Как я уже говорила в теме о всех воинах, Сецуна была создана не с начала, а с конца своей истории (смотрите коммент о характере Скорпионов и о прошлом Сецуны). Стоит она у Врат, скажем честно, с начала времён. И вообще, у меня такое впечатление, что госпожа Такеучи предвидела мысли тысяч отаку! Вот представим, а вдруг дело было вот как?
1. Человечество прилетело в Солнечную систему после какой-то катастрофы и поселилось на Плутоне.
2. На представителей поколения Королевства (или чего-либо ещё) кто-то нападает, например, те, кто уже живёт на Земле.
3. Плутонскую державу разносят, а принцесса Плутона теряет всех близких.
4. То ли со злости, то ли из-за страшной грусти она решает воспользоваться своей силой, стать первым воином Сейлор, отомстить, а потом уйти из этого подлого мира. Но поскольку она уже сама не своя и с тем же уже принадлежит силе Времени (а как же иначе было превращаться?), ей остаётся только идти "отрабатывать" свою месть\горе\злость...
Чем не история Сейлор Плутон? И вообще, если вдуматься, что-то такое и должно было быть. Особенно если вспомнить историю Аутеров, которые ЖИЛИ И БОРОЛИСЬ СО ВСЕЛЕНСКИМ ЗЛОМ ЗА ТЫСЯЧИ ЛЕТ ДО ПЕРВОГО РОЖДЕНИЯ ИННЕРОВ. Как?!? Где?!? Почему?!? Вам не кажется это странным?
Сецуна Мейо aka Sailor Pluto. Почему она одинока?
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312010-08-25 20:39:47
Поделиться322014-03-04 03:51:47
Sets-Meio вот говорила мне сестра, что уж слишком подозрителен цвет глаз Малышки (и у Сецуны и у Малышки глаза гранатового цвета!!!)... а я-то надеялась, что мне показалось, и что сейлор Плутон смотрела на Эндимиона не с любовью а с восхищением...(наииииивная я...)
С любовью? Вот блинский, а я тоже подумал что с восхищением… А вон оно как выходит! )) Но это всё же не объясняет почему Малышка такая противная в анимэ Что Сецуна что Эндимион спокойные порой до флегматичности.
В первых томах манги немного про любовные линии задумывалась, а на аутеров вообще забила...
Думаю, в спину толкали из Toei, мол, быстрей давай! Нам что-то показывать нужно! В связи с этим, безумная спешка с анимэ меня печалит… ((
По-моему, эти пары очень логичны, на чамом-то деле... Иннеры - защитницы принцессы, генералы - принца... Серенити и Эндимион влюбились в друг друга, а оставшимся приходилось их без конца и края оберегать, неудивительно, что их жизни уже пересеклись... К тому же, в манге генералы были абсолютно нормальными парнями, они хорошо общались между собой и яоем там даже и не пахло, как это сделали в аниме... (вообще, в аниме их характер и сущность тоже перекроили) Просто они попали под силу Металии, ну потом они по чуть-чуть стали вспоминать свое прошлое, и Кун даже полностью снял лапшу с ушей и прозрел...
Да, этот момент в манге очень хорошо показан. Думаю этот пейринг выглядит органичным. Судя по тому, что генералы всюду следовали за принцем, а сенши были постоянно с Серенити, так что вольно не вольно общались, приглядывались друг к другу. Раз уж про генералов напомнили… В анимэ их сделали из них «классических» злодеев готовых подгадить друг другу дабы выслужится, ну ведь не такие они! Понятно конечно – тёмные силы одурманили и бла-бла… В манге их тоже всех уничтожили, довольнео быстро и жёстко. Но Мамору сохранил их камни или кристаллы, в которых их сущность сконцентрирована видимо, даже пообщался с ними. Хоть чуть-чуть, но показали, какие они на самом деле добры мОлодцы, но в анимэ на этом поставили большую жирную точку! Печаль-тоска…
А на мангашный канон я клал, только не слова на музыку. Не в последнюю очередь потому, что мангу читал кусками и она произвела на меня не такое хорошее впечатление, как аниме.
Ну вот и не понравилось потому что подход такой… Перевод? Не знаю, сколько есть вариантов (я читал перевод с немецкого) местами конечно проседает (не пойму почему), но сюжетная задумка ясна. Попробуй почитать пересиль себя. Манга по СМ прекрасна, она окрыляет!
Чем не история Сейлор Плутон?
Никэ Класс, очень интересные мысли об своего рода спиноффе-приквеле! )) Сецуна здесь выступает в роли Хотару. Со своими способностями она может (или натворила?) такого, что её (или сама захотела?) в виде наказания отправили очень далеко на важную должность… Хммм, есть на чем призадуматся вобщем!
По теме. Мне очень имопонирует этот персонаж. В другой теме уже отписывал что для меня значит Сецуна. Почему она одинока? Её должность это хоть и вынужденная жертва, но и большая ответственность. Кого попало к вратам бы не поставили. Решиться на такое может только зрелый человек, коим она и является. И по канону её одинокая служба была вознаграждена новыми-старыми друзьями и Малышкой. А насчёт «принца на белом коне»… так их не получили и остальные воины. Всё по «честному» А вообще как здесь уже писали всё у них впереди, они ещё так молоды!