Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка- 4

Беседка- 4

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

slavik-ivanov25, в твоих силах сделать так, чтобы мы поняли ТАК, КАК НАДО ^^

512

ParaNoiD написал(а):

одиноко и тоскливо

Это только эти слова имеют отрицательный качественный окрас,
Но на самом деле одининоким значит когда вокруг много людей, но стобой никто не общается(если очень кратко),
если убрать окружение и оставить только меня то это уже не одиночество, это просто один. Так вот я и говорю- я не одинок!, я один, а это разные вещи! И это мой несомненно большой +.
С тоской такая же ситуация, тоскливо небудет если неочем!
ВОТ Я ОЧЁМ!! СВОБОДА!!! НЕТУ ЛИШНИХ МОРАЛЬНЫХ ГРУЗОВ!!!!! КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ!!!!!! Ухххх....

513

slavik-ivanov25 да мы поняли :D поэтому решили тебя свести с кем нидь :D чтоб твою свободу ограничить ^^ а то одичаешь :D

514

Tanya написал(а):

ничего себе? за что тебя так?

Не обращай внимания-это я от неизвестности. Окончила одиннадцатый класс, сегодня написала последний экзамен, 20 выпускной, ну а дальше поступление в другой город, навязаный родителями...А я подумывала поступать в нашем %-) Вот и не понятно- то ли выгоняют, то ли жедают лучшего :D Ну разумеется желают лучшего, но мне так страшно :stupor:

515

slavik-ivanov25
Говорят "Скажи мне, кто твой друг, я и скажу, кто ты"...
Получается, если друга нет, то.. :dontknow:
Дружба это не моральный груз.  :dontcare:
Может ты просто не пробовал быть НЕ ОДИН.
Я тоже знаю, каково это, когда вокруг много людей, но с тобой никто не общается. Это было конечно давно.. Но я как-то прошла через эту стадию :unsure: и не надо утешать себя, что одному свободнее.. Это не так. Человек не может без общества. И тем более паршиво без друзей. Лучший друг - это поддержка и опора в любой ситуации, как можно считать его грузом)
:surprise:

516

КуNица
я тоже сегодня историю сдавала ^_^ а ты? историю или физику?
куда поступать-то навязали?

517

Lelika написал(а):

поэтому решили тебя свести с кем нидь

неееееееее на том берегу я уже был, больше я туда не вернусь, да и лодку свою я сжог, а кроме меня новую строить некому, так что неждите, я лучше на своём берегу.

518

ParaNoiD, не я физику %-)  А еще сдавала информатику и английский-это жесть :hobo: Никому нне пожелаю :nope: Поступать...я бы хотела на информационые технологиии, ну а мне предлагают бизнес-информатику или, того хуже, экономику :canthearyou:
А ты куда?

519

slavik-ivanov25 написал(а):

неееееееее на том берегу я уже был, больше я туда не вернусь, да и лодку свою я сжог, а кроме меня новую строить некому, так что неждите, я лучше на своём берегу.

Не зарекайся.. Приспичит - вплавь доберёшься.. :D

520

КуNица
я тоже инглиш сдавала) тоже никакая пришла -__- сижу, обновляю страницу с результатами - нифига ещё не пришло Х_Х
Хочу на лингвистику..Только в нашем городе нет нормальных факультетов =\ Хотим уехать с моим молодым человеком подальше отсюда, из Задрипанска :D Так что в этом плане я была бы рада если бы меня родители сплавили в другой город..
А насчёт того, что навязывают.. Не поддавайся) По крайней мере, в плане специальности х)) Потом самой дороже обойдётся. экономистов сейчас море

521

ParaNoiD написал(а):

Может ты просто не пробовал быть НЕ ОДИН. Я тоже знаю, каково это, когда вокруг много людей, но с тобой никто не общается. Это было конечно давно.. Но я как-то прошла через эту стадию  и не надо утешать себя, что одному свободнее.. Это не так. Человек не может без общества. И тем более паршиво без друзей. Лучший друг - это поддержка и опора в любой ситуации, как можно считать его грузом)

Согласен, возможно поменяв берег мои взгляды перевернулись, но это только другая сторона одной и тойже монеты и не больше, так что я тоже в чём-то заблуждаюсь. НЕ ОДИН, я уже был, лучше ОДИН! Плюсы: ни вчём не обязан, никому недолжен, ни какому другу помогать не надо и т.п.     Минусы: их нет, а если и есть, то они таво стоят!

522

ParaNoiD, про экономистов-это да.ТОлько у нас из класса пять человек идут...Результаты по инглишу уже известны- свои я лучше бы не знала :insane: начит и у вас скоро будут :flag:

523

ParaNoiD написал(а):

Не зарекайся.. Приспичит - вплавь доберёшься..

Река эта горит огнём, тоже моя работа, добавил масла и бензина.

524

slavik-ivanov25
И что теперь? Задыхаться от дыма в одиночестве? Умирать от жажды?
Ну если ты мазохист - дело твоё, я же не собираюсь тебя переубеждать :)
просто ты, обжёгшись на молоке, дуешь на воду..
а иногда следует быть немного проще.

КуNица
да, я знаю, что есть) просто у нас на сайте ещё нету :D вот и жду. 2 человека по всей России на 100 баллов - это нечто х)

525

Река эта горит огнём, тоже моя работа, добавил масла и бензина.

Ты что, так людей не любишь?

526

ParaNoiD написал(а):

согласна :D

Река эта горит огнём

тебе ж сказали

ParaNoiD написал(а):

:D

527

slavik-ivanov25, грин-писа на тебя нет  :D  Лодку сжёг (а она из дерева была между прочим), да ещё и саму реку загрязняешь!  :mad:  А-та-та тебе!  :jumping:

528

ParaNoiD написал(а):

И что теперь? Задыхаться от дыма в одиночестве? Умирать от жажды? Ну если ты мазохист - дело твоё, я же не собираюсь тебя переубеждать просто ты, обжёгшись на молоке, дуешь на воду..а иногда следует быть немного проще.

В данном случае понимание было-бы куда ценней, чем навязывание своих "правд жизни"
Ладно..... тема закрыта.

529

КуNица написал(а):

Вот единственный человек который как нельзя точно меня понял!!!!
Спасибо! Да это так!

530

В данном случае понимание было-бы куда ценней, чем навязывание своих "правд жизни"Ладно..... тема закрыта.

Я всё понимаю, и это не мои правды жизни, как видишь, я не одна здесь так считаю :) И уж тем более, ничего тебе не навязываю, извини, если как-то задела.
Просто ты сам себе делаешь больно и пытаешься ещё себя оправдывать..  :no:
Люди пытаются тут тебя к жизни привести) а ты обижаешься :)
Ладно-ладно, не буду никому ничего опять навязывать. -__- я Юпитер, упёртый баран, со своей философией.

531

ParaNoiD написал(а):

Я всё понимаю, и это не мои правды жизни, как видишь, я не одна здесь так считаю  И уж тем более, ничего тебе не навязываю, извини, если как-то задела.Просто ты сам себе делаешь больно и пытаешься ещё себя оправдывать..   Люди пытаются тут тебя к жизни привести) а ты обижаешься Ладно-ладно, не буду никому ничего опять навязывать. -__- я Юпитер, упёртый баран, со своей философией.

Я не юпитер, но что-то от юпитера у меня тоже есть. А к какой жизни меня возвращать? )) Я и так живу просто на другом берегу, яже говорил другая сторона одной и тойже монеты!

532

slavik-ivanov25, в чем то я тебя понимаю :yep:  Да, бывает и так....Ну, если тебе так комфортно, то можешь так жить. :cool: Но только оглянись-вдруг кому-то нужна помощь?ЧЕт меня не туда поятнуло

Отредактировано КуNица (2010-06-11 20:00:03)

533

КуNица написал(а):

Да это так!

o.O мам дорогая o.O и чего тогда ты с нами общаешься? :sceptic: не любит людей он...ха-ха :sceptic: не любил бы общения не искал бы здесь :D или ты нас за печатные машинки принимаешь? o.O  :D
СМун на тебя нет! она б те мосх прокомпастировала бы :D про мир, дружбу и бла-бла :D

Отредактировано Lelika (2010-06-11 19:59:48)

534

В общем, всем спокойной ночи :)
Я сегодня умаялась на хистори.. До сих пор не верится что сдала >_<
Всем удачи и проч проч проч :)
slavik-ivanov25, Жизнь и так штука непростая, зачем ещё усложнять её тем, чтобы не подпускать к себе людей. Откуда ты знаешь, может кто-то очень хочет с тобой общаться, а ты всех отвергаешь. :dontknow: Я тебе вот о чём толкую) Люди не такие уж и плохие..

Надеюсь, вы мне на утро "Войну и Мир" тут читать не оставите :D

535

Lelika, он как Мамору, ему своя Уса нужна :yep:  :D

536

ParaNoiD, спокойной ночи)

537

КуNица написал(а):

он как Мамору, ему своя Уса нужна

:D ну когда-нидь она кинет в него бумажкой, затем туфьей, он назовет ее пирожком а потом у них родиться розоволосое чудовище %-) простите...прекрасное дитя ^^

538

Lelika написал(а):

ну когда-нидь она кинет в него бумажкой, затем туфьей, он назовет ее пирожком а потом у них родиться розоволосое чудовище  простите...прекрасное дитя

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Бла-бла-бла, бла-бла-бла-бла... =__=
Sia, у нас что не тема - то клуб анонимных философов. К чему бы это, а?   :unsure:

539

КуNица, а в какой город-то тебя "высылают"?  :|

540

КуNица написал(а):

slavik-ivanov25, в чем то я тебя понимаю   Да, бывает и так....Ну, если тебе так комфортно, то можешь так жить.

Спасибо!!!!!!!!

Lelika написал(а):

ты нас за печатные машинки принимаешь?

Нет, Я же где-то говорил, я рычу, но не здесь.

ParaNoiD написал(а):

Жизнь и так штука непростая, зачем ещё усложнять

Как раз таки я её облехчил! :D
Ну вобще меня не понимают :D

КуNица написал(а):

Lelika, он как Мамору, ему своя Уса нужна

Спасибо ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да если чё всегда жду на своём берегу!
Вот когда предётся перебраться на мой берег тогда и поймёте!
А щас чё толку толковать вам?

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка- 4