Без комментариев...
Тема как всегда по "просьбе трудящихся"... (а именно с подачи Taxedo)
Высказываем свои мнения, предположения... Но всё высказанное аргументируем и обосновываем...
Харука и Мичиру - кто они? И что с ними случится дальше?
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться12010-05-23 01:01:51
Поделиться22010-05-23 01:13:18
Ну первым выскажу своё мнение.
Отношусь к этой паре положительно.
Мне кажется, что они и дальше будут жить совместно.
Замуж никто из них не выйдет (друг за друга в том числе).
Объясняю почему: Когда Харука рассказыает о том когда они познакомились мы видим, что ни скрипачке, ни девушке сидящей за столом никто не нужен, их никто из присутствующих на корабле не интересует.
На мой взгляд, эти люди - родственные души, персонажи, которые не испытуют друг к другу никаких интимных чувств, а своеобразную любовь.
И так, моя версия дальнейшего развития истории: они продолжают жить вместе и воспитывают Хотару.
P.S. Теме очень обрадуется Аля
Отредактировано Taxedo (2010-05-23 01:13:34)
Поделиться32010-05-23 10:48:22
гм.....сложный вопрос...никогда не задумалась над ним))))) но не поженятся они не потому что Taxedo сказал, а потому что однополые браки запрещены ( хотя не знаю как в Японии )
но если серьезно, то мне кажется что связь между ними есть куда большая чем типо сильно дружеская или своеобразная любовь))))) намекаю и на интим в том числе, во всяком случае интим это не только секас, который наверно тоже есть
Хару ведет себя как парень, одета в мужскую школьную форму и в их отношениях выступает как парень)))) и так и есть))) она парень)))) не думайте что я взбрендила, мол и Сея у нее мужиг теперь это...щас все объясню
помните когда она впервые появилась Мина и Уса подумали что это парень)))))) а когда увидели второй раз то откуда там взялся чуть ли не 3й размер??? такое добро так просто не скроешь конешно в манге все лучше описывается)))) там она почти как Сея может быть и девушкой и парнем - поочередно)))) в аниме тоже самое просто мы не обращаем внимание на это))))) но Хару парень тогда, когда ей этого хочется а хочется почти всегда))))) так что они поженяться и смогут быть вместе вопрос сложный, но безусловно они будут счастливы
Отредактировано Lelika (2010-05-23 10:53:11)
Поделиться42010-05-23 12:31:13
О-О-О! Моя любимая пара! Харука - восхищаюсь! Умная, решительная благородная с обостренным чувством долга! И как дополнение Мичиру - тонкая, чувственная, женственная и конечно более сдержанная чем Харука! Долг для них на первом месте, но вы вспомните как они переживают друг за друга! Я соглашаюсь, со всеми Харука и Мичиру несмотря ни на что останутся вместе!
Поделиться52010-05-23 13:33:22
к Харуке и Мичиру отношусь абсолютно нейтрально, как персонажам в отдельности. возможно, все-таки они мне по-своему даже нравятся. но только в отдельности.
как пара влюбленных не вызывают ничего, кроме презрения. но это опять-таки личный сдвиг. я против однополой любви и к подобного рода связям отношусь более чем отрицательно. и очень жалею, что не сохранился старыйдобрый сталинский порядок - когда за подобное извращение расстреливали. и правильно делали, да. такие мои жизненные взгляды прешли и в аниме - яой и юри для меня одинаково неприемлемы.
и думаю, как и сказал Taxedo, они останутся вдвоем воспитывать Хотару, без каких-либо претензий на реал лав и совместную половую жизнь.
Поделиться62010-05-23 14:19:10
я против однополой любви и к подобного рода связям отношусь более чем отрицательно.
Я с тобой согласна, я не говорю, что у них там прям любовь, просто они очень хорошие подруги, родственные души! Да и в манге не так уж сильно выражены их такого рода отношения, это уже япошки-извращенцы в аниме поизвращались не только над Харукой и Мичиру, но и над генералами Эндимиона...
Поделиться72010-05-23 15:53:29
ArtEmiSSa Японцы - ещё те извращенцы
То из Лордов сделают геев, то понарисуют двуполых существ, та же участь коснулась Хару и Мичиру...
Хорошо, что СМ рисовали не в Амстердаме - было бы больше пострадавших
Отредактировано Taxedo (2010-05-23 15:54:00)
Поделиться82010-05-23 16:41:47
ArtEmiSSa Японцы - ещё те извращенцы
О да! В каждом аниме свои приколы!
Боюсь даже предположить что-бы было
Поделиться92010-05-23 17:17:54
в общем, атата японцам. xD
Поделиться102010-05-23 17:40:29
вопрос в том как вы воспринимаете Хару как девушку или как парня - то же что и с Сеей))))) только Сея парень когда не воин, а Хару парень когда не девушка ну как бы там ни было, все же для меня Хару сначала девушка))))) хотя когда смотрю СМун я даже не задумываюсь над этим)))))
Поделиться112010-05-23 18:45:59
и очень жалею, что не сохранился старыйдобрый сталинский порядок - когда за подобное извращение расстреливали. и правильно делали
...............=____=.............
...............=____=.............
ППЦ!
Теме очень обрадуется Аля
Ты в этом все еще уверен? =_=
Я вот лично уверена в обратном...
Поэтому лучше промолчу...
Поделиться122010-05-23 19:00:16
вопрос в том как вы воспринимаете Хару
я воспринимаю Харуку сугубо как девушку.
а Сейю - как парня.
ППЦ!
пожалуйста, более развернуто.)
Поделиться132010-05-23 19:15:45
Хм... Я почему-то так и думала, что следующей эта тема будет...
В общем, я, конечно, не так консервативна, как Ямамото, но где-то поблизости...
Харука - девушка и Мичиру - девушка. Это то ход мыслей и останавливает...
Конечно, Наоко лучше описала их отношения. Так что оставим всё остальное на совести Toei Animation.
Лично для меня ПАРЫ Харука и Мичиру не существует...
Поделиться142010-05-23 19:54:52
пожалуйста, более развернуто.)
Яма-тян более развернуто не могу - забанят за нецензурщину.
Эээээ попробую пояснить. Если меня СИЛЬНО не доставать, то я человек ОЧЕНЬ толерантный, лояльный и терпимый к любым человеческим характерам, поступкам, чувствам, в том числе ээээ к любви (иногда даже излишне, до бесхребетности, но уж какая есть), поэтому такие ээээ заявления повергают меня в шок.
А вообще, прочитав тему про Усу и ее потенциальную пару, заранее впала в уныние, предчувствуя, ЧТО могут тут написать про мою любимую героиню. Но, будучи человеком толерантным, лояльным и терпимым, обещаю молчать "в тряпочку" и не опускаться до нецензурщины =___=.
Аминь
Отредактировано Tanya (2010-05-23 19:56:29)
Поделиться152010-05-23 20:55:03
О!!! Одна из моих любимых пар во всем аниме!!!
Ну, что я могу сказать... Харука - идеал женщины. Для меня, по крайней мере. А что? Красивая, довольно умная, обаятельная, спортсменка, активистка, комсомолка, прекрасный воин.
С Мичи они составляют идеальную и невероятно гармоничную пару. Не исключаю интимных отношений....
Что ж с ними будет дальше... Хм...вот не знаю, поженятся ли, но вместе жить будут точно! Куда ж они друг без друга? эт как океан и ветер(избитая фраза=_=)а океан без ветра не представишь...)))))
ХАРМИЧ ФОРЕВА!!!!^________________________________________________________________________^
Поделиться162010-05-23 21:13:20
Вместе Хару и Мичи воспринимаю только в качестве сейлоров. Да, вместе они идеально дополняют друг друга,но у меня они как-то не вяжутся в сознании именно как пара любовников. Поэтому пока переключил своё понимание на "близкие подруги". А в будущем, далёком-далёком, поженятся, Уса в качестве Нео-Королевы разрешит =)
Поделиться172010-05-24 01:07:57
Не могла обойти стороной эту тему. Все то хорошее, что выше было сказано подходит под описание этой пары. Только мне кажется, что обсуждение "поженятся или не поженятся" немного детская демагогика. По моему, это даже вопроса не должно вызывать:) Они не смогут просто, да и зачем? Им и так не плохо вместе без всяких законных бракосочетаний и показов. Эта пара верит в свою любовь и даже мысли нет, что кто-то кому-то изменит, она доверяет друг другу и знает. И зачем лишняя морока на счет поднятия вопроса о браке? Главное-это духовность, а брак-дело страховки и показа. Не знаю как в сказочном мире аниме, но это только у НАС принят и нужен брак. Воспитывать Хотару? Вот с этим согласна. А кто у нее кроме этих 3 теток остался? (Хару, Мичи и Сецуны). Помните момент, когда Хару с Мичи ехали на машине под закатом, Мичи на руках держала ребенка? Так мило:) Пара Хару и Мичи будет еще много вызывать вопросов, восторженных эмоций, непонимания, упрека или др., но будет 1 всегда-небезразличие. Эта пара не может остаться не замеченной. Она сразу приковывает к себе взляды и мысли (пусть у каждого разные, это смотря по отношению и воспитанию). Мне очень нравится эта пара. Больше всех в аниме. Согласна, что японцы-извращенцы добавили в аниме изюминку и разврата на счет гемофродитов, переборщили, заигрались:) Что-то их много для 1 аниме:) Извините, если слово не то подобрала. У них же это в порядке вещей:) А мы на все смотрим немного под др.углом:)
Поделиться182010-05-24 09:20:04
Харука и Мичиру...Неоднозначные герои.Близкие по духу это точно!По-моему Харука просто никогда особо не задумывалась о парнях серьезно!Как-то в одной из серий Минако спросила ее"Есть ли у нее идеал", и Хару сказала, что она не думала об этом.У нее и помимо этого много дел.НО она там ничего категоричного к парням не проявляла!Поэтому может если бы ей попался мужчина сильнее ее во всех отношениях, то возможно она былабы с ним.Мичиру...Это другой вопрос, в аниме она прямо говорит, что наблюдала за Хару и восхищалась ей.Я всеже считаю, что они как близкие родственники... и не могут быть друг без друга даже если найдут себе пару.И я думаю, что если они и будут с кем-то встречатся и если их поставят перед выбором новый парень или прежний друг...они выберут прежнюю подругу...Насчет интима между ними...Вспомните полнометражку дыра снов.Там Мичиру говорит что в том чтобы вырасти нет ничего плохого и много удовольствий.И вот на этой фразе Хару краснеет....
Поделиться192010-05-25 12:29:40
...Вот и я добралась до этой темы...
Такседо, спасибо, что не забыл. Было приятно увидеть в твоем сообщении все то, что ты тогда ответил на мой вопрос. (Да, это так **)
Tanya, спасибо тоже.
На самом деле у меня есть свое мнение на счет всего этого, но я пока не стану его говорить. Но нем будут основываться определенные вещи в моем будущем творчестве.
Могу сказать одно - Хару и Мичи - это те люди, которые искали друг друга всегда, те, кто является одним целым, и как бы жизнь не повернулась, уверена, что они останутся дороги друг другу насмотря ни на что.
Поделиться202010-05-25 12:39:15
спасибо, что не забыл
Да как же тебя забыть? Глвное чтобы ты не забыла
Поделиться212010-05-25 21:14:44
Tanya, спасибо тоже
Да мне вроде и не за что...
Я тоже свое мнение оставила при себе. Не все можно выразить словами, в иных случаях они могут опошлить чувства. И случай с этой парой, по-моему, тот самый...
Поделиться222010-05-26 09:05:16
Яма-тян
да не зовите меня Яма-чан/-тян, пожаааааалуйста. -_-
я на это негодую люто-бешено и кидаюсь стульями.
просто Ям, Ямамото, ну или Ямамоша. оно как-то привычнее, да.)
Поделиться232010-05-26 19:47:55
Хорошо, Яма-тян!
Как скажешь, Яма-тян!
Ямамото, извини, постараюсь запомнить и больше так не делать
Поделиться242010-08-08 12:55:07
Хару Мичи, Хару Мичи...
Лично я Харуку не хочу видеть и призновать как жен., мне больше подуше не она а ОН!
Ну а эту пару я в любом случае не назову влюблённой парой, даже если хару будет "он".
Они вместе не от любви друг к другу, а скорей от их обязанности, им трудно быть воинами, и они увидели эту печаль друг в друге, так сказать друзья по несчастью, каждый из них знает что такое потеря боль сражение и т.д.
Поэтому друг друга уважают и относятся друг к другу соответственно, ведь пади не малыши уже.
Короче они Впервую очередь войны!!! Поэтому им быть вместе навсегда, из-за пережитого вместе, и не больше.
Поделиться252011-05-11 07:40:20
гм.....сложный вопрос...никогда не задумалась над ним))))) но не поженятся они не потому что Taxedo сказал, а потому что однополые браки запрещены ( хотя не знаю как в Японии )
А я узнала про однополые браки. В Японии они запрещены, хотя на них нет информации.
Поделиться262011-05-11 14:15:42
В Японии они запрещены, хотя на них нет информации.
Какая-то непонятная фраза
Поделиться272011-05-14 19:57:15
Харука и Мичиру - красивая пара. Они собой символизируют мужественность и грациозность. Я к этой паре относилась всегда очень тепло. Конечно в аниме их отношения смягчили, потому как в манге они все же более взрослые. Думаю они так и будут жить вместе и не расстанутся (хотя я уже неоднократно сталкивалась со случаем, когда Харуку замуж за Сею выдавали )
да уж, такая бы красота тогда была! Хы!
Поделиться282011-05-14 20:36:47
Харука и Мичиру, и по отдельности, и как пара, смотрятся.
Против однополой любви ничего не имею(не моё это дело), к тому же Харука слишком похожа на парня.
так, что не подкопаешься.
Друуна, "замуж выдавали" это не те слова. Сейя всё-таки девушка.
А пара получается забавная: встречаются две девушки косящие под парней
я думаю Мичиру и Харука будут вместе ростить Хотару, а про интим я, пожалуй, промолчу
Поделиться292011-05-16 03:34:09
Если судить по Википедии, Япония признает только иностранные однополые браки. В самой Японии их не заключают.
Поделиться302011-05-30 19:35:36
Воспитывать Хотару? Вот с этим согласна. А кто у нее кроме этих 3 теток остался? (Хару, Мичи и Сецуны).
Как кто? У нее есть живой отец. больше всего в этой истории мне жаль доктора Томоэ - отняли грудного ребенка без обьяснений, и даже видется не дают >_<
К юри я отношусь положительно, но только в рамках аниме. В жизни отношение у меня к ним обратное:x Еще больше не нравится, когда однополые семьи берут на воспитание детей Что же из них вырастет?? Да и с Хотару походу всего аниме нянчилась толко Сецуна (ну да, один раз Мичиру. но только один!) Харуке и Мичиру и без детей хорошо
имхо.