Sia написал(а):Taxedo, вот объясни мне только, почему страдать была вынуждена толь одна Усаги?!
Почему ЕЙ больше всех всегда доставалось? Да хоть раз бы ЕМУ так досталось... Хоть ОДИН единственный раз, так же как тысячу раз досталось ЕЙ! Так ведь нет...
А Просто страдания Усаги раскрыты больше всего в аниме.Заметьте больше ниодин персонаж не показан настолько хорошо как СМ.Да и враги всегда нападают именно на Усаги.Заметьте ни разу враги не ставили перед собой целью номер 1, ну, например, Сейлор меркури.А вот Усаги и Малышка это цели номер 1.Опять же в аниме лучше раскрыты образы Усаги и Малышки.Даже образ Гелиоса не так раскрыт как Малышки.Поэтому может показаться, что СМ страдает больше всех.И Мамору не скушный!Просто в сезонах он показан довольно однобоко.За исключением 1 сезона.Там есть даже смешные моменты с его участием, да и в первом сезоне он не столь серьезный.В нем виден обычный пацан.В третьем сезоне он очень грусный и мрачный почти всегда.А в других сезонах он как-то даже особо не выделяется как один из главных персонажей, так...Фон,подтанцовка штоли.(Ну, такое впечатление)))О Мамору в аниме меньше всего информации о его жизни и его эмоциях.(Я не беру прошлую жизнь).Видна только его любовь к Усаги, воспринимается только он как защитник и способ надавить на СМ.А вот Усаги....Она и принцесса и школьница и смешная девченка и хороший друг и защитница и королева.
В общем суть такова что СМ центральный персонаж и поэтому остальные на ее фоне выгледят плоско и однобоко.
Поэтому в плане раскрытия характеров мне больше нравится LA.
Вот и все.Извените если очень завела вас в словоблудие.
Отредактировано Ульяна (2010-05-22 12:05:07)