Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка- 4

Беседка- 4

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

КуNица написал(а):

меня саму скоро из дома попрут

:huh:  ничего себе? за что тебя так?

482

slavik-ivanov25 ну так ты только этот клип посмотрел? прото если только этот то почему выбор пал на него? :D

483

КуNица, рада что всё как бы это сказать благополучно закончилось)

Да, соглашусь со slavik-ivanov25, человека действительно легче узнать по творчеству)
Моё настроение и состояние души например тоже можно легко проследить по моим работам. Например, когда делала клип "Садо-мазо" по Elfen Lied - было в дикой депрессии...  :yep: А "Антигейша"  - по СМун - про безответную любовь...

484

Lelika написал(а):

slavik-ivanov25 ну так ты только этот клип посмотрел? прото если только этот то почему выбор пал на него?

Было написано -моя первая запись, а мне как и всем, безумно интересно кто как начинает, именно в начале видны ошибки и не дочёты творца, когда творчество становится на профисиональный уровень, к нему слабнет тяга, так как отсутствует "личностная тяга", этим пользуются пиар менеджеры при раскрутке "звёзд".))

485

slavik-ivanov25 написал(а):

Было написано -моя первая запись

первая запись - но не первая работа :D смотри на сайте ^^ там все подробненько расписанно ^^

именно в начале видны ошибки и не дочёты творца

мне интересно твое мнение - можем перейти в соответствующую тему - тыкшешь пальцем в недочеты :glasses: м?

Отредактировано Lelika (2010-06-11 18:03:16)

486

Lelika написал(а):

смотри на сайте

ОК!!)))

487

Sergio написал(а):

тебе уже предлагали свои услуги пиар менеджеры?

мой пиар менеджер - интернет :D

488

Lelika написал(а):

мне интересно твое мнение - можем перейти в соответствующую тему - тыкшешь пальцем в недочеты  м?

пальцом тыкать некрасиво! И не мне указывать на твои недочёты которых я не нашёл, да и не искал
^^

489

=__= Taxedo был прав: ни на минуту оставить нельзя. ну ладно он будет артбуки рисовать, а мне что прикажете делать?)

Taxedo написал(а):

Кошмар, вас одних оставлять нельзя - потом не поймёшь что здесь произошло!

:hobo:

Ямамото написал(а):

случайно веб-стрим, дыа. xD

;ООО ну ваще =D
у вас сколько стоит безлимитка 256 хотябэ? ^^

490

И не мне указывать на твои недочёты которых я не нашёл, да и не искал

:sceptic: ну блин.....помоему там скок их....иди ищи :D
з.ы. мой первый клип Forever together а дальше вверх возрастание по датам срздания ^^ эт я чтоб больше путаницы не было :glasses:

Отредактировано Lelika (2010-06-11 18:17:15)

491

Lelika написал(а):

ну блин.....помоему там скок их....иди ищи

Да я в смысле, ты мой клип видела! :D
Вот когда у самого будет что-то существенное, тогда и о других скажу что-нибудь. ^^

492

ParaNoiD написал(а):

а мне что прикажете делать?)

аниме снимай по нам ^^

493

Вот когда у самого будет что-то существенное, тогда и о других скажу что-нибудь

:sceptic: долго ждать придеться :sceptic: в смысле ты ж там месяцами творишь :D
у нас тут все и всё критикуют не зависимо от стажа и понимания технологического процесса :D

494

Lelika написал(а):

ParaNoiD написал(а):а мне что прикажете делать?)аниме снимай по нам

:D  Ага начни серджио обрисовывать  :rofl:  он фотки выложил :crazyfun:

Lelika написал(а):

у нас тут все и всё критикуют не зависимо от стажа и понимания технологического процесса

Я понимаю, но у меня такие принципы)

495

Я понимаю, но у меня такие принципы)

черт...мало того что застенчивый так еще и принципиальный :sceptic: тот еще фрукт :D

496

Sergio, а ТВОИ фотки мы увидим? ^___^

497

Sergio написал(а):

ParaNoiD а твое фото мы увидим?

я не думала об этом :D

Lelika написал(а):

аниме снимай по нам

Ага начни серджио обрисовывать он фотки выложил

я всё равно рисовать не умею) так что зря надеетесь :nope:
я скорее свой крейзи мультик нарисую, чем нормальное аниме  :surprise:

498

Lelika написал(а):

тот еще фрукт

А ещё идеалист, именно эти качества моего характера, ну и ещё некоторые, опридили мне одинокую жизнь эххххх.... :rain:  но это даже клучшему, жить одному трудно только в начале, потом привыкаешь, потом соглашаешся, потом принимаешь как данность, а потом свобода, ни что не держит потому что ничего нету....
Вот единственное, пытаюсь компенсировать недостаток общения, здесь ^^

499

ParaNoiD написал(а):

я скорее свой крейзи мультик нарисую, чем нормальное аниме

по моему крейзи мульт нам больше подойдет :crazy:

500

Sia написал(а):

от же подколола :rofl:

501

жить одному трудно только в начале, потом привыкаешь, потом соглашаешся, потом принимаешь как данность, а потом свобода, ни что не держит потому что ничего нету....

симптом закореннелого холостяка и это в 22 года :sceptic:
так - купи собаку и ходи гулять с ней в парк :D во-первых - ужо не так и одиноко, во-вторых - можно встретить там кого-нидь симпатичного и одинокого :D  имею в виду девушку и не важно есть у нее собака или нет - главное есть у тебя :D

502

Sia написал(а):

Ну ParaNoiD здесь дольше меня тусуется.
Скоро увидите.

А ещё идеалист, именно эти качества моего характера, ну и ещё некоторые, опридили мне одинокую жизнь эххххх....   но это даже клучшему, жить одному трудно только в начале, потом привыкаешь, потом соглашаешся, потом принимаешь как данность, а потом свобода, ни что не держит потому что ничего нету....
Вот единственное, пытаюсь компенсировать недостаток общения, здесь

Ты еще молодой,у тебя все впереди.

503

Lelika написал(а):

по моему крейзи мульт нам больше подойдет

:D подозреваю, что всё будет даже чересчур крейзи

504

Sergio написал(а):

Ну ParaNoiD здесь дольше меня тусуется.

да не настолько уж и дольше :)
slavik-ivanov25, Lelika дело говорит) старайся измениться сам - изменятся все вокруг

505

ParaNoiD, да кстати, на тебя мы тоже с удовольсвтвием посмотрим ^^ Фотку в студию! (т.е. в тему: Герои нашего времени: история в лицах :))

Sergio, ждёмс...

506

Lelika написал(а):

симптом закореннелого холостяка и это в 22 года  так - купи собаку и ходи гулять с ней в парк  во-первых - ужо не так и одиноко, во-вторых - можно встретить там кого-нидь симпатичного и одинокого   имею в виду девушку и не важно есть у нее собака или нет - главное есть у тебя

Я же говорю я идеалист, и поэтому если люблю до всеми фибрами души и только одну, и плевать на время, мнения, возраст, и другие предрасудки и комплексы, понимаешь.... насильно мил не будешь.....
Поэтому я, для себя эту тему про новые знакомства, и построение новых отношений навсегда закрыл, знакомиться с другой я нехочу, и собака есть у меня, только она меня перестала признавать, рычит на меня, а на других нет.
Вот и я решил рычать почаще. Ну не здесь конешно.

Sergio написал(а):

Ты еще молодой,у тебя все впереди.

Молодость понятие растяжимое и не установленное, самоощущение вот главный фактор! Да и кто сказал тебе что я назад сдаю! Ты не так понял, отсутствие личной жизни это чистый лист! Про жду момента, но спометкой без неё!

507

ParaNoiD написал(а):

старайся измениться сам - изменятся все вокруг

Ну так и есть, только я меняюсь в том курсе, который для вас кажется каким-то безнадёжным.
Запомни сила в том чтобы надеется на свою силу.
Знаешь в чём моя сила, я знаю что меня отпустит, как-бы сильно не закусило. :D  :D  :D

Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-06-11 19:08:22)

508

Sergio написал(а):

В твоих клипах качество картинки хорошее

качество хорошее  ^^ не переживай))))
slavik-ivanov25  :sceptic:

люблю до всеми фибрами души и только одну

пройдет и влюбишься другую :sceptic: я знаю будешь спорить НО так оно и будет ^^

509

Sia написал(а):

ParaNoiD, да кстати, на тебя мы тоже с удовольсвтвием посмотрим  Фотку в студию! (т.е. в тему: Герои нашего времени: история в лицах )

^^ Сфотографируюсь как-нибудь и выложу угу
slavik-ivanov25
Ну не обязательно же сразу девушку искать..
Можно быть одиноким в личном плане, и иметь несколько отличных друзей, с которыми тебе никогда не будет одиноко и тоскливо.
Зачем себя совсем-то уж в рамки загонять?

510

Lelika написал(а):

я знаю будешь спорить

Да нет спорить не буду, только походу все не так поняли, как я хотел приподнести это начиная рассказывать о себе.  :nope:

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка- 4