это ты про славин [CЕNSORЕD] и [CЕNSORЕD]
угу-угу. только тссссссс!
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка- 4
это ты про славин [CЕNSORЕD] и [CЕNSORЕD]
угу-угу. только тссссссс!
Бгг, о вчерашнем лучше вообще не вспоминать
Волосы у Усаги, Ами и Минако - невооружённым глазом видно что стрёмные парики какие-то...
угу....
а усаги сама так ваще
им бы лучше деманов играть
Sia, у меня вопрос не в тему - обновления в Красном замке как происходят? Я так понимаю, по мере накопления материла и появления у тебя свободного времени? А примерная дата следующих обновлений уже известна?
им бы лучше деманов играть
В самую точку! Усаги - та ещё корова... главная корова в стаде
Tanya, да по мере накопления материала. Ориентировочно - середина июля, - врят ли раньше выйдет, я так думаю. Т.к. хочу там много поменять, но это уж как получится наверное...
А что, ты хочешь поучаствовать?
Sia, нууууу. В общем-то хочу, только не знаю, получится или нет... Но планы есть, да
Tanya, понятненько... Ну в общем, если что, времени у тебя вагон с прицепом
В общем я пошла баиньки, устала сегодня - просто жуть.
Всем спокойной ночи
Угу! Пойду и я. Спокойной ночки!
пока девченки))) сладких снов а мне работки подвалило буду всю ночь вырезать и клеить
Отредактировано Lelika (2010-06-13 00:38:30)
Lelika
а ты у нас что вырезаешь и клеишь)?
уснула я вчера с включённым компом и светом, как обычно=_=
БОЖЕ!!! Я посмотрела эти трейлеры... озвучка пыталась скопировать интонацию, с которой Котоно говорила в первом сезоне перед каждой серией "превращаюсь спомощью броши *ля-ля-ля* Сееейлаааамун" и " теперь мы нашли нового воина... СелаааМакури" и т д по названиям всех планет... но у них "не вышло"...
когда они стояли в сейлор-фуку они мне казались такими толстыми... Сиа, а Мако кажется в образе обычной девушки и в правду ничего вроде) ну уж помоложе точно всех могли выбрать) самый норм момент - когда они трансформацию Усы показывали, и то силуэт не весьма лицеприятный... а во втором... Такая серьёзная музыка, надпись "четыре борца проснутся..." и спящая с лицом дауна Усаги))) никакого чувства эстетики...
В общем после просмотра на моих глазах выступили непонятные слёзы истерики=_=
А это что, в наше время они снимают??? мож уже отсняли и выпустили?
Отредактировано Pure_Light (2010-06-13 05:44:13)
привет
привет, Люба)
Отредактировано Pure_Light (2010-06-13 06:37:45)
БОЖЕ!!! Я посмотрела эти трейлеры...
В общем после просмотра на моих глазах выступили непонятные слёзы истерики=_=
Вот и я... аналогично Только у меня ещё и ржач
Госспади, помилуй
Не ну, они все конечно милые и симпатичные сами по себе Хоть могли подобрать и получше.
Я так поняла, это вообще независимый косплеерский проект xD По крайней мере, ни на что другое это больше не похоже)
Ну и конечно, сцена где они в сейлор-фуку..
В общем-то вы и сами всё без меня сказали =)) Посмеяться, не более. Напоследок я, конечно, соглашусь с Леликой:
я сама не венец совершенства но в телик не лезу
Я вообще вот в гостевой на их сайте нашла мнение, которое соединило все наши воедино =D
Ohhh... Guys it is not seriosly. The cast is awful, Serena is the highest girl in the group! It is nonsens! Mercury and Jupiter are tall! Rei is dwarf! Venus must be the most beautiful girl but she is ugly! Darien looks like Umino! Wigs and costume are nightmare! I hope that the creators looked the original Japaness anime! Luna and Artemis killed me! guys, if you can`t do it well, don`t start it.
Переведу дословно:
Нуу.. Ребята, это несерьёзно. Подборка актёров - ужасная, Усаги получилась самой высокой в команде! Это полная чушь! Меркурий и Юпитер дожны быть высокими! Рей похожа на дварфа! (Прим.пер. - Кто не знает, дварфы это такая раса из WoW) Венера должна быть самой красивой девушкой в команде, но на деле она получилась уродиной! Мамору выглядит как Умино (Прим.пер. - вот здесь я согласна полностью )! Парики и костюмы кошмарные! Я сомневаюсь, что создатели этого фильма вообще смотрели оригинальное аниме! Луна и Артемис меня просто убили! Ребята, если не можете сделать всё качественно, лучше вообще не начинать!
яж говорю, очередной фейк =) minna o-haya
Венера там просто похожа на тансовщицу из кабаре со своим мэйк-апом)))
Да это даже не самое страшное
REWesker
С добрым утром, Барнаул xD
Не ну вот сняли бы нормальный качественный фильм, а... Могут же, если захотят. Чего их не устраивает..
REWesker
ну, у меня уже несколько не утро, но всё же) доброе тебе утро, да)
С добрым утром, Барнаул xD
ну, у меня уже несколько не утро, но всё же) доброе тебе утро, да)
ну, у меня тоже уже почти час дня. Но я только проснулся =)
Я тоже сегодня в 12 дня проснулась Х_Х видимо, экзамены неслабо выматывают.
Опять начала ту злосчастную обойку, и фотошоп крякнул Видимо, не судьба мне её сделать.
а я встала в 12ом часу) вот сдам всё и буду тож делать обойки))) прям уже не терпится)))
Ой и не говори.. ещё надо к обществу готовиться.. пойду-ка я для приличия почитаю что-нибудь полезное
Да уж, это надо( и мне вот всё надо, надо, и знаешь, а воодушевления к работе всё не появляется
Да уже надоело потому что готовиться) Хочется скорее отдыхать и расслабиться.. ^__^
Ну, мне, лентяйке, всегда хочется расслабиться
Всем добрый день!
Как я вас понимаю...
Изверг тот, кто придумал делать сессию ЛЕТОМ. Это ж вообще какая-то несправедливость - пол лета просиживать за учебниками и прочей фигнёй. Летом хочется отдыхать, гулять, расслабляться, а не сидеть за книгами дома. А я вообще за компом сижу почти всегда - специальность обязывает...
а я за чертежами и бумажками(( как же устала(((
Sia
кстати, я так и не знаю, какая у тебя специальность о_О Ты на веб-дизайнера учишься?(почему-то такое ощущение))
Pure_Light
ой я не представляю как можно в такой день чего-то чертить..+_+ но, наверное, по крайней мере, это лучше, чем тупо сидеть и читаааать, читааааать всякую бодягу =( конечно, я не читаю но как факт
ParaNoiD, не совсем) Короче говоря я программист (информатик-инженер или типа того), а ещё проще - системный администратор
На веб-дизайнеров у нас увы, не учат...
Почти всему, что связано с сайтом - я сама научилась и институт мой в этом мне никак не помог.
Sia
Круто)) Мой молодой человек тоже программист Так что с этой сферой я немного знакома
Если честно, всегда удивлялась, когда видела на "народе" нормальный дизайн..(сама понимаешь, это редкость ) Я сама наверное сотню раз пробовала там создавать свой сайт, но потерпела тотальное поражение)
У нас тоже не учат на веб-дизайн... А очень хотелось?) Наверное, ещё не было возможности уехать в другой город?
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка- 4