ага)тарантино нервно курит в сторонке
Кста! Нужен режиссер клипа! Еще одна вакансия!
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3
ага)тарантино нервно курит в сторонке
Кста! Нужен режиссер клипа! Еще одна вакансия!
Однако товарищи, мы потеряли серджио, надо не забывать про тех кто не в курсей всей этой темы, а то придется нам в троём всё исполнять
Однако товарищи, мы потеряли серджио, надо не забывать про тех кто не в курсей всей этой темы, а то придется нам в троём всё исполнять
Ну, я честно говоря, думала, что Sergio разовьет тему про Питер и отпуск или предложит свою, но как-то не срослось. Может, просто занят человек или устал... А эта тема с группой снова вылезла, да. Какая-то бессмертная оказалась тема. Моя вина Это я предложила записать ролик, и понеслоооось... До сих пор не можем остановиться. Видимо, что-то в этом есть. Может, и правда срастется? Хотя бы для себя?
Мб он подумал,что у нас снесло башню? оно так и есть
Sia, наверное пора под это дело отводить отдельную тему , а то и правда, так зафлудим беседку, что потом концов не найдем. А энтузиасты смогут общаться в отдельной теме.
у нас снесло башню? оно так и есть
угу, причем давно и безвозвратно, так что придется ему привыкать
До сих пор не можем остановиться.
так и надо двигаться на предельных скоростях!
non stop форсаж!
так и надо двигаться на предельных скоростях!non stop форсаж!
Угу, главное чтобы при этом не занесло случайно, да и в повороты не мешало бы вписываться . Поэтому нужен опытный штурман, роль которого у нас обычно выполняет Sia.
Угу, главное чтобы при этом не занесло случайно, да и в повороты не мешало бы вписываться . Поэтому нужен опытный штурман, роль которого у нас обычно выполняет Sia.
штурман хорошо,я за, но я предпочитаю не вписываться в повороты
а ехать дальше как едится-прокладывать свою трассу
а ехать дальше как едится-прокладывать свою трассу
Угу, с криками: "Какого фига ВЫ ЗДЕСЬ РАССЕЛИСЬ!!!"
"Какого фига ВЫ ЗДЕСЬ РАССЕЛИСЬ!!!"
ТОЧНО-ТОЧНО!!!
slavik-ivanov25, похоже, мы с тобой вдвоем остались полуночить Ну, еще кто-то в гостях прячется. Тебе же, вроде, завтра на работу? Успеешь выспаться?
Кстати, заглядывай иногда в ЛС
А я очень рад! Мы вчера с Lelika тоже всю ночь сидели!
Ты наверно перенела у нее вахту? Да и потом, у человека скоро сессия, лично я хочу что-бы она её здала!
А пообщаться с ней мы ещё успеем, сама понимаешь, главное для неё щас сессия!
slavik-ivanov25, совершенно согласна! Я тоже хочу, чтобы у Lelika не было проблем с экзаменами. Так что пусть отдыхает. Я вообще-то за тебя переживаю, тебе же рано вставать? Или ты действительно полуночник?
О! Кажется, народ возвращается
Отредактировано Tanya (2010-06-05 01:52:20)
Да в курсе я. Я уже давно здесь обитаю,просто только недавно решил,что пришла пора переходить от наблюдения к участию.
Ну, я честно говоря, думала, что Sergio разовьет тему про Питер и отпуск или предложит свою, но как-то не срослось.
Хотел развить,но решил,что это будет неуместно.
Sergio, у нас тут все уместно Это ж флудильня. Тут народ, так сказать, расслабляется и пишет все, что взбредет в голову.
ты прав как никогда!
пора переходить от наблюдения к участию.
Я вообще-то за тебя переживаю, тебе же рано вставать? Или ты действительно полуночник?
Спасибо, но я, нон стопник, если мне что-то нравится то всё в нутро даже если сильно рубит!
Sergio, а ты нашел на сайте что-нибудь интересное для себя? Я имею в виду, нравится ли тебе какое-либо фан-творчество - фанфики, клипы, фан-арт?
Жалею только, что до Царского села не доехали
Да,Пушкин-одно из моих любимых мест.
Эк тебя приперло! Видать в тот раз на работе тебя сильно достали...
А вот это не очень понял?
всё в нутро даже если сильно рубит
Ниче се выражение! Надо запомнить!
А вот это не очень понял?
Ну, я имею в виду, что для того, чтобы провести весь отпуск затворником, нужно либо сильно переутомится, либо пресытится общением с коллегами до такой степени, что не захочется видеть людей вообще. Или ты просто по натуре домосед?
Спасибо, но я, нон стопник
Раз пошла такая пьянка,то спрошу,сколько суток подряд вам удавалось обходиться без сна?
Был случай когда я 3 дня(и ночи) не спал.
Состояние было,прямо скажем,шизофреническим.
сколько суток подряд вам удавалось обходиться без сна
суток? ну нет, поспать я люблю... Просто не всегда удается урвать для сна законные 8 часов, но так, чтоб несколько суток не спать - такого не было.
Оцените фотокарточки! А другие видели? Я вчера выкладовал!
Не успеваю отвечать.
Или ты просто по натуре домосед?
Да.
Я имею в виду, нравится ли тебе какое-либо фан-творчество - фанфики, клипы, фан-арт?
ну фанфики я не читаю,я вообще уже давно ничего не читал. Обленился в конец.
сколько суток подряд вам удавалось обходиться без сна?
6,5 суток стоял в наряде, в армии, правда пришлось потом одному сослуживцу сломать нос, а другому порвать ухо, зато потом меня в наряды вобще не ставили!
6,5 суток стоял в наряде, в армии, правда пришлось потом одному сослуживцу сломать нос, а другому порвать ухо, зато потом меня в наряды вобще не ставили
ППЦ! Да ты опасный человек, Слава. А так не скажешь - вот, например, ежик, которого ты выложил, очень няшный!
Обленился в конец
Дык! Надо как-то исправлять ситуацию !
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3