Sets-Meio, хм, ну тогда по мейл-агенту)))
Беседка-3
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922010-05-13 16:25:16
Привет всем обитателям-поклонникам Сейлор Мун) Не нашла тему для новичков и всё такое, поэтому решила написать тут =D Просто хочется пообщаться с людьми-единомышленниками (=
7 лет назад я очень увлекалась SM..посмотрела первые три сезона.. а потом его перестали у нас показывать Т_Т Только сейчас я наконец-то выкроила время и нашла серии) и сразу окунулась в этот особенный мир
Искала заглавную тему, звучащую в медальоне.. и нашла её на сайте WML) За что автору отдельное огромное спасибо Чудесный сайт! Спасибо за труд!
Если понадобится моя помощь, то я неплохо владею фотошопом и английским языком(хотя он врядли понадобится : D) Вот. (=
Поделиться932010-05-13 16:34:02
ParaNoiD
И тебе привет)))))
Поделиться942010-05-13 17:18:06
Sets-Meio, спасибо за приём)
Девочки-мальчики, скажите, кто-нибудь из вас учит японский?=) и если да, то скажите по ощущениям, сильно сложно его учить? В моей тьмутаракани сложно найти приличные курсы японского, поэтому подумываю о самоучителе) Интересно мнение людей в этом вопросе опытных
Поделиться952010-05-13 18:10:51
ParaNoiD, привет!))))Я тут тоже относительно недавно, так что мы похожи))
Японский? Не-ее...Вот я школу окончу, потом колледж, и вот только в университете собираюсь его изучать!))
Самоучительство, говоришь? Хм...Японский очень сложный язык, особенно если изучать не хирагану, а кандзи - иероглифы, которых очень много и далеко не все японцы знают ВСЕ кандзи. В общем, эту тему обсуждать можно бесконечно, решать в любом случае тебе)))))
Поделиться962010-05-13 18:23:18
Хм... Вроде бы REWeasker занимается изучением японского... Это у него надо спрашивать... И, если память мне не изменяет, Ямамото тоже....
Поделиться972010-05-13 18:35:27
LuckyStar
Ооо, не пугай меня с порога
Я вообще в этом деле новичок полнейший =) однако, есть желание, есть потенциал - почему бы и нет?)
Чёто в голову стукнуло "хочу изучааать" вот и ноюсь теперь. Люблю языки)
Кстати, а почему только в университете? В качестве образования дело? Или как?) Я считаю лично, что чем раньше, тем лучше и больше запомнишь) Ну, по крайней мере, у меня всё именно так =)
Sets-Meio
Спасибо большое за информацию ^ ^
Поделиться982010-05-13 18:56:33
Если понадобится моя помощь, то я неплохо владею фотошопом
а ты не занимаешься созданием обоев или авок или фанарта?)))) а то можешь присылать на сайт МЛС)))))
Чёто в голову стукнуло "хочу изучааать"
мне тоже как-то стукнуло думала самой разобраться.... угу... канешн
Поделиться992010-05-13 19:11:54
а ты не занимаешься созданием обоев или авок или фанарта?)))) а то можешь присылать на сайт МЛС)))))
Конкретно за SM в фотошопе пока не бралась =) Думаю, примерно после 15 июня возьмусь за это дело.. а то выпускные экзамены и все дела) А вообще да, делаю авы-обои с любимыми группами, да и просто абстракционизм иногда проскальзывает)
Весь мой фанарт по СМ - на бумаге в клеточку, три толстенных тетради, хранящиеся 7 лет и изобилующие нелепыми пропорциями, нарисованными детской ручонкой Если удастся что-то прилично изобразить на А4 - обязательно вышлю скан)
мне тоже как-то стукнуло думала самой разобраться.... угу... канешн
Главное - желание! Самому разбираться эт на крайняк :- D Лучше на курсы, я считаю. Просто у нас врядли в Чите оное есть и чтоб хорошего качества сразу) Надо поискать, в любом случае.
Поделиться1002010-05-13 19:13:05
Кстати, а почему только в университете?
Да мне пока английского и немецкого хватает! + музыкальная школа. Да и за оценками в школе я слежу - учусь на "отлично"(но я НЕ Ами!!!!>_<) . Так что японский мне пока не по силам. И так напрягов хватает.
Да в универе и преподы лучше. Там более качественно преподают.
В моей тьмутаракани сложно найти приличные курсы японского
Э-ээээ...А ты откуда?_?
Поделиться1012010-05-13 19:21:11
Да мне пока английского и немецкого хватает! + музыкальная школа. Да и за оценками в школе я слежу - учусь на "отлично"(но я НЕ Ами!!!!>_<) . Так что японский мне пока не по силам. И так напрягов хватает.Да в универе и преподы лучше. Там более качественно преподают.
Удивительно я тоже раньше училась на отлично (как, сама ещё не поняла, я лентяйка жуткая), в 9 классе скатилась немного) Тоже знаю английский+немецкий, закончила муз.школу по классу флейты, на курсы гитары ходила два года xD Классно было, интересно: столько всего сразу и всё успеваешь.)
Я не знаю, как у вас в городе, но у нас языковые курсы обычно в педагогическом университете - туда я ходила на немецкий. И преподаватели вроде институтские, и ждать не надо)
О и да, я из Читы) Где бы не говорила, почему-то мало кто реально знает, где это находится xD
Поделиться1022010-05-13 19:26:36
Людии!!!!!!!!!! Это МИФ! Я учусь в Государственном Унивеситете - и это - полный ДУРДОМ!
По сравнению даже со среднеспециальными учебными заведениями различий практически нет.
О и да, я из Читы) Где бы не говорила, почему-то мало кто реально знает, где это находится xD
Эмм... В Сибири???
Поделиться1032010-05-13 19:32:17
ParaNoiD, ты тоже в музыкалку ходила??? Вай! Да мы похожи! Только я на фортепиано хожу!
Не, английский я изучаю уже давно, а когда в школе пришлось выбирать английский или немецкий, я выбрала немецкий, чтобы английский с самого начала не учить!...А английский изучаю отдельно - с репетитором.
у нас языковые курсы обычно в педагогическом университете
В педунивере???..не,японский я буду изучать в УРГУ(Уральский государственном университет). Там хорошая гуманитарная база. Ну, философский факультет, социальная лингвистика....
Какие планы!..ППЦ!Ща главное в школе оценки не испортить!...
Удивительно я тоже раньше училась на отлично (как, сама ещё не поняла, я лентяйка жуткая)
И в этом мы с тобой похожи!..Я тоже жуткая лентяйка, соня и сладкоешка(никого не напоминаю?)подруги удивляются:"И как ты всё успеваешь?!"..
Поделиться1042010-05-13 19:34:15
Людии!!!!!!!!!! Это МИФ! Я учусь в Государственном Унивеситете - и это - полный ДУРДОМ!
xD ну эт смотря где и от учителя тоже зависит)
Эмм... В Сибири???
Горячо xD
Даа, Сибирь это громко сказано для нас У нас даже по сравнению с Иркутском такой уровень.. отврат Три основных ВУЗа, из которых 2 - оставляют желать лучшего, а третий - педагогический xD
Поделиться1052010-05-13 19:34:16
Ну не знаю!...У мну моного знакомых учились в УРГУ и хорошего о нем мнения. Так что универ универу рознь!)))))
Поделиться1062010-05-13 19:38:19
Так что универ универу рознь!)))))
Может быть, может быть...
Но лично я в нашем университете разочарована....
Поделиться1072010-05-13 19:38:44
ParaNoiD, ты тоже в музыкалку ходила??? Вай! Да мы похожи! Только я на фортепиано хожу!Не, английский я изучаю уже давно, а когда в школе пришлось выбирать английский или немецкий, я выбрала немецкий, чтобы английский с самого начала не учить!...А английский изучаю отдельно - с репетитором.
У меня фортепиано было "фоновым" предметом) жаль, что толком так и не научилась на нём музицировать =В
И в этом мы с тобой похожи!..Я тоже жуткая лентяйка, соня и сладкоешка(никого не напоминаю?)подруги удивляются:"И как ты всё успеваешь?!"..
xD я вот разве что не соня.. ну, иногда бывает) но у меня есть чёткое слово "надо" - как бухнет в голове, сразу с кровати пулей вскакиваю
Думаю, часть Усаги есть во всех девочках xd кто из нас не любит сладенького? =D
Поделиться1082010-05-13 19:38:53
Думаю, примерно после 15 июня возьмусь за это дело..
ммм))) ясно))) тогда будем ждать)))))
Главное - желание! Самому разбираться эт на крайняк :- D Лучше на курсы, я считаю.
да я тож так думаю но из-за нехватки времени..........)))))
не факт)))) в инсте препадам по большому счету ваще все равно как он объясняет его не валнует - а уж нравиться тебе его методика или нет - ужо твои проблемы))))
но всегда есть приятные исключения
Поделиться1092010-05-13 19:42:18
кто из нас не любит сладенького? =D
Я не люблю - вернее, абсолютно равнодушна.
не факт)))) в инсте препадам по большому счету ваще все равно как он объясняет его не валнует - а уж нравиться тебе его методика или нет - ужо твои проблемы))))
но всегда есть приятные исключения
Вот-вот!!! И я об этом же...
Поделиться1102010-05-13 19:43:45
не факт)))) в инсте препадам по большому счету ваще все равно как он объясняет его не валнует - а уж нравиться тебе его методика или нет - ужо твои проблемы))))но всегда есть приятные исключения
Ну, как я уже сказала "универ универу рознь"!)
у меня есть чёткое слово "надо"
Как будто у меня его нет! В школу или куда-то там еще я не опаздываю. Зато на каникулах...*мечтательно вздыхает* засыпаешь в 00:00, просыпаешься в час дня... да!здоровый 13-ти часовой сон - классная вещь!!!!)))))))))))))))))
Поделиться1112010-05-13 19:45:18
КАК???????КАШМАР!!! И опять наше с тобой различие - я без сладкого никуда!
(где там мои пончики с вареной сгущенкой??...*пошла грабить холодильник..*)
Поделиться1122010-05-13 19:45:46
здоровый 13-ти часовой сон - классная вещь!!!!)))))))))))))))))
Ужас... LuckyStar
А я летом засыпаю в 3-4 часа... и встаю в 10! Здоровой шестичасовой сон...
Поделиться1132010-05-13 19:46:49
??...*пошла грабить холодильник..*)
Надеюсь, свой собственный?
Поделиться1142010-05-13 19:47:53
Я вообще порой сутками не сплю Или засыпаю под утро, часов эдак в 5-6.. в 12 утра я уже на ногах xD
У меня мама тоже равнодушна) Поэтому всё достаётся мне =В xD
Поделиться1152010-05-13 19:49:48
в инсте препадам по большому счету ваще все равно как он объясняет его не валнует - а уж нравиться тебе его методика или нет - ужо твои проблемы))))
А это уже гордо называется Россия xD
Поделиться1162010-05-13 19:52:46
Здоровой шестичасовой сон..
О, боже! Как ты на ногах потом держишься???
засыпаю под утро, часов эдак в 5-6.. в 12 утра я уже на ногах xD
Не, люди. Вы какие-то странные. А вот я, как Ятен (информация из коллекции материалов): если она не спит хотя бы 13 часов в сутки, её тело просто не держится на ногах.
Ну, мое тело держится, но поспать все равно не мешает! это обеспечит заряд энергии и хорошее настроение на весь день(и всю ночь). ))))))
Надеюсь, свой собственный?
А это уж как дело пойдет!.....*хищно улыбается и потирает руки*...
Отредактировано LuckyStar (2010-05-13 19:53:11)
Поделиться1172010-05-13 19:52:55
А это уже гордо называется Россия xD
ППЦ! На фига нам такое...
Поделиться1182010-05-13 19:53:06
Ну, как я уже сказала "универ универу рознь"!)
нееееее)))))) понимаешь нет такого универа где все препады лапачки не спорю есть инсты ваще в запущении по этому поводу но идеального инста нет)))))
в красную книгу тебя надо
Поделиться1192010-05-13 19:54:11
О, боже! Как ты на ногах потом держишься???
Спокойно! Но через пару недель такого марафона начинают подкашиваться...
Поделиться1202010-05-13 19:54:48
нет такого универа где все препады лапачки
да кто спорит-то! не все, но многие приличные преподы в УРГУ есть. именно поэтому(и еще много причин!..) я туда и иду!
надеюсь, мне повезет!))))))))