Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка- 4

Беседка- 4

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Sia написал(а):

Его нам дадут как минимум  в  обмен на то, чтобы мы оттуда по-хорошему сами уехали

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Это в точку
Pure_Light
они там запланировали скорее показ боевых искусств, чем романтику :D ибо Такседо очень нужен посох Сецуны, ну а она просто так его не отдаст :D

722

ParaNoiD, хм, точняк! А если читать именно английскими, т.е. "моуст" , то это получается часть, которая добавляется к прилагательному делая его преввосходной степенью, т.е. most beautiful - самый прекрасный и т.д.
Так вот... мы - самые-самые НЕПОВТОРИМЫЕ!  :D

723

ParaNoiD написал(а):

они там запланировали скорее показ боевых искусств, чем романтику  ибо Такседо очень нужен посох Сецуны, ну а она просто так его не отдаст

дык они так и запланировали, собственно, она будет он него отбиваться посохом в стиле у-шу, а он ее будет забрасывать боевыми розами  :rofl:

724

Sia
ничего себе ты придумала :D круто)
Tanya
:rofl:  :rofl:  :rofl: 

ой мне дурно)))

725

мы бы точно-точно победили) всё, на следующий год готовимся)))

726

я думаю, мне сегодня ночью приснится Евровидение-2011)

727

Pure_Light написал(а):

мы бы точно-точно победили) всё, на следующий год готовимся)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:
дык мы вроде почти готовы.  :D  Осталось только решить, где репетировать будем?

728

ну, каждый исполняет свою роль, записывает, выкладывает в сеть, затем общее сведение - и всё тип-топ))))

729

Ггг) А как же тогда подтанцовке то быть? Сетсуне и Такседо по-любому придётся где-то пересечься, чтобы снять свои воодушевляющий танец  :D

P.S. Народ, я вас покидаю на пару часиков ^^
Если ВДРУГ, пока меня не будет, вы дофлудите эту беседку, то я даю добро на создание 5-го тома ^^

730

Pure_Light написал(а):

ну, каждый исполняет свою роль, записывает, выкладывает в сеть, затем общее сведение - и всё тип-топ))))

угу :D у нас сдесь почти каждый худо-бедно но как пользоваться техникой и ПО знает :D так что смастерим :D

731

Pure_Light написал(а):

я уже блин забыла чё я там делаю-то :D кажется играю на духовых.. ну сильно сказано про "играю", конечно xDDD

732

Lelika написал(а):

угу  у нас сдесь почти каждый худо-бедно но как пользоваться техникой и ПО знает  так что смастерим

я представляю этот чудный клипешник  :rofl: Нам обеспечена мировая слава

733

ParaNoiD написал(а):

я представляю этот чудный клипешник   Нам обеспечена мировая слава

Эт по-любому! На меньшее мы не согласны!  :rofl:
Лунные маньяки атакуют!!! Берегись, планета! Ю-ху!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

734

Чувствую, после нас миру будет нужна длительная реабилитация...  :rofl:

735

да ладно :D я думаю фанаты у нас тоже будут :D

736

Дак я об этом и говорю) Фанаты затопят мир!! Придётся их реабилитировать, ведь они сойдут с ума :D

737

Pure_Light написал(а):

да, такой был теодолит)*а все норм люди уже пользуются электронными автоматическими тахеометрами  *

Ну тогда уж точно смогу помочь! Только вот путеводитель надо будет перевести с армянского на русский.

738

Слабонервных просим не смотреть(не несу ответственности в случае летального исхода после просмотра)
А вы знаете, что американцы снимают фильм по "Сейлор Мун".Кто не знает, пусть посмотрит - http://www.sailormoonthemovie.com/  и  трейлеры на ютьюбовском канале- http://www.youtube.com/user/SailorMoonTheMovie.

739

Mnemozine написал(а):

А вы знаете, что американцы снимают фильм по "Сейлор Мун".Кто не знает, пусть посмотрит - http://www.sailormoonthemovie.com/  и  трейлеры на ютьюбовском канале- http://www.youtube.com/user/SailorMoonTheMovie.

хм... какой по счёту это фейк? третий кажется =) А вообще, мне PGSM хватило =)

740

Mnemozine написал(а):

:crazy: артемис ничего так :D ну и венера на фоне остальных неплохо смотрится :D
а ваще ужос :crazy:

741

Mnemozine, лучше бы я этого не видела =___________=

742

REWesker написал(а):

А вообще, мне PGSM хватило =)

О нет, REWesker, по сравнению с ЭТИМ ЛА - шедевр кинематографа!  :sceptic:

743

Tanya написал(а):

по сравнению с ЭТИМ ЛА - шедевр кинематографа!

в точку :D могли б девчонок поприглядней выбрать :D я сама не венец совершенства но в телик не лезу :D

744

Lelika написал(а):

могли б девчонок поприглядней выбрать

это еще мягко говоря... =___=  и помоложе тоже не помешало бы...

Lelika написал(а):

ну и венера на фоне остальных неплохо смотрится

ну эт ты преувеличила, конечно...  ^^ Венера там явно не богиня красоты =___=
ну а в принципе, кому они мешают. получился такой домашний косплей в стиле "Американского пирога"... :dontknow:

745

О боже мой, какие они все страшненькие... Гомен за выражение, но какие-то старые коровы  %-)
Жесть короче... По сравнению с ЭТИМ - ЛА и правда шедевр!

П.С. Я вернулась... Чёто как-то вы слабо сегодня вечером нафлудили то  :D

746

Sia написал(а):

Чёто как-то вы слабо сегодня вечером нафлудили то

дык как-то страшно после вчерашнего-то  :confused:  :rofl:

747

Tanya написал(а):

Венера там явно не богиня красоты =___=

ну мне показалась что по сравнению с остальными она еще ничего - правда размалевана =__=

Sia написал(а):

какие-то старые коровы

:D точно подмечено :rofl:

748

Tanya написал(а):

дык как-то страшно после вчерашнего-то

:D это ты про славин [CЕNSORЕD] и [CЕNSORЕD]? :rofl: да-да :D эти слова под запретом :confused:

749

Lelika написал(а):

ну мне показалась что по сравнению с остальными она еще ничего - правда размалевана

а ты посмотри там фотки ее, где она без маски =____=

750

Lelika, угу размалёвана, да ещё в этой маске несчастной.
А мне Макото ничё так показалась сначала, когда она в образе обычной девушки...

Костюмы воинов - так вообще полный отстой.
Волосы у Усаги, Ами и Минако - невооружённым глазом видно что стрёмные парики какие-то...
В общем жесть...

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка- 4