в красную книгу тебя надо
Ага-ага! Как вымирающий вид! (уверяяю вас - второго такого чела как я вы не найдёте! )
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3
в красную книгу тебя надо
Ага-ага! Как вымирающий вид! (уверяяю вас - второго такого чела как я вы не найдёте! )
А это уже гордо называется Россия xD
скоро препады облизывать студентов будут и все сами делать - тк образование хотят сделать платным((((( госинсты будут в кол-ве около 10-15 штук))))) поступить будет не реальна))))
Но через пару недель такого марафона начинают подкашиваться...
кошмар! я бы на второй день в обморок грохнулась!...
мне,чтобы воплотить все мои планы в жизнь, все успеть и прочее, прочее, прочее, нужен запас энергии, который дает только здоровый сон!!! и еще пара вкусных пирожных. хотя шоколадка тоже сойдет!
надеюсь, мне повезет!))))))))
Мда... У меня сестра тоже - собралась МГИМО штурмовать... Надеюсь, ей тоже повезёт - потому что без везения туда не попадёшь...
ППЦ! На фига нам такое...
;О Немного не врубилась =В кто нафига вам такое? я? xD о, я не патриот абсолютно.
Не, люди. Вы какие-то странные. А вот я, как Ятен (информация из коллекции материалов): если она не спит хотя бы 13 часов в сутки, её тело просто не держится на ногах. Ну, мое тело держится, но поспать все равно не мешает! это обеспечит заряд энергии и хорошее настроение на весь день(и всю ночь). ))))))
Как говорил Эйнштейн, каждому человеку нужно своё определенное время для сна) Кто-то спит 8 часов и не высыпается, а кто-то и шестью доволен)
уверяяю вас - второго такого чела как я вы не найдёте! )
каждый человек индивидуум! одинаковых людей не бывает!)))мы тут в единственном экземпляре. нас холить и лелеять надо, как редкий вид.)))))а сладкоежек тем более!
скоро препады облизывать студентов будут и все сами делать - тк образование хотят сделать платным((((( госинсты будут в кол-ве около 10-15 штук))))) поступить будет не реальна))))
Хм.. Очередные "шуточки" в сфере образования? Думаю, что полностью платным образование не сделают - если Россия не хочет свои последние "умы" потерять... Ведь в таком случае не будет никакой разницы - за границей или дома.
Кто-то спит 8 часов и не высыпается, а кто-то и шестью доволен)
Ну, это от человека зависит!
Мда... У меня сестра тоже - собралась МГИМО штурмовать
нифига се! *присвистывает*...МГИМО... да, туда без везухи не попадешь!..
О Немного не врубилась =В кто нафига вам такое? я? xD о, я не патриот абсолютно.
Не-не! ParaNoiD Я не про тебя... Я про образование российское...
нифига се! *присвистывает*...МГИМО... да, туда без везухи не попадешь!..
...и без пачки денег в кармане... но я вам этого не говорила...
..и без пачки денег в кармане... но я вам этого не говорила...
Да эт все знают!..упс...я молчу..
Да эт все знают!..
Самое плохое не это - хуже всего то, что все знают и МОЛЧАТ!
Думаю, что полностью платным образование не сделают
нет не полностью)))) в школе 4 основных предмета бесплатно остальные за деньги
в москве 10-15 инстов - бюджет- остальные продадут олигархам и пт и будут комерческие - платные соответственно)))))
нет не полностью)))) в школе 4 основных предмета бесплатно остальные за деньги
в москве 10-15 инстов - бюджет- остальные продадут олигархам и пт и будут комерческие - платные соответственно)))))
Ой, да ну их - эти "великие умы"! Вечно что-нибудь придумывают (создают видимость активной деятельности)
Самое плохое не это - хуже всего то, что все знают и МОЛЧАТ!
А кому говорить-то???Все равно никто и палец о палец не ударит, чтоб истребить дачу взяток!!!Эт гос-во делает вид, что активно борется с коррупцией....на самом же деле.....
(создают видимость активной деятельности)
угу......а мы от нее страдаем
А кому говорить-то???Все равно никто и палец о палец не ударит, чтоб истребить дачу взяток!!!Эт гос-во делает вид, что активно борется с коррупцией....на самом же деле.....
а на самом деле гос-во в доле а вы что не в курсе????оооооо)))))
плавно с темы образования на тему политики перешли
Для меня это вообще больной вопрос - как для человека, активно изучающего науку под гордым названием "политология"
а на самом деле гос-во в доле
Так это и ежу понятно!!...Хоть бы конспирировались лучше!....
плавно с темы образования на тему политики перешли
Ну, это в очередной раз доказывает, что мы люди разносторонние!)))))))(и общаться можем на любую тему. а это большой плюс)))
а на самом деле гос-во в доле
Государство в доле... интересное предположение... а что же тогда такое государство?
а что же тогда такое государство?
Хе! Интересный вопрос!...
ну-с, у кого какие варианты?)
. а что же тогда такое государство?
бизнес мен Путин и Бизнесмен Медведев и ЗАО совет федераций и далее по списку
ну-с, у кого какие варианты?)
Не, просто по.. хм... словоизложению Lelika можно предположить, что государство - это власть. Вот мне и стало интересно, что народ по этому поводу думает...
бизнес мен Путин и Бизнесмен Медведев и ЗАО совет федераций и далее по списку
ВООООООООООТТТ! Об этом я и говорила! А Медведева попрошу не трогать - я в него вообще влюблена!
А Медведева попрошу не трогать - я в него вообще влюблена!
У-уууу...!тяжелый случай!)))
Не, мну Путин больше нрава!))))
Хотя...разницы между политикой Путина и Медведева вообще нет! Путин оставил пост президента, зато стал премьером - он все равно у руля. удобно устроился,нэ?)) А Медведев его приемник. так что мысли у них одинаковые, соответственно и политика тоже. Они даже говорят на один манер!!!))(не замечали,а?))
Отредактировано LuckyStar (2010-05-13 20:35:34)
Они даже говорят на один манер!!!))(не замечали,а?))
когда я слушала речь медведева недавно подумала разве у него такой голос????
имхо его путин озвучивал все время
Хотя...разницы между политикой Путина и Медведева вообще нет! Путин оставил пост президента, зато стал премьером - он все равно у руля. удобно устроился,нэ?)) А Медведев его приемник. так что мысли у них одинаковые, соответственно и политика тоже. Они даже говорят на один манер!!!))(не замечали,а?))
Подобная система у нас с 1612 года - нечему удивляться
А Путин да... Удобно устроился.
У-уууу...!тяжелый случай!)))
А то! Мне мама уже предлагала как-то его постер на стенку повесить...
А то! Мне мама уже предлагала как-то его постер на стенку повесить...
хи-хи! ну и как, повесила?
хи-хи! ну и как, повесила?
ТЫ ЧТО!!! Как же можно Президента на стенку вешать!
Не, эт просто каждый раз, как его по телевизору показывают - я смотрю. А перед этим ору: "НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕ КАНАЛ!" У меня родители вообще политику не любят, а мне задание по политологии дают - сидеть смотреть телевизор и конспектировать.
P.S. Никто не в курсе - плюшевых медвежат в виде Медведева нигде не продают???
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3