Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3

Беседка-3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

slavik-ivanov25, привет!  :flag:  Добро пожаловать в нашу веселую компанию!  ^^  Ты из Рязани? А кем работаешь, если не секрет?

Lelika, у тебя какого числа экзамен-то этот?  Когда тебя надо ругать?   :D

Lelika написал(а):

а народ почитывает беседку да молчит

Ну дык я уже сказала - меня тема [CЕNSORЕD] давно миновала, а до защиты диссера еще далеко  :dontknow:  Ну не вспоминать же, в конце-концов, старушке молодость  :rofl:

ParaNoiD написал(а):

Давайте там, раз уж Таня вернулась, музыкальную тему вернём

Ой, нет, по-моему она себя уже исчерпала. И так десять страниц нафлудили  :rofl:

872

Tanya написал(а):

у тебя какого числа экзамен-то этот?

8 июня...... в 14.00 по московскому :glasses:

873

REWesker написал(а):

да так. По алгебре ГИА писали. Набрал 16 из 32 возможных, учитывая правильность на 28 баллов. 4ка вместо 5ки. Хоть и не так страшно, но неприятно.

Слушай, обидно-то как!  :| Я себе смутно представляю, как проходит ГИА и ЕГЭ, в мое время сдавали нормальные экзамены... А результат как-то можно проверить? Ну, я имею в виду получить подтверждение, что ты решил правильно именно 20 задач и набрал именно 28 баллов и оспорить результат? Или такой практики нет, и приходится мириться с тем, что поставила программа? И вообще, человек за ней проверяет правильность оценки? В конце-концов, действительно нельзя исключить глюки...

Вообще все эти ГИА и ЕГЭ, по-моему -  полнейшая бредятина...Один раз случайно подслушала в автобусе разговор двух школьниц, сдавших ЕГЭ по литре. И одной из них попался вопрос: "Как звали лошадь Анны Карениной" или что-то в этом роде. Скажите, ну КОМУ это может быть интересно? Человек может запомнить как звали это несчастное животное, но совершенно не уловить смысла произведения.  Это что - проверка реального уровня знаний!? Куда катится мир...  :|

874

меня не пугают трудности))) и учиться мне нравиться 
Золотые слова - Lelika)))) :cool:

Tanya- привет :flag: , мне очень приятно квам присоединиться, да я из рязани, работаю по отделке, евро ремонт.))

875

Lelika, так это еще не скоро! Успеешь подготовиться!  ;)  Экзамен устный? Макроэкономика? Или вообще весь курс?

876

slavik-ivanov25 написал(а):

да я из рязани

О! Мы почти земляки!  :D Я из Владимира!  :flag:

877

Tanya написал(а):

Я из Владимира!

это как далеко, а то я не в курсе)))?

878

Tanya написал(а):

И одной из них попался вопрос: "Как звали лошадь Анны Карениной"

угу))) или "Какого цвета носки у Наполеона?" красные :confused:

Tanya написал(а):

Экзамен устный? Макроэкономика? Или вообще весь курс?

угу))) и весь курс))) микро-, макро-,мирка и внешка и сшешка тоже :D

Золотые слова - Lelika))))

:blush:
усе я горда собой :flirt:

879

Lelika чем занимаешся в свободное время? гитару вобще наверно забросила?

880

это как далеко, а то я не в курсе

Ну ты даешь, однако!  :rofl:  Рязанская область граничит на севере с Владимирской. Если в километрах... Гм.. Между Владимиром и Рязанью примерно 230 км., давно собираюсь к вам съездить на экскурсию, а то, понимаешь, соседняя область, а я ни разу там не была. ^^

Ну давай, рассказывай: как попал на форум? За что любишь СМ? Какое творчество на сайте больше всего нравится? Или ты еще не был на сайте? Прямо завалила вопросами, надеюсь, не сбежишь от такого напора  :D

881

Lelika написал(а):

угу))) и весь курс))) микро-, макро-,мирка и внешка и сшешка тоже

Жееееееесть!  :huh:  Да, всю эту бодягу за четыре дня в голову не запихнешь... Сочувствую... Мы за два раза ее сдавали - сначала микро-, потом макро-. Мдя...

882

Lelika чем занимаешся в свободное время?

свободное время? а что это такое? :D
на самом деле его мала а когда оно есть то творю)))) творчество понимаешь лучший отдых)))))ну или гуляю если погода и настроение хророшие :D

гитару вобще наверно забросила?

я отрастила ногти длиной в сантиметр :D особо не поиграешь)))))))вот как только сломаются так сразу ^^

883

Tanya написал(а):

Ну давай, рассказывай: как попал на форум? За что любишь СМ? Какое творчество на сайте больше всего нравится? Или ты еще не был на сайте? Прямо завалила вопросами, надеюсь, не сбежишь от такого напора

когда ощущаешь такой напор, ощущается принадлежность к кому-то) ну философ , попал на форум благодаря taksedo, сто пудов вы его знаете, он темы пишет. СМ-люблю, за настоящие положительные качества характера, анимэ детства, да....., этот список бесконечный, как и память о любимом мультике. Я на сайте недавно, пока только знакомлюсь со всем.)))

884

попал на форум благодаря taksedo, сто пудов вы его знаете

Да кто ж не знает Такседо!  :rofl: Неожиданная информация, однако!  :confused: Ты, случайно, сам темы не пишешь? Нэ?  ^^

ну философ

ну здорово!  ^^

Я на сайте недавно, пока только знакомлюсь со всем

Ну что же, удачи тебе! Я сама когда-то набрела на этот сайт, да так тут и поселилась!  :rofl:  Сайт во многих отношениях - лучший по СМ. Спасибо Sia, все ее стараниями!

885

Всех приветствую.

Tanya написал(а):

За что любишь СМ?

За большие глаза и короткие юбки,а также за воспоминания об осени 96-го.

886

Lelika написал(а):

вот как только сломаются так сразу

:D искуство требует жертв, и чем дороже жертва тем ценней твоё исскуство, но жертво принашение плохая платформа для этого, так что ногти не ломай, они очень хорошо дополняют внешний образ девушек :)

887

Sergio написал(а):

За большие глаза и короткие юбки,а также за воспоминания об осени 96-го.

Аааааааа! Привет, Sergio! В нашем полку прибыло!  :flag: Про осень 96 - ох, ты не представляешь, КАК мне это близко! Прям ностальгия!  :'( 

Ты из Питера? Я там была 2 дня назад! У вас там потрясно!  :cool: Я обязательно поеду еще раз!

888

Sergio
привет)))))))))

ногти не ломай, они очень хорошо дополняют внешний образ девушек

угу  :flirt: особенно когда свои а не нарошенные ^^ хвастаюсь конешно

889

Tanya
а ты заметела что именно мужской пол прибывает? :confused: подозрительно :D

890

Tanya написал(а):

ы, случайно, сам темы не пишешь?

нет темы не пишу, потому что не умею :D
а хозяйке сайта деиствительно спаибо, мне тут всё очень нравится, очень хороший сайт, надеюсь тут скоро будет очень много фанатов.

891

Tanya написал(а):

Про осень 96 - ох, ты не представляешь, КАК мне это близко! Прям ностальгия!

Тоже тогда начинала смотреть? Тогда мы из первой волны поклонников сериала.

892

Lelika написал(а):

а ты заметела что именно мужской пол прибывает?  подозрительно

:D
и не говори! мож их всех Такседо подгоняет? Так сказать, для уравнивания сил?  :D

893

Tanya написал(а):

и не говори! мож их всех Такседо подгоняет? Так сказать, для уравнивания сил?

слушай....это он отмазаться хочет от евровидения :D народ на подтанцовку Сетцене пришел за место Такса :D

894

Sergio написал(а):

Тоже тогда начинала смотреть? Тогда мы из первой волны поклонников сериала

Да-да-да! Кажется, это был 8-й класс. Тогда-то я и "попала".  :D

895

Lelika написал(а):

народ на подтанцовку Сетцене пришел за место Такса

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Сецуна будет довольна, особенно если все они будут в нее розами кидаться!  :rofl:

896

96?хм..... мы тогда с девченками в СМ играли :D перевоплащались и с деманами боролись :D ничего такого не подумайте, 6 лет мне было :D

897

Lelika написал(а):

народ на подтанцовку Сетцене пришел

а я не умею, но на евровидение хочу! :rofl:

898

Tanya написал(а):

Сецуна будет довольна, особенно если все они будут в нее розами кидаться!

:D  :D блин щас опять по этому поводу нафлудим 10 страниц :D и все из-за Такседо :D

899

о какой народ активный пошел :D на евровидение хочет :D
Tanya записывай slavik-ivanov25 в наш коллектив))) как его там? лунные маниакИ? :D

900

а я не умею, но на евровидение хочу!

Ой, я не могу!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Тогда будешь с Lelika на струнных - она у нас тоже специалист по нервам и бас-гитарам.

Lelika написал(а):

все из-за Такседо

Такседо у нас, по-ходу, стрелочник... Бедняга...  :D  Такс, не обижайся, это мы любя!  :love:

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3