Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка- 4

Беседка- 4

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Pure_Light ух хорошо что я отмывку закончила уже! Комен, а ОПК эт что?

Pure_Light написал(а):

И 18 сдадим экз по информатике (автоматов не ставили)(мы 3D Studio Max на ней изучаем)

везет же вам, мы информатику не проходили...Уууу страна моя родная...
Здорово! Люблю геодезию! У нас тоже скоро практика!(Я по геодезии 20(зачет) получила, а ты?)

692

Mnemozine
а у нас геодезия была почти то же, что у вас начерталка... преподша мож и умная, просто она не умеет объяснять... и от этого было тяжко... получила своё 4 автоматом я и успокоилась) хотя она сказала, что надо было идти на экз пробовать на 5)) но как-то не охото 46 билетов учить) так что не знаю как мы справимся с практикой)
ОПК - основы пространственной композиции)
ParaNoiD
А ты на кого учишься)?
А песня куда-то исчезла с компа, я её один раз слушала и потому не запомнила(( Аж прям расстроилась((

693

Pure_Light
Я 11 класс заканчиваю :) Один экзамен сдать осталось.. А дальше планирую на лингвистику поступать. Хотелось на бюджет в другой город уехать, но боюсь с моими баллами я там буду ни к селу ни к городу :D
Вот блин) а песня грустная или не очень?)

694

ParaNoiD
ну у солиста там голос такой... как будто погрубее, чем в Дневнике Джейн... не так чтоб сильно, по эмоциональному настрою возможно что-то похожее на "дневник"... и по-моему в названии тоже была буква Джей)
У меня мама мечтала чтоб я на переводчика пошла) Какой экз остался? И в каком ты городе (когда ты ток появилась мы кажется говорили об этом, но я забыла))

695

Pure_Light у нас тоже ОПК, но Объемно Пространственная Композиция.(ну можно сказать то же самое)
Не у нас перподаватель геодезии просто ня! Так что с практикой у меня нет проблем.

696

Mnemozine
это здорово)) :rolleyes:
ну вот, ес что расскажешь что-нить мне про теодолит или нивелир) ведь правда расскажешь? :blush:

697

Pure_Light
тогда незнаю, что за песня, потому что я тоже слушала только две :D вторая грустная, называется Rain) послушай))
Осталось обществознание =) иии я из Читы :D

698

Pure_Light если я енто по русски осилю - обязательно!

699

Pure_Light а вы на уроке теодолитом горизонтальные углы измеряли? У нас теодолит был Т-30, а у вас?

700

Mnemozine
измеряли, но я чёт даж не знаю какой и был) вот она, преподша наша) теодолит и теодолит) ну ща погляжу мож где в конспекте что есь)
ParaNoiD
Блин, мы ещё и одинаковое количество песен одной и той же группы слушали :D  обязательно скачаю эту песню)
А в Чите вокзал красивый) И чуть дальше проходишь вид на храм) в 2008 году проезжали на поезде и я запомнила)

Отредактировано Pure_Light (2010-06-12 18:14:40)

701

Pure_Light, с возвращением!  :flag:
Всех, кто удачно экзамены - поздравляю! Тем кому еще все предстоит - удачи!  ^^

702

Tanya
Спасибо)
про наше общее мнение о голосе Петра Налича ты наверно не читала давным-давно :D ?

703

Ооо...теодолит и нивелир :D Жесть) на аэрокосмическом факе тож используются :D

704

Mnemozine
да, такой был теодолит)
*а все норм люди уже пользуются электронными автоматическими тахеометрами :dontcare: *

Отредактировано Pure_Light (2010-06-12 18:22:02)

705

Tanya
спасибо ^^
Pure_Light
ух ты, ты ещё и Читу проезжала :D а я во Владивостоке была в 3 года, ничего не помню, кроме медуз и ванны в гостинице :D

706

Pure_Light написал(а):

про наше общее мнение о голосе Петра Налича ты наверно не читала давным-давно

И не говори!  ^^  Правда, пока тебя не было, мы тут, грешным делом, создали группу и намылили лыжи на Евровидение 2011.  :rofl:  Этому посвящена практически вся вторая часть третей беседки.   :D

707

Tanya
тогда же я и написала, что это тема, что я с вами) и тебя я послушала) давай ес что дуэтом)? Я вот пою вроде неплохо, ещё чуток умею на гитаре и клавишах 8-)  ну да ладно, а то ща опять вернёмся к хору имени Хрустального Токио))) Как же мне всё-таки больно было когда я всё это прочла))) после отработок по физ-ре всё было больно, что уж там про смех говорить)))

708

Pure_Light написал(а):

тогда же я и написала, что это тема, что я с вами) и тебя я послушала) давай ес что дуэтом)

Pure_Light написал(а):

после отработок по физ-ре всё было больно, что уж там про смех говорить

Ах да, точно! Я вспомнила! Просто у меня ощущение, что тебя очень давно с нами не было, значит, все-таки не очень давно!  ^^ 
Дутом? Да без проблем!  :rofl:  Можно и трио, если еще кто-нибудь захочет  :rofl:

709

Госспаде иссусе... Лунные Маньяки...  :rofl:
Такое не забывается...  :jumping:

710

Нам бы в подтанцовку в помощь Такседо и Сецуне кого-нибудь ещё....
А то пол коллектива если петь будет, половина играть, а танцевать тогда кому?  :D

711

Tanya
ну на самом деле давно, и тогда я тож не заходила (это как раз и был последний раз перед полным возвращением)). Я всё прочла про идею с группой, отписалась и никто не ответил)
а про трио: там кто-то кажись ещё рэп читать будет:
"...
высохли цветы
мне никто не нужен
кроме ты"
думаю эти строки никто не забыл)

712

Sia
они наверно станцуют какой-нить романтичный танец в паре) значит, для симметрии к ним надо ещё одну пару))

713

Sia
а все остальные тоже будут в такт двигаться, играя и поя  :rofl:
Лунные Маньяки омг.. xDDDD

ох, ну и идейка :D

714

Pure_Light
походу эти строки хорошо отпечатались в памяти :D

это точно будет хит! :D

715

а может переназовём группу в Лунные маньяки Хрустального Токио)?

716

Pure_Light
:D очемь романтичный танец :D ой мама дорогая! С розами :D лучше чем танго...

717

Ой-ой, кажись оно опять началось!  :rofl:
Ну ооооооочень заразная тема, однако!  :D

718

Lelika
а что) оч даже неплохо) надо найти кого-нить кто хотя бы в детстве ходил в какой-нить танцевальный кружок и поставить с кем-то кто ещё не занят ничем другим и будет вторая пара, для симметрии как я уже сказала)) всё получится оч красиво, хай-класс)

719

Pure_Light, а что, идея вполне себе очень даже...  :D  Лучше так: "Хор лунных Маньяков имени Хрустального Токио"

Да, танцы с посохом Сетс-мейо, уворачивающегося от посоха Такседо... Одни поют, другие реп читают, третьи играют на инструментах (на нервах в частности ещё)  :crazyfun:

Да нам 1 место обеспечено! Его нам дадут как минимум  в  обмен на то, чтобы мы оттуда по-хорошему сами уехали  :D

720

Lelika написал(а):

очемь романтичный танец

а главное, колючий :D
Pure_Light
аббревиатурка какая-то аллитерированная получается :D MMOCT (Moon Maniacs Of the Crystal Tokyo  :rofl: )

ааааа ухаха, мост, МОСТ xDD мммост
Боже, я загоняю :D Пора прекращать

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка- 4