Ох ты ж ё! Пока я торчала в речке, тут нафлудили аж три страницы. =_=
REWesker написал(а):С точки зрения прикола:С Хару. А чё, и на парня походит, и в лоб даст если что, да так, что мало не покажется.
Ага, щас. Перебьется. Хару для нее слишком хороша.
REWesker написал(а):В одном, который я читал, Хару ради Усы пол меняет хирургическим путём
Мда... =___= Среди авторов фиков попадаются редкостные извращенцы =__=
Taxedo, повышать акции Мамору, путем опускания его противника - это не лучшая стратегия. Этим ты, по-моему, добился противоположного эффекта... =_=
Лично я, например, как сторонник лагеря Сейятников , намного больше симпатизирую Сейе. Воспринимаю ее как девушку, в силу определенных обстоятельств вынужденную воплотиться в мужскую ипостась. Донжуанства за ним (буду писать в мужском роде, а то запутаюсь ) не заметила. Как "бабник" он повел себя лишь один раз - когда попытался разведать, кто такая Мичи, почувствовав в ней потенциальную опасность. Делал это не потому, что это доставляет ему удовольствие, а посчитав такую тактику наилучшей (да, может он и не прав был, но тем не менее). Про тяжелую судьбу Мамору... Во-первых, не у него одного такая - Макото тоже живет с детства одна, поэтому не надо делать из Мамору мученика. Во-вторых, у Старлайтов судьба не легче - на их глазах уничтожили планету, а они были вынуждены, по сути дела бросив все, ринуться в неизвестность искать следы "единственной надежды". Вряд ли это способствует бодрому состоянию духа, однако Сейя держался молодцом! Да и его любовь к Усаги, на мой взгляд немного более символична, чем это представлено в аниме. Это не совсем то чувство, которое испытывают мужчина и женщина, а нечто более возвышенное и таинственное.
Ульяна написал(а):Вы понимаете что такое любовь?Что тебе не важно где он с кем он лишь бы был жив и здоров?И не важно что твое сердце разбито, ты все равно его простишь?У вас у кого-нибуть было такое?
Ульяна написал(а):Это и есть высшая степень любви!Любить человека таким какой он есть со всеми его недостатками и достоинствами!
Ульяна, милая, боже упаси кому-нибудь испытать такую "любовь", которую ты описала в первом пункте. И второй пункт - это совершенно ДРУГАЯ любовь. Или же ты неточно выразилась. Потому что в моем понятии первый тип "любви" - это болезненная зависимость, приносящая лишь боль и к Любви никакого отношения не имеющая. Вообще вопрос философский, но думаю, что у Усы не настолько все запущено...
Taxedo написал(а):любовь - это НЕ ТОЛЬКО счастье, это и тяжёлые страдания!
Ребята, да не должна истинная любовь приносить тяжелые страдания =__= !!! Вы подменяете понятия. Другой вопрос, что тяжелые страдания, выпадающие на долю влюбленным, они должны переносить ВМЕСТЕ. Поэтому все "кидалова" Мамору - не от большого ума, уж извините мою грубость. Что бы не случилось - такие вещи ОБГОВАРИВАЮТ, а не оставляют любимого человека страдать в неведении.
Короче, делая выбор между Сейей и Мамору - как персонаж мне симпатичнее Сейя.
НО!!!! Вопрос звучит "С кем должна остаться Усаги".
Так вот, ребята, должна вам признаться - мне никогда не нравятся главные героини\герои, т.к. авторы пытаются запихнуть в них столько необходимых для сюжета качеств, зачастую противоречивых, что в итоге они получаются "ненастоящими" слишком "геройскими героями", и Уса этого не избежала. Как ни странно, но главный персонаж аниме мне глубоко несимпатичен , поэтому по мне - так пусть она лучше "портит жизнь" своему бесценному зануде.
А Сейя... Вернется на Кинмоку, найдет себе нормального парня и будет счастлива.
Итак, мой ответ на вопрос обсуждения - с Мамору.
З.Ы. Все вышесказанное - ИМХО. Ни в коем случае не хотела никого обидеть. Если что не так - прошу прощения.
Отредактировано Tanya (2010-05-23 19:32:47)