Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3

Беседка-3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Люба написал(а):

Зато благодаря школе мы понимаем что нам нравится, а что нет для выбора профессии. Кто-то гуманитарий, кто-то физик, химик, творческая личность, отдает предпочтение технике.

Это точно)
Я вот жалею, что меня в детстве не отдали в художественную школу.. Так хочу научиться рисовать нормально.. =\ А то бывает иногда, идёшь по улице - и такой сногсшибательный пейзаж, а сфоткать не на что...И уже представляешь, как бы это выглядело на бумаге.. но нарисовать - не судьба, не получается) эХ)

Sets-Meio написал(а):

Поэтому я и решила в этом году ещё раз поступать... Пока есть такая возможность.

А на кого решила поступать?) или ещё не решила?

212

ParaNoiD написал(а):

А на кого решила поступать?) или ещё не решила?

Ну... Я ещё пока думаю... Возможно, на политолога... Или на юриста... а там - как получится, потому что обе эти специальности мне одинакого нравятся, хочется попробовать.

213

Ну, главное - желание) Удачи тебе в любых начинаниях!)
Я тоже в профильном классе на юриста учусь) В принципе, интересно) но в ВУЗ пойду всё равно на лингвистику :D

214

какие люди тут серьезные собрались.... :confused:

215

Lelika Ага, то же самое хотел сказать.... :tired:  Люди, не сыпьте соль на рану! :disappointed:

216

Taxedo написал(а):

Люди, не сыпьте соль на рану!

Taxedo
:confused:  А что такое?  :confused:

217

Натоела эта учёпаааа :x

218

Ой, да ладно!  :whistle:  А где ты учишься? (если не секрет, конечно...)

219

Я на 3 курсе колледжа 8-)
Кстати, а мне философия дииико нравится.
Надо мной даже родители прикалываются: Мол, есть ли жизнь на Марсе? :rofl:

220

Taxedo написал(а):

Натоела эта учёпаааа

угу......я бы порадовалась лету.......если бы не сессия почти на месяц и не практика тоже на месяц....

221

Taxedo написал(а):

Надо мной даже родители прикалываются: Мол, есть ли жизнь на Марсе?

Эй-эй! А при чём тут философия!!  %-)  Тут к астрономам надо обращатся...

222

Ну эт они так прикалываеются :D

223

У меня вот возникла идея сделать тут игру типа "Пишем книгу вместе", но суть этой игры в написании фан-фиков по Сейлорам, и правила там будут другие. Только вот думаю, что никто не согласится :dontknow:

224

Lelika написал(а):

какие люди тут серьезные собрались....

XDDDD :stupor: дак наболело у людей, чтож поделать :D
Даже Усаги сама себе в прошлое записку отправила, что надо было лучше учиться :-D значит, есть смысл xD

Aoede_moon написал(а):

У меня вот возникла идея сделать тут игру типа "Пишем книгу вместе", но суть этой игры в написании фан-фиков по Сейлорам, и правила там будут другие. Только вот думаю, что никто не согласится

Почему нет?) я думаю, будет интересно)

Отредактировано ParaNoiD (2010-05-15 17:40:30)

225

ParaNoiD написал(а):

Почему нет?) я думаю, будет интересно)

Может быть стоит попробывать)))))))))) ^^

226

Aoede_moon написал(а):

У меня вот возникла идея сделать тут игру типа "Пишем книгу вместе"

ну это что-то типа аниме-сказки на форуме красного замка?)))))

227

Lelika написал(а):

а аниме-сказку-то забросили... Жалко... :tired:

228

Sets-Meio написал(а):

а аниме-сказку-то забросили... Жалко...

:D мне так и не удалось дочитать ее до конца

229

Lelika написал(а):

мне так и не удалось дочитать ее до конца

и никому так и не удалось дописать её до конца... А задумка-то интересная... (где же Ямамото... гыыы...)

230

Ир, а можно открыть в теме для сотовых голосование по маркам телефонов? :blush:

231

Taxedo, открывай)

232

Мерси! ^^

233

Taxedo написал(а):

"Больше никаких кошачьих пирожков на ночь" Альф (c)

Taxedo
Будет уместнее написать: "Больше никаких куриных пирожков на ночь"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

234

Sets-Meio написал(а):

(где же Ямамото... гыыы...)

покоряет Gundam Seed -_-

235

Lelika написал(а):

Нет, нет, не совсем. Вкратце выглядет так: ведущий (будем звать так), пишет в отдельной теме название будущего фика. Далее идёт запись всех желающих. Потом ведущий составляет небольшое количество предложений по сюжету будущего фика, делит его на количество участников и рассылает всем кусочек, не указывая, начало это, середина или конец целого произведения. Каждому участнику дается несколько дней на написание (примерно полстранички) текста, высылка ведущему, который все кусочки объединяет и выкладывает в качестве цельного произведения. Смысл в том, чтобы участники не говорили друг другу свои предложения - так интересней.

Примерно так. Если интересно - я могу создать отдельную тему, написать подробно все правила, и мы попробуем сделать общий фан-фик :writing: Но вряд ли кто-то захочет мучиться и что-то писать :D

236

Aoede_moon написал(а):

вряд ли кто-то захочет мучиться и что-то писать

Почему же???мну вот интересно что за обседятина в итоге получится.да и недостатком вдохновения не страдаю.(я ленью болею.эт хроническое^^)...
А кто еще с нами??????(вопрос ко всем)
З.Ы.Aoede moon, ты ведущей будешь!)))

Отредактировано LuckyStar (2010-05-16 19:09:52)

237

Aoede_moon написал(а):

Если интересно - я могу создать отдельную тему, написать подробно все правила, и мы попробуем сделать общий фан-фик

Ну, эт у Sia надо спрашиваться...
А вообще, мне тож интересно. ^^  ^^  ^^

238

хм. "После дождичка в четверг" напоминает. Ну а вообще всякая бредятина получится =)

239

REWesker написал(а):

Ну а вообще всякая бредятина получится =)

REWesker
В этом весь и прикол!  :rofl:  :rofl:

Ой, пока вспомнила - мы когда-то в школе тоже так делали - юмористические стихи писали - раздавали номерочки и каждый писал свою строчку на заданную тему. А потом по порядку номеров складывали... Такое получалось - жуть!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Sets-Meio (2010-05-16 19:19:00)

240

REWesker написал(а):

Ну а вообще всякая бредятина получится =)

Ну и ладно! Зато смешно будет - 100%!!!!^^!

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-3