Sets-Meio написал(а):А я в своё время сдавала историю - там в принципе тоже самое
а я и историю сдаю 6 экзаменов, если в общем. два основных, литра, английский, обществознание и история.)
Sets-Meio написал(а):Ни факт - ни факт...
Если честно, мне сложно рассуждать о России =) Я живу в городе, на который порой без слёз нельзя взглянуть.. Все деревья выпилили, на улицах мусор, полно бездомных людей и животных.. Я не была в других городах вообще, не довелось. Но я помню, как было в девяностых зелено, солнечно, все улыбались...Такое чувство, что либо город деградирует..=\ Либо я в таком чёрном цвете вижу технический прогресс. Друзья, которым довелось побывать за границей - даже банально в Китае (у нас тут границы рядом, каждый третий, а то и второй, бывал в Китае), говорят, что жизнь там не идёт ни в какое сравнение с нашей.. Да мне грустно становится, когда я думаю о будущем Родины. Просто не представляю, как можно вывести из запустения такую огромную страну.. И ведь у нас-то ещё даже вполне ничего себе городок.. а в окраинных деревнях - ужас что творится. Все спились, разорились, дома покосились, смотреть страшно. Незнаю, незнаю