Taxedo написал(а):мне кажется, что 6 сезон
не нужен.
Taxedo написал(а):Объясняю почему:
даже если его и снимут, то
первое - это будет совершенно другой стиль рисовки (хотя 5ый сезон тоже этим грешит =)
второе - это будет СМ не от Наоко, то есть не такая, какой мы привыкли её видеть. Да, не появилась Сейлор Космос, не появился Сейлор Квартет, но им не зачем появляться. Врагов-то больше Наоко не нарисовала. Да и сюжета нема.
Да и простор фантазии для творения фанфов отсутствие 6ого сезона даёт =)
Taxedo написал(а):нам неизвестна дальнейшая судьба Старлайтов
улетели восстанавливать планету, а после этого - лучше не знать, в фанфах пораспинаться можно
Taxedo написал(а):так же непонятно, куда исчез Хаос
Уса же сказала в конце 200 серии, цитирую:
Галаксия: Как ты думаешь, Хаос наконец исчез?
Уса: Думаю, он вернулся туда, где должен находиться.
Галаксия: Где должен находиться?
Уса: Да, в сердца людей.
Taxedo написал(а):Ну и мне вообще хотелось бы просто посмотреть продолжения, но без всяких глупостей наподобии кристаллов, зеркал мечты, звёздных семян - а то это же сколько всего оказывается в человеческое тело вмещается! Хоть в пункт приёма стеклотары иди!
А вот это верно подмечено =)
Taxedo написал(а):К тому же зная Сейю я не думаю, что он так бы легко отпустил Усаги
а вот это тоже уже тема фанфов. Не замахивайся на святое =) (Те же фанфы ЛанаЛуны[История Продолжается] и Сетс-чан[Sailor Moon: to be Continued]: два разных взгляда на поведение Сейи)
Итого:
Такс замахнулся на святое - три раза, подзабыл канон - один раз, верно подметил - один раз.