меня саму скоро из дома попрут
ничего себе? за что тебя так?
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка- 4
меня саму скоро из дома попрут
ничего себе? за что тебя так?
slavik-ivanov25 ну так ты только этот клип посмотрел? прото если только этот то почему выбор пал на него?
КуNица, рада что всё как бы это сказать благополучно закончилось)
Да, соглашусь со slavik-ivanov25, человека действительно легче узнать по творчеству)
Моё настроение и состояние души например тоже можно легко проследить по моим работам. Например, когда делала клип "Садо-мазо" по Elfen Lied - было в дикой депрессии... А "Антигейша" - по СМун - про безответную любовь...
slavik-ivanov25 ну так ты только этот клип посмотрел? прото если только этот то почему выбор пал на него?
Было написано -моя первая запись, а мне как и всем, безумно интересно кто как начинает, именно в начале видны ошибки и не дочёты творца, когда творчество становится на профисиональный уровень, к нему слабнет тяга, так как отсутствует "личностная тяга", этим пользуются пиар менеджеры при раскрутке "звёзд".))
Было написано -моя первая запись
первая запись - но не первая работа смотри на сайте там все подробненько расписанно
именно в начале видны ошибки и не дочёты творца
мне интересно твое мнение - можем перейти в соответствующую тему - тыкшешь пальцем в недочеты м?
Отредактировано Lelika (2010-06-11 18:03:16)
смотри на сайте
ОК!!)))
тебе уже предлагали свои услуги пиар менеджеры?
мой пиар менеджер - интернет
мне интересно твое мнение - можем перейти в соответствующую тему - тыкшешь пальцем в недочеты м?
пальцом тыкать некрасиво! И не мне указывать на твои недочёты которых я не нашёл, да и не искал
=__= Taxedo был прав: ни на минуту оставить нельзя. ну ладно он будет артбуки рисовать, а мне что прикажете делать?)
Кошмар, вас одних оставлять нельзя - потом не поймёшь что здесь произошло!
случайно веб-стрим, дыа. xD
;ООО ну ваще =D
у вас сколько стоит безлимитка 256 хотябэ?
И не мне указывать на твои недочёты которых я не нашёл, да и не искал
ну блин.....помоему там скок их....иди ищи
з.ы. мой первый клип Forever together а дальше вверх возрастание по датам срздания эт я чтоб больше путаницы не было
Отредактировано Lelika (2010-06-11 18:17:15)
ну блин.....помоему там скок их....иди ищи
Да я в смысле, ты мой клип видела!
Вот когда у самого будет что-то существенное, тогда и о других скажу что-нибудь.
а мне что прикажете делать?)
аниме снимай по нам
Вот когда у самого будет что-то существенное, тогда и о других скажу что-нибудь
долго ждать придеться в смысле ты ж там месяцами творишь
у нас тут все и всё критикуют не зависимо от стажа и понимания технологического процесса
ParaNoiD написал(а):а мне что прикажете делать?)аниме снимай по нам
Ага начни серджио обрисовывать он фотки выложил
у нас тут все и всё критикуют не зависимо от стажа и понимания технологического процесса
Я понимаю, но у меня такие принципы)
Я понимаю, но у меня такие принципы)
черт...мало того что застенчивый так еще и принципиальный тот еще фрукт
Sergio, а ТВОИ фотки мы увидим? ^___^
ParaNoiD а твое фото мы увидим?
я не думала об этом
аниме снимай по нам
Ага начни серджио обрисовывать он фотки выложил
я всё равно рисовать не умею) так что зря надеетесь
я скорее свой крейзи мультик нарисую, чем нормальное аниме
тот еще фрукт
А ещё идеалист, именно эти качества моего характера, ну и ещё некоторые, опридили мне одинокую жизнь эххххх.... но это даже клучшему, жить одному трудно только в начале, потом привыкаешь, потом соглашаешся, потом принимаешь как данность, а потом свобода, ни что не держит потому что ничего нету....
Вот единственное, пытаюсь компенсировать недостаток общения, здесь
я скорее свой крейзи мультик нарисую, чем нормальное аниме
по моему крейзи мульт нам больше подойдет
от же подколола
жить одному трудно только в начале, потом привыкаешь, потом соглашаешся, потом принимаешь как данность, а потом свобода, ни что не держит потому что ничего нету....
симптом закореннелого холостяка и это в 22 года
так - купи собаку и ходи гулять с ней в парк во-первых - ужо не так и одиноко, во-вторых - можно встретить там кого-нидь симпатичного и одинокого имею в виду девушку и не важно есть у нее собака или нет - главное есть у тебя
Ну ParaNoiD здесь дольше меня тусуется.
Скоро увидите.
А ещё идеалист, именно эти качества моего характера, ну и ещё некоторые, опридили мне одинокую жизнь эххххх.... но это даже клучшему, жить одному трудно только в начале, потом привыкаешь, потом соглашаешся, потом принимаешь как данность, а потом свобода, ни что не держит потому что ничего нету....
Вот единственное, пытаюсь компенсировать недостаток общения, здесь
Ты еще молодой,у тебя все впереди.
по моему крейзи мульт нам больше подойдет
подозреваю, что всё будет даже чересчур крейзи
Ну ParaNoiD здесь дольше меня тусуется.
да не настолько уж и дольше
slavik-ivanov25, Lelika дело говорит) старайся измениться сам - изменятся все вокруг
ParaNoiD, да кстати, на тебя мы тоже с удовольсвтвием посмотрим Фотку в студию! (т.е. в тему: Герои нашего времени: история в лицах )
Sergio, ждёмс...
симптом закореннелого холостяка и это в 22 года так - купи собаку и ходи гулять с ней в парк во-первых - ужо не так и одиноко, во-вторых - можно встретить там кого-нидь симпатичного и одинокого имею в виду девушку и не важно есть у нее собака или нет - главное есть у тебя
Я же говорю я идеалист, и поэтому если люблю до всеми фибрами души и только одну, и плевать на время, мнения, возраст, и другие предрасудки и комплексы, понимаешь.... насильно мил не будешь.....
Поэтому я, для себя эту тему про новые знакомства, и построение новых отношений навсегда закрыл, знакомиться с другой я нехочу, и собака есть у меня, только она меня перестала признавать, рычит на меня, а на других нет.
Вот и я решил рычать почаще. Ну не здесь конешно.
Ты еще молодой,у тебя все впереди.
Молодость понятие растяжимое и не установленное, самоощущение вот главный фактор! Да и кто сказал тебе что я назад сдаю! Ты не так понял, отсутствие личной жизни это чистый лист! Про жду момента, но спометкой без неё!
старайся измениться сам - изменятся все вокруг
Ну так и есть, только я меняюсь в том курсе, который для вас кажется каким-то безнадёжным.
Запомни сила в том чтобы надеется на свою силу.
Знаешь в чём моя сила, я знаю что меня отпустит, как-бы сильно не закусило.
Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-06-11 19:08:22)
В твоих клипах качество картинки хорошее
качество хорошее не переживай))))
slavik-ivanov25
люблю до всеми фибрами души и только одну
пройдет и влюбишься другую я знаю будешь спорить НО так оно и будет
ParaNoiD, да кстати, на тебя мы тоже с удовольсвтвием посмотрим Фотку в студию! (т.е. в тему: Герои нашего времени: история в лицах )
Сфотографируюсь как-нибудь и выложу угу
slavik-ivanov25
Ну не обязательно же сразу девушку искать..
Можно быть одиноким в личном плане, и иметь несколько отличных друзей, с которыми тебе никогда не будет одиноко и тоскливо.
Зачем себя совсем-то уж в рамки загонять?
я знаю будешь спорить
Да нет спорить не буду, только походу все не так поняли, как я хотел приподнести это начиная рассказывать о себе.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка- 4