а ты у нас что вырезаешь и клеишь)?
ой)))) у меня все не так сложно как у тебя)))) я так "пирожки" пеку так однажды выразилась Таня про мою скорость клипования
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка- 4
а ты у нас что вырезаешь и клеишь)?
ой)))) у меня все не так сложно как у тебя)))) я так "пирожки" пеку так однажды выразилась Таня про мою скорость клипования
Венера там просто похожа на тансовщицу из кабаре со своим мэйк-апом)))
и это лучший вариант из тех что мне в голову пришел
На веб-дизайнеров у нас увы, не учат...
У нас тоже не учат на веб-дизайн...
ну так можно закончить свою специальность а потом пойти на вебдиз
ParaNoiD, ну не то, чтобы не было возможности уехать. Просто я об этом как-то даже не думала да и родители тоже. И теперь вижу, что зря...
Я хотела не столько на веб-дизайнера, сколько на мультимедийщика (обработка графики и видео и т.д.) Самое близкое к этому - была моя специальность. Ну вот как-то так Т_т
Lelika, пеки-пеки
Я кстати подумываю потом о втором высшем... Но как получится)
Sia
ну главное, чтоб к учёбе душа лежала) А там уж.. И самому можно высот добиться)
Lelika
"Пирожки" - это оригинально. я тоже вот сижу, клепаю.. Надеюсь успеть к обновлению
Я кстати подумываю потом о втором высшем... Но как получится)
я тоже подумываю)))) но я и так инженер-технолог-медико-биолог-космоновт что нужно что-то такое оригинальное
Странно.
Если это американский фильм,то одна из сэйлоров обязательно должна быть чернокожей,а другая инвалидом.
В целях политкорректности!
Sergio
Это же не официальный американский фильм)
Чисто любительский.
Но зато как раскрутили-то, ёмаё +__+
а я думала официальный)
Но зато как раскрутили-то, ёмаё +__+
ютуб хороший пиар-менеджер к тому же у них в америке с ютуба не вылазиют пока все видео не посмотрят - оттого и раскрутка
а я думала официальный)
упаси господь это ж будет конец света
ну не голливудский конечно, чтоб в кино показывать и по миру, но всё-таки))) мелкая какая-нить компания))
ParaNoiD, Lelika клепайте-клепайте, пчёлки мои! Только чур без спойлеров по этому поводу
Lelika, да-а-а-а, у тебя мего-специальность
Только чур без спойлеров по этому поводу
так мы пирожками и прикрываемся чтоб не спойлерить
да-а-а-а, у тебя мего-специальность
это называется широкая спецификация или как её там
Всем привет. По поводу этого американского фильма "Усаги" и "Венера" там мужики О_О "Рей" и "Ами" жирные А у "Макото" ляжки толстые и сама она мелкая.
Посмотрела трейлеры. Не смахивает на очередную утку. Только один вопрос: а почему в этом фильме нет девочек в инвалидных колясках?) Но все-таки надеюсь, что ничего не выйдет...
Lelika, может специализация?
Спецификация - это немного другое Точнее - это перечень составляющих деталей какой-либо сборки и их параметров
Aoede_moon, приветствую))
Да, я уже гдет писала, что все они там "жирные коровы" по-другому язык не поворачивается сказать...
А Минако, как верно Лера подметила - так вообще как женщина лёгкого поведения размалёвана...
наверно всё-таки специализация)
это перечень составляющих деталей какой-либо сборки и их параметров
помоему к моей специальности это определение оч подходит
ну да-да это я имела ввиду просто отвлеклась на пирожки
Lelika, смотри чтоб не подгорели
лучше бы я этого не видела =___________=
Лучше бы Я этого не видела.Вот прочла все ваши коменты... получается хуже всего было мне. Меня сестра целый час реанимировала.(просто я конфеткой подавилась, когда нашу Усу увидела, потом еще и печеньем подавилась). А после того, как увидела Маморика, стала жалеть, что не сдохла от конфетки.
Я не понимаю, зачем бедную Усу выставлять дауном?(плюс косым дауном) Про Сейлор Ви(которую люблю больше всех), я вообще молчу(если не буду молчать, текст будет вырезан цензурой )...
Я себе уже представляю 5-ый сезон... Да бить их надо!!!!(и желательно ногами) (Я слышала они ЭТО еще и продавать собираются....)
Ахаха, актрису "Усаги" только кого-нибудь из Старлайтов и играть Кстати, она на самом деле косая, или мне просто показалось? о_О
Дурдом на выезде
И ведь даже кому-то ЭТО нравится (судя по постам в гостевой)
Ну я конечно понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные.. но всё же х)))
У меня кстати пирожки подгорают =\\\ Вообще сегодня с тестом незадача
У меня кстати пирожки подгорают =\\\
что ж ты так а у меня вот все готово ток запечь надо надо печь менять а то в старой долго пропекаются
Подскажите как микрофон включить, чтобы его в колонках слышать или в наушниках
И ведь даже кому-то ЭТО нравится (судя по постам в гостевой)
Надо бы зайти в их гостевую, и написать что нам о них думается....
народ!!! там СМун и СВинера одна и таже корова
Aoede_moon
К сожалению, я без понятия.. Но у нас есть Великий Программист, он же Админ, она тебе наверное всё разжуёт
Mnemozine
Там уже кто-то написал им все мои мысли (смотреть предыдущую страницу беседки xD)
Lelika
У меня начинка неважнецкая получилась в этот раз Ищу чем присыпать
Там уже кто-то написал им все мои мысли (смотреть предыдущую страницу беседки xD)
Знаю-знаю прочла. Но маловато, конечно, хотелось бы сделать дополнение.И вообще хотелось бы прекратить ЭТОТ ужас.(Инече люди увидят ЭТО и уже не захотят смотреть аниме)
Mnemozine
Ну простые косплееры тоже не все лицеприятно выглядят - и ничего, люди смотрят СМ
Думаю, у них уже и так проект затянулся) Врядли ЭТО выйдет на экраны
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка- 4