эт что намек?
Нееет! ))))))
Это уже предложение!)))))
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3
эт что намек?
Нееет! ))))))
как все серьёзна-то
как все серьёзна-то
былобы здорова замутить свою обезбашенную группу, и отжигать на площедях в разных городах!!!
но, не хотел тебя разочаровывать, это мечты, извени, хотя группа была бы суперская!!!!
а я вот ботаню-ботаню-ботаню.......
я свое уже отботанила, на золотую медаль и красный диплом. Хотя ваще не старалась. Так уж вышло А с 17 лет пошла на работу, студенческой жизни у меня не было, училась заочно. Так что не завидуй, нечему
Что успела посмотреть в Петербурге?
Млин, если я буду все перечислять - замучаешься читать . В общем, много что. Жалею только, что до Царского села не доехали. Больше всего впечатлил Исаакий и Петергоф. А вообще, жили на Большой Морской, так что центр облазили капитально. Действительно потрясающий город! Я влюбилась!
Однажды я весь отпуск провел не выходя из квартиры
Эк тебя приперло! Видать в тот раз на работе тебя сильно достали...
что читаешь? если не секрет. Я щас штудирую книги Пауло Коэльо, пишет супер
Пауло Коэльо... Ммммм... Честно признаться, понравилось далеко не все... Больше всего впечатлила "Вероника решает умереть"... Сейчас дочитала "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд, которая попала в руки совершенно случайно. Брала в поездку в качестве развлекательной литературы. Ожидания оправдала. Весьма интересно оказалось. Жанр точно определить затрудняюсь. Что-то вроде готического романа-загадки. На очереди - "Старый Петербург" Пыляева. Подарили друзья на ДР, который выпал как раз на поездку в Питер. Это "рассказы о былой жизни столицы", думаю, будет интересно.
Отредактировано Tanya (2010-06-05 00:35:25)
но, не хотел тебя разочаровывать, это мечты
А жаль! Потому что группа реально была бы суперская! Так может воплотим мечты в реальность? Нэ?
Так может воплотим мечты в реальность? Нэ?
Я обеими руками за! но работать надо, поэтому работу не бросишь, ухххх...
Так может воплотим мечты в реальность? Нэ?
тык у нас все готова осталось сыграться,спеться, записаться и в интернет
Lelika, ну в общем-то можно ради прикола каждому записать свою часть, а потом сляпать все это в МЕГА клип Вот только то, что мы придумали - это плагиат чистой воды, поэтому я предлагаю slavik-ivanov25 все-таки написать новую мелодию, потом нашим поэтам сочинить лирику, потом заняться аранжировкой и монтажом клипа. И вот тогда это будет действительно бомба.
о-да))) кстати я еще могу и с монтажом клипа помочь хотя у нас тут почти все профи в этом деле
поэтому я предлагаю slavik-ivanov25 все-таки написать новую мелодию, потом нашим поэтам сочинить лирику, потом заняться аранжировкой и монтажом клипа. И вот тогда это будет действительно бомба
давайте определимся какя будет музыка, в каком темпе жанре, и т.п.
что-то мы там за рок голосовали где в начале этой беседки
Отредактировано Lelika (2010-06-05 00:49:50)
хотя у нас тут почти все профи в этом деле
да уж, клипмейкеров у нас хоть отбавляй, но до этого этапа еще далеко
ну про жанр тут ранее решили, что это будет рок. Точнее с жанром не определились А по-поводу темпа - я думаю, что-то бодренькое надо, навроде того, что мы тут "записали" на мелодию La Soldier.
кстати а кто у нас на ударных??
Млин, еле нашла Aoede_moon, воть!
А я уже соченяю в проге
Aoede_moon, воть!
точно-точно
Млин, еле нашла
представляю
А я уже соченяю в проге
ну хорошие ударные синтезатором по кастрюлям ничто не заменит
это точно
А я уже соченяю в проге
Во дает! Человек дела! Уважаю!
Ждем с нетерпением.
Ну наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки, а то до сих пор одни приколы были
Эт можно будет в клип вставить в качестве спецэфекта. Главное, уговорить REWesker-а надеть сейлор-фуку!
У нас просто уже всем инструменты раздали и на ударных особено заострили внимание)
до сих пор одни приколы были
Два дня, куда потом музыку выложить?
Lelika, угу, только чтобы Славе войти в тему ему придется прочитать 10 страниц беседки
Так что поясняю - по сценарию REWesker лупит синтезатором по ударной установке, а Aoede_moon лупит в это время по кастрюле... Правда не знаю чем, очевидно половником!
Tanya
так он ж согласился почти
Два дня, куда потом музыку выложить?
Вау! Я в восторге!!!!
Я думаю, проще всего будет залить на файлообменник и бросить сюда ссыль. По крайней мере я свой "шедевр" именно так выкладывала
Так что поясняю - по сценарию REWesker лупит синтезатором по ударной установке, а Aoede_moon лупит в это время по кастрюле... Правда не знаю чем, очевидно половником!
Квентин Тарантино будет в шоке от нашего Шоу, это тебе Квентин, не "убить билла"
так он ж согласился почти
не, он отмазался Сейлор-Музыкантом. Эффект будет не тот, однако.
Так, давайте пока решим, про что лирика будет? Опять про Любофф? Или как?
Отредактировано Tanya (2010-06-05 01:09:18)
Эфект всёравно будет!
Tanya
однако да
ага)тарантино нервно курит в сторонке
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3