Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » С кем по вашему мнению должна быть Усаги? И почему?

С кем по вашему мнению должна быть Усаги? И почему?

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

Ульяна

Неправда!Усаги столько прошла, столько испытала!И свою взрослость для 16 лет(напоминаю) она выстрадала!
И к томуже Мамору старше ее!Ему положенно быть более взрослым!А Сейя одногодок Усы, чего вы хотите от 16 летних подростков? :dontknow:Хотя есть уникумы которые в свои шестнадцать(еще школу не окончили) считают себя взрослыми до невозможности.(только вот каким местом взрослыми...это вопрос)

Ульяна, по-моему ты это слишком близко к сердцу принимаешь...И я никого не хотела задеть высказыванием:

Вдобавок ко всему Уса и Сейя, люди застрявшие в детстве(простите меня фаны Усы и Сейи)

62

Taxedo написал(а):

Сейя (порт. Seia; ['sɐiɐ ]) — город в Португалии, центр одноимённого муниципалитета в составе округа Гуарда. Находится в составе крупной городской агломерации Большое Визеу. По старому административному делению входил в провинцию Бейра-Алта. Входит в экономико-статистический субрегион Серра-да-Эштрела, который входит в Центральный регион. Численность населения — 5.7 тыс. жителей (город), 28,1 тыс.жителей (муниципалитет) на 2001 год. Занимает площадь 435,92 км².
ППЦ! o.O

мдя... А вообще, это простое совпадение =) Если прочитать фамилию и имя Сейи заменяя онное звучание кунным и наоборот, то они будут читаться как Hoshi(Sei) no(Ya) Hikari(Kou) - Звёздное сияние =)

А вообще, я за Сейю чисто из-за личных качеств - сильно у нас характеры похожи :blush: . Чтобы получить мой характер, надо к характеру Сейи добавить ум Тайки/Ами и наглость Ятена. ^^

63

REWesker написал(а):

Чтобы получить мой характер, надо к характеру Сейи добавить ум Тайки/Ами и наглость Ятена. ^^

скромность тебя точно не задавит. )

64

Ami написал(а):

А насчет пары Харука/Усаги...Ну тут no comments.Хару-девушка.И она вроде бы как с Мичи!

Не разрушайте семью!!!! К тому ж Мичи Усаги голову оторвет и не посмотрит, что королева и Харуке тож за компанию. А Мамору.. .А Чибиуса...

65

ArtEmiSSa написал(а):

Не разрушайте семью!!!!

фанон такой фанон. дорогая, не принимайте вы так близко к сердцу, все имеет право на существование. не нравится - забейте и не слушайте. если мне плевать на Сейю, так я и внимания на него не обращаю.
кому-то не нравится Мамору - это их право, и не нам осуждать чужой вкус.
в конце концов, против канона-то все равно не попрешь, так что Мамору/Усаги уже винс xD
кавайтесь на старогодоброго Мамо-чана и будет вам счастье.))

66

Ямамото написал(а):

не принимайте вы так близко к сердцу

Простите уж такова моя натура! Чибиусу люблю бесконечно...

67

ArtEmiSSa написал(а):

Не разрушайте семью!!!! К тому ж Мичи Усаги голову оторвет и не посмотрит, что королева и Харуке тож за компанию.

Мичиру обеим устроит экскурсию по Гольфстриму :rofl:

68

Taxedo написал(а):

Мичиру обеим устроит экскурсию по Гольфстриму

А Мамору-тихоня, тоже может что-нибудь устроить! Не хотела бы я в этом случае оказаться на месте Харуки! :hobo:

69

Ох ты ж ё!  :O   Пока я торчала в речке, тут нафлудили аж три страницы. =_=

REWesker написал(а):

С точки зрения прикола:С Хару. А чё, и на парня походит, и в лоб даст если что, да так, что мало не покажется.

Ага, щас. Перебьется. Хару для нее слишком хороша.  :rofl:

REWesker написал(а):

В одном, который я читал, Хару ради Усы пол меняет хирургическим путём

Мда... =___= Среди авторов фиков попадаются редкостные извращенцы =__=

Taxedo, повышать акции Мамору, путем опускания его противника - это не лучшая стратегия. Этим ты, по-моему, добился противоположного эффекта... =_=
Лично я, например, как сторонник лагеря Сейятников  :D , намного больше симпатизирую Сейе. Воспринимаю ее как девушку, в силу определенных обстоятельств вынужденную воплотиться в мужскую ипостась. Донжуанства за ним (буду писать в мужском роде, а то запутаюсь  :D ) не заметила. Как "бабник" он повел себя лишь один раз - когда попытался разведать, кто такая Мичи, почувствовав в ней потенциальную опасность. Делал это не потому, что это доставляет ему удовольствие, а посчитав такую тактику наилучшей (да, может он и не прав был, но тем не менее). Про тяжелую судьбу Мамору... Во-первых, не у него одного такая - Макото тоже живет с детства одна, поэтому не надо делать из Мамору мученика. Во-вторых, у Старлайтов судьба не легче - на их глазах уничтожили планету, а они были вынуждены, по сути дела бросив все, ринуться в неизвестность искать следы "единственной надежды". Вряд ли это способствует бодрому состоянию духа, однако Сейя держался молодцом! Да и его любовь к Усаги, на мой взгляд немного более символична, чем это представлено в аниме. Это не совсем то чувство, которое испытывают мужчина и женщина, а нечто более возвышенное и таинственное.

Ульяна написал(а):

Вы понимаете что такое любовь?Что тебе не важно где он с кем он лишь бы был жив и здоров?И не важно  что твое сердце разбито, ты все равно его простишь?У вас у кого-нибуть было такое?

Ульяна написал(а):

Это и есть высшая степень любви!Любить человека таким какой он есть со всеми его недостатками и достоинствами!

Ульяна, милая, боже упаси кому-нибудь испытать такую "любовь", которую ты описала в первом пункте. И второй пункт - это совершенно ДРУГАЯ любовь. Или же ты неточно выразилась. Потому что в моем понятии первый тип "любви" - это болезненная зависимость, приносящая лишь боль и к Любви никакого отношения не имеющая. Вообще вопрос философский, но думаю, что у Усы не настолько все запущено...

Taxedo написал(а):

любовь - это НЕ ТОЛЬКО счастье, это и тяжёлые страдания!

Ребята, да не должна истинная любовь приносить тяжелые страдания =__= !!! Вы подменяете понятия. Другой вопрос, что тяжелые страдания, выпадающие на долю влюбленным, они должны переносить ВМЕСТЕ. Поэтому все "кидалова" Мамору - не от большого ума, уж извините мою грубость. Что бы не случилось - такие вещи ОБГОВАРИВАЮТ, а не оставляют любимого человека страдать в неведении.
Короче, делая выбор между Сейей и Мамору - как персонаж мне симпатичнее Сейя.
НО!!!! Вопрос звучит "С кем должна остаться Усаги".
Так вот, ребята, должна вам признаться - мне никогда не нравятся главные героини\герои, т.к. авторы пытаются запихнуть в них столько необходимых для сюжета качеств, зачастую противоречивых, что в итоге они получаются "ненастоящими" слишком "геройскими героями", и Уса этого не избежала. Как ни странно, но главный персонаж аниме мне глубоко несимпатичен :dontknow: , поэтому по мне - так пусть она лучше "портит жизнь" своему бесценному зануде.  :D
А Сейя... Вернется на Кинмоку, найдет себе нормального парня и будет счастлива.  :D
Итак, мой ответ на вопрос обсуждения - с Мамору.
З.Ы. Все вышесказанное - ИМХО. Ни в коем случае не хотела никого обидеть. Если что не так - прошу прощения.

Отредактировано Tanya (2010-05-23 19:32:47)

70

Фьууууу...... *присвистывает* Мда......... Накатали то, так накатали...
Не, Sia, удалять не надо - интересно ж мнения послушать!  ^^
Только вот что-то всё одни и те же высказываются...  :dontknow:

Tanya написал(а):

Так вот, ребята, должна вам признаться - мне никогда не нравятся главные героини\герои

Tanya
Солидарна с тобой в этом вопросе...

Так что, раз уж Наоко так решила... Верно было сказано - против канона не попрёшь! ^^

71

Ульяна написал(а):

В общем суть такова что СМ центральный персонаж и поэтому остальные на ее фоне выгледят плоско и однобоко.

Лично мне, чтобы понять "цену" поступков персонажа, достаточно одного - двух основных душевных качеств. Поэтому я не считаю, что второстепенные персонажи показаны слишком плоско. Все мои любимцы в этом аниме находятся именно среди них. Мне даже проще понять Сецуну, которой уделено не большое количество времени, чем Усаги. Единственное исключение - Мичи. Этот персонаж мною до конца не понят. Но возможно так и задумывалось, что она должна оставаться человеком-загадкой.

72

Tanya  :O я щас молиться на тебя буду :D хорошо сказала и всех мымрообажателей деликатно отчихвостила ^^

73

Lelika написал(а):

Tanya   я щас молиться на тебя буду

Эээээ, Лер, ты чего это?  :huh:  Не надо на мну молиться...  :D

Ну да, это называется "не нашим, и не вашим"  :rofl: .

А вообще... Народ, а че вы так зациклились на Сейе и Мамору. Я мангу не читала, мож там все по-другому объясняется, но судя по аниме поняла, что Малышка у Нео королевы Серенити и Эндимиона родится аж в ТРИДЦАТОМ тысячелетии (т.е. через ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ лет с момента действия аниме =_=), после того, как Землю постигнет катастрофа, после которой последует возрождение Сейлор-воинов.
Мож я че не так поняла, конечно, но отсюда делаю вывод - в момент действия аниме, даже если Усаги останется с Мамору, и у них будут дети, Малышка у них НЕ родится.
И вообще, поскольку воины разобрались с последним врагом, они имеют право прожить нормальную человеческую жизнь, создать семьи, состариться и умереть.
Так может подобрать Усаги более "земного" супруга на 20-21 век? На случай, если Мамору ей-таки надоест?

Ну, например, Мотоки... Нормальный такой парень, без тараканов, не склонный к полетам при луне, к лазанью по столбам и швырянию ворованных роз (а иначе откуда Мамору их берет - не выращивает же!) во все, что движется.

Или, к примеру, Юмино - неплохой вариант. Парень умный, покладистый. Готовить опять же умеет. Правда его блюда не отличаются разнообразием - в основном это жаренные креветки. Ну что же, у каждого свои недостатки. В конце концов, Усаги давно мечтает сесть на диету...

Вы мне можете возразить, что у обоих уже есть девушки... Нууууу жизнь такая штука, может всякое случиться...

З.Ы. Написано в порядке художественного бреда, просьба всерьез не воспринимать

74

Нееее, народ вы не поняли.

Tanya написал(а):

Ульяна, милая, боже упаси кому-нибудь испытать такую "любовь", которую ты описала в первом пункте. И второй пункт - это совершенно ДРУГАЯ любовь. Или же ты неточно выразилась. Потому что в моем понятии первый тип "любви" - это болезненная зависимость, приносящая лишь боль и к Любви никакого отношения не имеющая. Вообще вопрос философский, но думаю, что у Усы не настолько все запущено...

Tanya написал(а):

И не важно  что твое сердце разбито, ты все равно его простишь?

Но Мамору не раз разбивал серце Усаги и она его прощала.Самый показательный пример это 3 сезон.Уса сама говорит там об этом.А когда он был с Берил?Конечно понятно, что темные силы и не по своей воле...Но Усаги всеравно простила его и ей неважно было что он на темной стороне она все равно его любила!Любила, волновалась и боролась за него!Вот о чем я говорю!

Tanya написал(а):

Лично мне, чтобы понять "цену" поступков персонажа, достаточно одного - двух основных душевных качеств. Поэтому я не считаю, что второстепенные персонажи показаны слишком плоско. Все мои любимцы в этом аниме находятся именно среди них. Мне даже проще понять Сецуну, которой уделено не большое количество времени, чем Усаги. Единственное исключение - Мичи. Этот персонаж мною до конца не понят. Но возможно так и задумывалось, что она должна оставаться человеком-загадкой.

Я не спорю что персонажей этих можно понять, Но согласитесь им в аниме не уделяется столько внимания сколькоСМ.О жизни Усаги мы много знаем и о прошлой и о будушей, а вот об остальных нет.

75

Tanya написал(а):

Или, к примеру, Юмино - неплохой вариант

Ага особенно учитывая, что она нравилась ему в первом сезоне! :blush:

76

Tanya написал(а):

Я мангу не читала, мож там все по-другому объясняется, но судя по аниме поняла, что Малышка у Нео королевы Серенити и Эндимиона родится аж в ТРИДЦАТОМ тысячелетии (т.е. через ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ лет с момента действия аниме =_=), после того, как Землю постигнет катастрофа, после которой последует возрождение Сейлор-воинов.

Ну в манге... Я сама не очень поняла конец.Но по моему, после битвы с Галаксией они сразу уже проснулись в 30-м веке...Кхм...Вместе(Уса и Мамору).Поженились и сразу после венчания зародилась новая звезда.. их дочь.
А вот как они стали королем и королевой даже в манге не понятно.И на эту тему мы можем фантазировать сами.

77

Tanya написал(а):

Мож я че не так поняла, конечно, но отсюда делаю вывод - в момент действия аниме, даже если Усаги останется с Мамору, и у них будут дети, Малышка у них НЕ родится.

по аниме
они поженятся,потом мир покроется льдом, потом Нео королева растопит лед (даже не спрашивайте как, сама не знаю), будет воздвигнут Хрустальный Токио, родится Малышка, и будут жить они долго и счастливо...
АМИНЬ...

по манге
они поженятся,когда Серенити стукнет 22 воздвигнут Хрустальный Токио, и после рождения Малышки Серенити уже не будет стареть.
Король Эндимион сказал, что их жизнь дилтся около 1000 лет...

78

Mnemozine, ну, короче, до 30 тысячелетия время у них по-любому имеется. Так что на 21 век они имеют полную свободу выбора  :D
Так что, настаиваю на кандидатуре Умино  :rofl:

Отредактировано Tanya (2010-05-24 19:16:50)

79

Tanya написал(а):

Так что, настаиваю на кандидатуре Умино

+1 Точняк! Как я про него забыла то! :D

80

Эх... *тяжело вздыхаю* с Мымрычем))
канешн к 5 сезу подъезжая так приелось уже, но стоит пересмотреть 1-й...
С мамору у них Любофф х))
а Сейя - это так... хоть и любит, но все-таки не то. мимолетное увлечение

81

Волнующая тема, однако)
С Мамору. Не люблю Сейю) В манге Уса расстроилась, когда узнала, что открытки отправлял не Мамору, а Сейя. Задокументированный госпожой Наоко факт)) Правда, мои подруги Setsuna и Ollechik больше любят Сейю))))))) Ollechik лев. Так и дружим - Сейя и Харука ^______________^

82

Мамору и только он! Никакого Сейи, хоть он и любил Усу. Мамору ее судьба, они вместе навсегда. Чего стоит весь 1 и 2 сезоны. Ах...А по манге Маморк ваще прелесть)))
Извини Сейя, хоть ты мне тоже дорог, но как говорится, на чужой каравай рот не разевай. Эээкто-то уже так выражался вроде...повторяюсь...

83

:'( бедный Сея.... забили тут его :'( все равно его не брошу потому что он хороший ^^

84

Lelika написал(а):

все равно его не брошу потому что он хороший

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Радуйся, что его не сосватали за Усу. По-моему, не лучшая партия для нашего Сейи  :love:. А может, открыть тему - с кем останется Сейя?  :D  Мы там ему подберем достойную кандидатуру  :rofl:
Шучу, конечно. ;)

85

Tanya написал(а):

Радуйся, что его не сосватали за Усу. По-моему, не лучшая партия для нашего Сейи

:D а мне кажется 2 сапога - пара :D

Tanya написал(а):

Мы там ему подберем достойную кандидатуру

интересно из кого выбирать-то? :D

86

Lelika написал(а):

а мне кажется 2 сапога - пара

ну уж нет!  :nope: Обойдется Уса! Он для нее слишком хорош!  :D

Lelika написал(а):

интересно из кого выбирать-то?

Та не знаю... Так мож ей/ему сразу парня подобрать, чтобы можно было с собой на Кинмоку прихватить.  :D

87

Tanya написал(а):

Он для нее слишком хорош!

:D возможно

Tanya написал(а):

Так мож ей/ему сразу парня подобрать, чтобы можно было с собой на Кинмоку прихватить.

ну надо такую/ого же перевертыша, чтоб туды-сюды мог(ла) :D ну мало ли ^^

88

Lelika написал(а):

ну надо такую/ого же перевертыша, чтоб туды-сюды мог(ла)  ну мало ли

Это ты на кого намекаешь?  :D Хару не трожь, Хару - это святое!  :rofl:

89

Tanya написал(а):

Это ты на кого намекаешь?

:D ну блин...не Ятена же и Тайки ей/ему сватать-то? :D

90

Вай... Тема по-моему хоть и большая получилась, моё мнение однозначно - это конечно Мамо-чан) Каким бы он ни был в определённых ситуациях, я всё равно считаю что он достойный молодой человек, который с истинным трепетом, любовью, нежностью и заботой относится к Усаги. Вспоминаются кадры из "Опасных цветов", из всех сезонов, истории с её подгоревшим печеньем, его слова "теперь ты - моя семья" (ну что-то в этом духе)... Сколько бы ей ни пришлось пережить плохого, связанного с его "перетаскиванием" из тьмы на свет и обратно, я всё равно считаю, что он любит её всем сердцем и она, естественно, тоже. Они как будто уравновешивают друг друга и дают друг другу то, чего не хватает в них самих: он ей - спокойствие, уравновешенность, она ему - детскую непосредственность, жизнерадостность. Ну вот, так я думаю)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » С кем по вашему мнению должна быть Усаги? И почему?