как его там? лунные маниакИ?
Кстати, вопрос с названием остался открытым. предлагаю вынести на народное голосование Славу записали, да!
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3
как его там? лунные маниакИ?
Кстати, вопрос с названием остался открытым. предлагаю вынести на народное голосование Славу записали, да!
Тогда будешь с Lelika на струнных - она у нас тоже специалист по нервам и бас-гитарам.
мы зажжем
Такседо у нас, по-ходу, стрелочник...
он у нас первый парень на селе ну всмысле на форуме первый зарегистрировавщийся парень вот))) передется ему терпеть
offtop
идите-ка вы в [CЕNSORЕD] в Красный замок
Кстати, я уже давно сходила, теперь ты иди в [CЕNSORЕD] соответствующий раздел форума
лунные маниакИ
она у нас тоже специалист по нервам и бас-гитарам.
да я тоже как то за вечер порвал 3 комплекта струн, и двоих людей послал на три буквы
да я тоже как то за вечер порвал 3 комплекта струн, и двоих людей послал на три буквы
slavik-ivanov25, такие люди нам нужны! Я думаю у вас с Lelika будет отличный дуэт!
Кстати, я уже давно сходила, теперь ты иди в [CЕNSORЕD] соответствующий раздел форума
ну я пошла гляну
slavik-ivanov25, Sergio - приветствую (хоть и с опозданием). Велкам!
slavik-ivanov25, спасибо за хорошие слова о сайте) Всегда пожалуйста
Tanya, ну сразу видно, наш менеджер по персоналу вернулся и тема Евровидения снова стала номер 1 в беседке
P.S. Народ, ЖЖЁТЕ!
P.P.S. Мой мосг зохаван сессией, так что появляться буду постольку, поскольку... Точнее, следить за вами буду, но отписываться - довольно редко, ибо времени у меня очень и мало
Я думаю у вас с Lelika будет отличный дуэт!
правда?
посмотрела количество своих сообщений.....ёёёёё.....на целую беседку хватит
я тоже как то за вечер порвал 3 комплекта струн, и двоих людей послал на три буквы
гитара тоже не выдержала вот щас каплю деньги на новую, только теперь куплю дорогую чтобы разбивать было жалко, а то это уже не творчество
Мой мосг зохаван сессией
Sia, сочувствую . Я так понимаю, до конца июня это явление будет носить характер эпидемии. Надеюсь, что экзамены у всех пройдут удачно!
З.Ы. Не могу не позлорадствовать... А я в отпуске!!!!
А я в отпуске!!!!
А-А-А, это я радуюсь, скро тоже в отпуск сорвусь!
вот щас каплю деньги на новую, только теперь куплю дорогую чтобы разбивать было жалко, а то это уже не творчество
Удачи тебе! А ты свою музыку случайно не пишешь? Я тут случайно вспомнила, что в нашей группе не хватает композитора...
саааавсем про цензуры забыли
саааавсем про цензуры забыли
Это ты мну? Упс! Извиняйте, вырвалось...
Sia
Спасибо за велкам!
Тут действительно весело!
Такседо был прав.
скро тоже в отпуск сорвусь!
Чем будешь заниматься? Я вот из Питера вернулась, и теперь второй день у меня отходняк - не знаю куда себя девать... Как-то не привычно. Надо составить план действий.
Тут действительно весело!
Это еще что, бывало и веселее. Просто сейчас у многих [CЕNSORЕD] сессия
Я тут случайно вспомнила, что в нашей группе не хватает композитора...
ну все....щас тебя slavik-ivanov25 припахают
не знаю куда себя девать
На диване валяться и телевизор смотреть.
Удачи тебе! А ты свою музыку случайно не пишешь? Я тут случайно вспомнила, что в нашей группе не хватает композитора...
Да я музыку пишу, только некто дольше минуты не мог её слушать
но я всёравно пишу, и буду писать..., ну пока для себя
Чем будешь заниматься? Я вот из Питера вернулась, и теперь второй день у меня отходняк - не знаю куда себя девать... Как-то не привычно. Надо составить план действий.
Ой, ну тут.....
В общем я на родину еду, маму проведать, ноутбук ей отвезу она давно просила
только некто дольше минуты не мог её слушать
Фигня! Для Евровидения прокатит! Так что зачисляем тебя композитором!
На диване валяться и телевизор смотреть.
Вот как раз этим я уже второй день занимаюсь, только вместо телика у меня ноут и книга. Но уже начинает надоедать потихоньку... Надо разнообразить свою деятельность, пожалуй...
что-то мне подсказывает что скоро будет беседка том 4
Ужо припахали, да, таперича не отмажется.
В общем я на родину еду, маму проведать, ноутбук ей отвезу она давно просила
Молодец! Это здорово!
я надеюсь это бремя мне одному тянуть не придется?
Вот как раз этим я уже второй день занимаюсь, только вместо телика у меня ноут и книга. Но уже начинает надоедать потихоньку... Надо разнообразить свою деятельность, пожалуй...
завидно...а я вот ботаню-ботаню-ботаню.......
Однажды я весь отпуск провел не выходя из квартиры.
Что успела посмотреть в Петербурге?
я надеюсь это бремя мне одному тянуть не придется?
эт что намек?
только вместо телика у меня ноут и книга
что читаешь? если не секрет. Я щас штудирую книги Пауло Коэльо, пишет супер!!!!
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3