой)))))))
мне вот до диплома 1,5 года похать это ж еще 3 сессии......
да у нас больше бояться не сдать экономику чем какой-нибуть технический предмет ужОс....
да у всех разные сложности, хотя щас вспоминаю тоже с экономикой парился...
это ж еще 3 сессии......
это только кажется, на своём опыте понял что чем больше трудностей преодолеваешь тем слаще победа, да и потом жить проще, как говориться уже натаскан...))))
ну меня не пугают трудности))) и учиться мне нравиться по свлей специальности))) но сессия меня все равно наапрягает
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3