Как кто? У нее есть живой отец
по манге отец Хотару погиб (сама её не читала, но слышала)
больше всего в этой истории мне жаль доктора Томоэ - отняли грудного ребенка без обьяснений, и даже видется не дают
по аниме, действительно непонятно было
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Харука и Мичиру - кто они? И что с ними случится дальше?
Как кто? У нее есть живой отец
по манге отец Хотару погиб (сама её не читала, но слышала)
больше всего в этой истории мне жаль доктора Томоэ - отняли грудного ребенка без обьяснений, и даже видется не дают
по аниме, действительно непонятно было
LonelyDay,
1. Очень даже хорошие люди вырастают. Не трогай юрийщиц!!!
2. По манге отец Хотару действительно погиб. По аниме они вроде бы видятся (если логично подумать), но Хотару обладает такой крутой силой, что её постоянно надо контролировать. Вот потому-то Сецуна и держит её постоянно при себе. Кстати, по той же причине в пятом сезоне они вдвоём всегда появляются только в самые-самые пиковые моменты.
Не трогай юрийщиц!!!
Доказательства в студию! Там только намеки.(Я про анимэ). Может просто привязанность какая бывает между близкими подругами? (Да мало ли у кого какие тараканы в 20 лет ползают, ничего потом, как правило, выползают и все нормально.).
Харука и Мичиру действительно яркие персонажи. Но мне кажется их "Юрийность" (как и "яойность" Куна и Зоя) "слегка преувеличена".
Отредактировано Светлый_князь (2011-05-30 21:15:57)
Их юриность имелась в виду, что ясно как белый день каждому, кто разбирается в ситуации японских женщин.
Доказательства в студию! Там только намеки.(Я про анимэ). Может просто привязанность какая бывает между близкими подругами? (Да мало ли у кого какие тараканы в 20 лет ползают, ничего потом, как правило, выползают и все нормально.). Харука и Мичиру действительно яркие персонажи. Но мне кажется их "Юрийность" (как и "яойность" Куна и Зоя) "слегка преувеличена".
В аниме, говорят, была фраза про постель ) Я не помню точно где, если интересно, то поищу ) Мы как-то давно на другом форуме обсуждали (японский вариант, ессно, наши переводчики такого бы не допустили).
Нет, мы можем, конечно, представить, что они настолько близкие подруги, что живут вместе и спят в одной кровати, но...
Кун и Зой вряд ли что-то там... Может, у них все платонически XD Но ни о какой любви "отца и сына" там речи точно нет)
Еще больше не нравится, когда однополые семьи берут на воспитание детей Что же из них вырастет??
На самом деле я тоже неоднозначно отношусь к этой практике, но рассудим логично - если в гетеросексуальных семьях бывают вырастают гомосексуалисты, то почему бы в однополом браке не вырасти гетеро человеку?
Отредактировано Судзуран (2011-05-31 03:17:58)
Еще больше не нравится, когда однополые семьи берут на воспитание детей Что же из них вырастет??
ППКС. Это в анимэ все так прекрасно и гламурненько. В ИРЛ этих людей нужно обходить за два квартала.
Кун и Зой вряд ли что-то там... Может, у них все платонически XD Но ни о какой любви "отца и сына" там речи точно нет)
Тут м.б. как раз то, что таким способом Кун держал Зоя подальше от Берилл. (А как ты еще сладишь с этой особой властью обличенной).
Тут м.б. как раз то, что таким способом Кун держал Зоя подальше от Берилл. (А как ты еще сладишь с этой особой властью обличенной).
Зою, способ, надо думать, очень нравился XD
В аниме, говорят, была фраза про постель
Там точно был момент, когда Мичи схватила Харуку за руку и потащила её куда-то со словами "Я тебе покажу любовь!..." после того, как Харука взялась приставать к Усе и рассказала ей немало хорошего о Мымре. А Уся вздохнула "Какие они взрослые..."
Может, у них все платонически
Очень даже возможно. Особенно, если учесть контроль Берилл.((((((((((
На самом деле я тоже неоднозначно отношусь к этой практике, но рассудим логично - если в гетеросексуальных семьях бывают вырастают гомосексуалисты, то почему бы в однополом браке не вырасти гетеро человеку?
ВОТ!!! О чём, собственно, и идёт речь.))))))))))))) Я только "за", тем более, что однополые пары очень хорошо делят обязанности, а вот во многих гетеросексуальных парах ТАКОЕ бывает...БРРРРРРРР...
Это в анимэ все так прекрасно и гламурненько. В ИРЛ этих людей нужно обходить за два квартала.
Смотри выше. И не глупи.
Зою, способ, надо думать, очень нравился
А то! Есть даже одна дико гломурная любительская манга на тему триугольника "Берилл-Куня-Зой". Там сюжет был довольно прост. Типа Берилл Куню использует, а вот с Зоем у них реальная любовь...
Там точно был момент, когда Мичи схватила Харуку за руку и потащила её куда-то со словами "Я тебе покажу любовь!..." после того, как Харука взялась приставать к Усе и рассказала ей немало хорошего о Мымре. А Уся вздохнула "Какие они взрослые..."
Вот почему я больше люблю мангу!!!!!!!!!!! Там Хару с Мичи могут поженится, и им никто и слова поперек не скажет!!!!!!!!!!!! В манге я за Хар/Мич!!!!!!!!
Не могут, в Японии не женят такие пары. Как вариант, они могут пожениться за границей, но не более того.
Судзуран, могут. В манге Харука "воин обоих полов", следовательно и мужчина тоже. А кто запретит мужчине и женщине обвенчаться, нэ?
В манге Харука "воин обоих полов"
она что, пол меняет по желанию?
это тайна за семью печатями... Одной Такеучи-саме известно кто Харука есть.
Mnemozine
Главный вопрос в том, кто она по паспорту ) Не думаю, что у воина обоих полов два паспорта. Да и, как сама Такеути всегда говорила, все Сэйлор воины - девушки. Разве нет?)
Так что смена пола еще может повлиять на разнообразную сексуальную жизнь, но вряд ли на что-то больше)
Не могут, в Японии не женят такие пары. Как вариант, они могут пожениться за границей, но не более того.
Ну, право на вождение Харука тоже за границей получила...)))))))))))))))))))
В манге Харука "воин обоих полов", следовательно и мужчина тоже.
Логично, тем более, что сначала она и задумывалась как парень, но Сейлором должна была бы стать. Да и астрология у этого персонажа двойная. Так что ничего удивительного.
Может. В манге она сначала как парень пристаёт к Усе и даже с ней целуется (убегая как ветер при появлении Мымра), а потом в мини-юбке сажает вертолёт...
Главный вопрос в том, кто она по паспорту ) Не думаю, что у воина обоих полов два паспорта. Да и, как сама Такеути всегда говорила, все Сэйлор воины - девушки. Разве нет?) Так что смена пола еще может повлиять на разнообразную сексуальную жизнь, но вряд ли на что-то больше)
Хм...насколько мы знаем Харуку, у этого человека может быть не только два паспорта, но и...короче, немало всего. Судя по всему, в ХТ паспорты даже если и не отменят, то как-то урегулируют. Вот и НЯ)))))))))))
Судя по ее лицу, когда она говорила про права - по-моему, она врет XD
И все равно, раз все воины девушки (даже старлайты, поэтому аниме и возмутило автора), значит, родилась она девушкой )
Уж точно не тем и другим сразу, крику бы было )
Судя по ее лицу, когда она говорила про права - по-моему, она врет
Ну...не знаю...но в её года всё равно права так просто не достать.
И все равно, раз все воины девушки (даже старлайты, поэтому аниме и возмутило автора), значит, родилась она девушкой
Предположим...
Кстати, изначально Старлайты были именно девушками, но здорово умели маскироваться. А вот в аниме из них вылепили то, чем должна была быть Хару-чан.
Ну...не знаю...но в её года всё равно права так просто не достать.
США вариант, но будут ли они действительны в Японии?)
Предположим...Кстати, изначально Старлайты были именно девушками, но здорово умели маскироваться. А вот в аниме из них вылепили то, чем должна была быть Хару-чан.
Потому я и говорю ) Раз уж старлайты были девушками, раз Наоко говорила, что все воины - девушки, значит, Харука тоже девушка ) Тем более, что воин двух полов Уран. Кто знает, может, ее двуполость только в воинском обличие проявляется.
Позвольте встрять в обсуждение))))
Эммм... А с чего вы взяли что высказывание "воин обоих полов" подразумевает именно физиологическую сторону вопроса?
Мне вот почему-то кажется, что говорится о способности Харуки быть и женственной и вместе с тем мужественной - меняться в зависимости от ситуации.
Мне вот почему-то кажется, что говорится о способности Харуки быть и женственной и вместе с тем мужественной - меняться в зависимости от ситуации.
Мне просто кажется, что это не слишком-то тянет на некую эксклюзивную способность...
США вариант, но будут ли они действительны в Японии?)
Насколько я в курсе, то да.
Потому я и говорю ) Раз уж старлайты были девушками, раз Наоко говорила, что все воины - девушки, значит, Харука тоже девушка ) Тем более, что воин двух полов Уран. Кто знает, может, ее двуполость только в воинском обличие проявляется.
НЯ? Двуликий Янус то есть?
Соглашусь с Судзуран, слишком уж часто в манге вначале Хару появлялОсь без груди и в...эээ...в брюках именно мужского покроя. Ну, второе можно понять, но первое?
НЯ? Двуликий Янус то есть?
Да, возможно )
слишком уж часто в манге вначале Хару появлялОсь без груди и в...эээ...в брюках именно мужского покроя. Ну, второе можно понять, но первое?
Возможно, она не меняет пол, а меняет впечатление от своего облика. Всем кажется, что она парень )
Вряд ли она утяжкой пользуется, зачем ей?
А с чего вы взяли что высказывание "воин обоих полов" подразумевает именно физиологическую сторону вопроса?
Sets-Meio, ну хочется помечтать, так сказать... А то все Мымр да Мымр...
Да и потом, если Хару будет парнем, они с Мичи наконец-то поженятся, и их больше не будут обзывать юрийщицами! Мир, дружба, жвачка!
эм....почитала я тут обсуждения ваши..и не пойму в чем загвоздка?
А с чего вы взяли что высказывание "воин обоих полов" подразумевает именно физиологическую сторону вопроса?
а потому что в манге все конкретно по физиологии
Хару и парень и девушка - это не все сразу, а или-или =) причем это только в обычной жизни ))
а в аниме это просто не раскрыто, ибо грудь 3го размера появилась 1 раз и куда-то пропала без всяких объяснений и что-то там на месте 3го размера появлялось, только когда она на мотике каталась в любом случае тот самый "1раз" дал понять, что Хару девушка. и никаких двуликих Янусов и чего-то еще почти одназначно все в аниме
короче японцы такие японцы им бы лишь бы на юри намекнуть
Хм...насколько мы знаем Харуку, у этого человека может быть не только два паспорта, но и...короче, немало всего.
Главный вопрос в том, кто она по паспорту
достаточно в графе "пол" написать - "гермофродит"
такие люди кстате бывают (правда не знаю, что у них в паспорте; кажется, родители при рождении пол выбирают), от друзей истории о конкретных людях в моём городе слышала
достаточно в графе "пол" написать - "гермофродит"
Хару и парень и девушка - это не все сразу, а или-или =)
так что не надо тут про гермафродитов
Отредактировано Lelika (2011-06-01 22:31:15)
Возможно, она не меняет пол, а меняет впечатление от своего облика. Всем кажется, что она парень ) Вряд ли она утяжкой пользуется, зачем ей?
Ну, в манге так было. Говорю, что есть.
Лелика-чан, таки да, физиология есть физиология. Но ёлки зелёные, зачем же было так запутывать анимешников?!? Да, её изображали на пляже в купальнике и мини-шортиках, но его же изображали и в мужском костюме с плащом, под которым даже первого размера не было... Вот облом, а?
короче японцы такие японцы им бы лишь бы на юри намекнуть
Ибо чем больше такого будет в аниме, тем раскрепощённее будут чуствовать себя японки-анимешницы и наконец-то включатся в жизнь.
такие люди кстате бывают (правда не знаю, что у них в паспорте; кажется, родители при рождении пол выбирают), от друзей истории о конкретных людях в моём городе слышала
Ещё как бывают, но Хару не из этой оперы. Гермафродиты либо становятся некоего полу по намыслу родителей, либо всю жизнь мучаются, либо во взрослом возрасте сами выбирают себе пол по желанию. Мне очень нравится хорошо описанный такой случай скрытого г\а в "Хаусе": девочка-красавица оказалась в больнице из-за...воспаления яичек. Довольно типичный случай г\а. Но Хару меняется с помощью собственной магии. Иначе просто быть не может. Кстати, интересно, мне иногда кажется, что как Сейлор она чуток ниже, чем как нормальный человек...
так что не надо тут про гермафродитов
Хару не из этой оперы.
меняется с помощью собственной магии. Иначе просто быть не может
я не имела ввиду её анатомическре строениа, а просто предложила способ разрулить проблему с паспортом так, чтобы "простые смертные японцы" не о чем не догадились
чтобы "простые смертные японцы" не о чем не догадились
ну да..уж с такой надписью и не надо будет догадываться
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Харука и Мичиру - кто они? И что с ними случится дальше?