Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка- 4

Беседка- 4

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

REWesker написал(а):

у меня есть другие места для флуда. Правда, там жестоко банят, но всё равно флудить приятно

если честно, напомнило лфг в WOW :D

Sia написал(а):

И вообще плохо, когда как дура сидишь и не понимаешь, о чём все говорят

:rain: у меня аналогично по утрам, когда сюда вылезаю.. :D
Pure_Light
Новенький флуд, бессмысленный и беспощадный :D
Через 9 страниц уже новая беседка пойдёт.
Taxedo, тебе и впрямь пора начать заниматься артбуками :D

А если серьёзно, то лично у меня сейчас аналогично. Тоже самое сложное сдала, осталась самая малость)
Теперь можно и крылья расправить ^_^

662

Привет всем! Все сессии сдают, учат, пишут. Удачи вам всем в этом нелегком деле:) Моя сессия уже закончилась, все сдано, слава Богу! 3 недели кошмара закончились:) Скоро в отпуск:) Даже скучаю по работе:) Я вижу у вас здесь 4 беседка пошла:) ну вы и строчить как пишущие машинки:) Новые люди появились, здорово:) Этот сайт не простаивает:)

663

Люба
привет-привет) приятно познакомиться! =)
ты как это, сразу учишься и работаешь?)

664

ParaNoiD, она учится на заочке в другом городе (раз в пол года уезжает туда на сессию).

665

Pure_Light  :jumping: привет))))) давненько тебя не было))))) ну тут много чего))))) всего и не расскажешь))))) вон целая беседко "новинок" :D
народу у нас прибавилось да и тем для обсуждения ^^
эт хорошо что все сложно уже позади ^^
Люба оооо))) привет))))) тоже давно не появлялась)))))))) поздравляю с сессией :shine:
да мы тут что-то так разошлись :D флудим и флудим :D

666

Lelika
Да уж, это точно) целая беседка, и всё новинки) вот буду щас до вторника тихонечко домывать работу и доклеивать два макета и в процессе "вливаться" в новые темы)
ParaNoiD
очень милая аватарка) А у Такседо просто мега-актуальная) Если бы мне в понедельник пришлось сдавать геодезию это было бы про меня :D
Люба
Спасибо за очень нужное пожелание) Присоединяюсь к ппоздравлениям со сданной сессией)

667

Pure_Light написал(а):

буду щас до вторника тихонечко домывать работу и доклеивать два макета

Pure_Light написал(а):

сдавать геодезию

А ты часом не на архитекрурном учишься?

668

Mnemozine
о да)))
А ты на кого)?
Хорошая подпись, люблю эту песню и группу тоже) Очень люблю песню Lucy, по началу прям ревела :'(  перевела и ещё настроение такое было... ну не будем о грустном) Группа хорошая и песни у них светлые, я бы сказала) по крайней мере те, что я слышала)

669

Sia написал(а):

ParaNoiD, она учится на заочке в другом городе (раз в пол года уезжает туда на сессию).

Оооо, понятно  8-) Я бы наверное не выдержала таких стрессов)
Pure_Light
Что это за группа, о которой вы говорите? :) Текст вроде приятный

670

ParaNoiD
название конечно оригинальное - Skillet - тем не менее своё направление характеризуют как Христиан рок) Я слушаю одну зарубежную христ-рок группу - у них действительно религиозная тематика во всех песнях, энергетика чувствуется такая в музыке (Hillsong United, хорошая группа, советую)), а у Skillet ни одной песни конкретно о Боге, но песни никогда не побуждают к плохому. Ну вот по названиям: Awake ane Alive, Forgiven, Rebirthing... Я бы сказала, всё такое воодушевляющее) ну и поэтому наверно такое направление (по крайней мере последний альбом именно такой))

671

Pure_Light Ура! Я тоже на архитектурном факультете! Уже второкурсница!!! А ты?
ParaNoiD группа Skillet  песня "Whispers in the dark". кстати прекрасная песня, советую послушать! Да и еще "Last night"

672

Pure_Light
Skillet знакомое название)
из христиан-рока слушаю Underoath, The Devil Wears Prada :) Наверное ласт.фм советовал Skillet послушать :D а мтак, лучше последний альбом скачать да? ^^

673

Konnichi wa minna

ParaNoiD написал(а):

если честно, напомнило лфг в WOW :D

о_О ты в WOW гамала/гамаешь?

674

ParaNoiD  есть несколько клипов См под эту песню. Мне вот Харука с Сейей поравилсь!

675

REWesker
Привет)
Mnemozine
Ура-ура!) Я первый заканчиваю) ты в каком городе учишься? много не спишь ночами)?
ParaNoiD
вообще конечно всё интересно, но последний прям оч классный) и Хиллсонгов всё-таки тоже советую) а мне надо будет послушать то что ты написала, это направление интересное)

676

REWesker написал(а):

о_О ты в WOW гамала/гамаешь?

:rofl: Ты не поверишь  :glasses:

Mnemozine
я клипы по СМ пока не смотрю)) ибо я ещё 4 и 5 сезон не досмотрела, не хочу себя кадрами изводить :D

677

ParaNoiD написал(а):

:rofl: Ты не поверишь  :glasses:

поверю, поверю =)

678

Pure_Light
спасибо, уже качаю ^^
Ласт.фм к ним советует послушать ещё Three Days Grace и Breaking Benjamin - тоже неплохие группы, правда не уверена что очень подходят по жанру)) а андеротов и ТДВП послушай обязательно ^^

679

ВPure_Light Я сегодня первый закончила!!!(начерталку сдала на 17 из 20) В Ереване. Ну не спать по ночам я превыкла еще в 10-ом классе, когда ходила на черчение, рисование и математику.
Так ты тоже сдала все экзамены, или еще остались?

680

REWesker
Ну раз поверишь... :D да, играю. Правда, в последнее время некогда.. да и не особо охота. :) а ты?

681

ParaNoiD
Да, Three Days Grace и Breaking Benjamin мне тож нравятся) правда у последней группы я слышала ток две песни, но Diary of Jane прям ооочень понравилась)

682

Mnemozine, Pure_Light
o.O Девчонки, на архитектурном это круто)) Я людей, учащихся на архитектурном, не встречала :D
Как там учиться, интересно?)))

683

ParaNoiD эх, надеюсь скоро досмотришь. Потому что клипы и вправду хорошие!

684

Pure_Light написал(а):

Ну раз поверишь... :D да, играю. Правда, в последнее время некогда.. да и не особо охота. :) а ты?

неее, нафик надо :P

685

Mnemozine
Мне по проекту отмывку надо доделать и два макетика по ОПК. И 18 сдадим экз по информатике (автоматов не ставили)(мы 3D Studio Max на ней изучаем) - и сессия закончится. А потом 3 недели будет практика - сначала обмерочная неделю, потом геодезическая - ещё 2 недели. Ну и тогда будет уже всё)

686

Pure_Light
блин, меня не покидает ощущение, что мы очень и очень похожи :D Diary Of Jane тоже мне очень нравится ^^ а вторую какую ты слушала?) Часом не Rain? :D
Тут конечно можно посмотреть полный список артистов, играющих в этом жанре) Но там иногда попадаются и не очень) так что, раз тебе нравится Three Days Grace и Breaking Benjamin, могу с полной уверенностью много чего посоветовать :D Так что, если Underoath и TDWP понравятся, обращайся в личку, я тебе целый список дам :D

687

ParaNoiD очень итересно, но иногда встречаются ТАКИЕ преподователи...Прям пвеситься охота...(ну или их повесить...) Вот например преподаватель начертательной геометрии. Да нас весь год ничему не научили! Пришлось вместе с однокурсниками пускаться в поиски нужных книг.И Рынина перечитали, и Тимрот, даже справочник машиностроителя!!!

688

ParaNoiD
очень интересно, но мега-сложно) Обычный разговор двух студентов-архитекторов:
-Я вот в понедельник ночь не поспала, потом ещё во вторник, и почти всё доделала. ещё не посплю завтра, и точно будет всё.
-да-да, а я вот решила отложить на выходные. Блин, хоть бы к сдаче успеть!!!
:D
Как нам говорили на подготовительных курсах: Все нормальные люди в выходные и праздники гуляют, а архитекторы дома делают проект, чертят, клеят или ещё чего)))

689

REWesker написал(а):

неее, нафик надо

Ой не зарекайся :D
Я правда сейчас так же думаю) Пустая трата времени. Да и затягивает.. Но всё же это интересно)
Mnemozine
даа, я тоже всё надеюсь и надеюсь :D

690

Pure_Light, Mnemozine
круто так, загадочно для меня :D я черчение любила, когда его у нас преподавали.
Ничего, справитесь) для меня вот недосыпы - обычная вещь) я могу по двое суток не спать  :blush:

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка- 4