Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка- 4

Беседка- 4

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Pure_Light написал(а):

а ты у нас что вырезаешь и клеишь)?

ой)))) у меня все не так сложно как у тебя)))) я так "пирожки" пеку :D  так однажды выразилась Таня про мою скорость клипования :D

782

Pure_Light написал(а):

Венера там просто похожа на тансовщицу из кабаре со своим мэйк-апом)))

и это лучший вариант :D из тех что мне в голову пришел :confused:

Sia написал(а):

На веб-дизайнеров у нас увы, не учат...

ParaNoiD написал(а):

У нас тоже не учат на веб-дизайн...

ну так можно закончить свою специальность а потом пойти на вебдиз ^^

783

ParaNoiD, ну не то, чтобы не было возможности уехать. Просто я об этом как-то даже не думала да и родители тоже. И теперь вижу, что зря...
Я хотела не столько на веб-дизайнера, сколько на мультимедийщика (обработка графики и видео и т.д.) Самое близкое к этому - была моя специальность. Ну вот как-то так Т_т

Lelika, пеки-пеки  :D

Я кстати подумываю потом о втором высшем... Но как получится)

784

Sia
ну главное, чтоб к учёбе душа лежала) А там уж.. И самому можно высот добиться)
Lelika
:D "Пирожки" - это оригинально. я тоже вот сижу, клепаю..^^ Надеюсь успеть к обновлению :D

785

Sia написал(а):

Я кстати подумываю потом о втором высшем... Но как получится)

я тоже подумываю)))) но я и так инженер-технолог-медико-биолог-космоновт :D что нужно что-то такое оригинальное :D

786

Странно.
Если это американский фильм,то одна из сэйлоров обязательно должна быть чернокожей,а другая инвалидом.
В целях политкорректности!

787

Sergio
Это же не официальный американский фильм)
Чисто любительский.
Но зато как раскрутили-то, ёмаё +__+

788

а я думала официальный)

789

ParaNoiD написал(а):

Но зато как раскрутили-то, ёмаё +__+

ютуб хороший пиар-менеджер :D к тому же у них в америке с ютуба не вылазиют пока все видео не посмотрят - оттого и раскрутка :D

790

Pure_Light написал(а):

а я думала официальный)

упаси господь :D это ж будет конец света  :D

791

ну не голливудский конечно, чтоб в кино показывать и по миру, но всё-таки))) мелкая какая-нить компания))

792

ParaNoiD, Lelika клепайте-клепайте, пчёлки мои! Только чур без спойлеров по этому поводу ^^

Lelika, да-а-а-а, у тебя мего-специальность  :D

793

Sia написал(а):

Только чур без спойлеров по этому поводу

так мы пирожками и прикрываемся :D чтоб не спойлерить  :D

Sia написал(а):

да-а-а-а, у тебя мего-специальность

это называется широкая спецификация или как её там :D

794

Всем привет. По поводу этого американского фильма :D  "Усаги" и "Венера" там мужики О_О "Рей" и "Ами" жирные :x А у "Макото" ляжки толстые и сама она мелкая.

Посмотрела трейлеры. Не смахивает на очередную утку. Только один вопрос: а почему в этом фильме нет девочек в инвалидных колясках?) Но все-таки надеюсь, что ничего не выйдет...

795

Lelika, может специализация?
Спецификация - это немного другое  :D  Точнее - это перечень  составляющих деталей какой-либо сборки и их параметров ^^

796

Aoede_moon, приветствую))
Да, я уже гдет писала, что все они там "жирные коровы" по-другому язык не поворачивается сказать...
А Минако, как верно Лера подметила - так вообще как женщина лёгкого поведения размалёвана...

797

наверно всё-таки специализация)

798

Sia написал(а):

это перечень  составляющих деталей какой-либо сборки и их параметров

помоему к моей специальности это определение оч подходит :D
ну да-да :D это я имела ввиду :D просто отвлеклась на пирожки :flirt:

799

Lelika, смотри чтоб не подгорели  :D

800

Tanya написал(а):

лучше бы я этого не видела =___________=

Лучше бы Я этого не видела.Вот прочла все ваши коменты... получается хуже всего было мне. Меня сестра целый час реанимировала.(просто я конфеткой подавилась, когда нашу Усу увидела, потом еще и печеньем подавилась). А после того, как увидела Маморика, стала жалеть, что не сдохла от конфетки.  :insane:
Я не понимаю, зачем бедную Усу выставлять дауном?(плюс косым дауном) Про Сейлор Ви(которую люблю больше всех), я вообще молчу(если не буду молчать, текст будет вырезан цензурой )...
Я себе уже представляю 5-ый сезон... Да бить их надо!!!!(и желательно ногами):hobo: (Я слышала они ЭТО еще и продавать собираются....)

801

Ахаха, актрису  "Усаги" только кого-нибудь из Старлайтов и играть :D Кстати, она на самом деле косая, или мне просто показалось? о_О

802

Дурдом на выезде :D
И ведь даже кому-то ЭТО нравится (судя по постам в гостевой)
Ну я конечно понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные.. но всё же х)))

803

У меня кстати пирожки подгорают =\\\ Вообще сегодня с тестом незадача :D

804

ParaNoiD написал(а):

У меня кстати пирожки подгорают =\\\

что ж ты так :D а у меня вот все готово ток запечь надо :D надо печь менять :D а то в старой долго пропекаются :D

805

Подскажите как микрофон включить, чтобы его в колонках слышать или в наушниках :question:  :(

806

ParaNoiD написал(а):

И ведь даже кому-то ЭТО нравится (судя по постам в гостевой)

Надо бы зайти в их гостевую, и написать что нам о них думается....

807

народ!!! там СМун и СВинера одна и таже  корова :D

808

Aoede_moon
К сожалению, я без понятия..  :confused:  Но у нас есть Великий Программист, он же Админ, она тебе наверное всё разжуёт :D
Mnemozine
Там уже кто-то написал им все мои мысли :D (смотреть предыдущую страницу беседки xD)
Lelika
У меня начинка неважнецкая получилась в этот раз :D Ищу чем присыпать :D

809

ParaNoiD написал(а):

Там уже кто-то написал им все мои мысли  (смотреть предыдущую страницу беседки xD)

Знаю-знаю прочла. Но маловато, конечно, хотелось бы сделать дополнение.И вообще хотелось бы прекратить ЭТОТ ужас.(Инече люди увидят ЭТО и уже не захотят смотреть аниме)

810

Mnemozine
Ну простые косплееры тоже не все лицеприятно выглядят - и ничего, люди смотрят СМ :D
Думаю, у них уже и так проект затянулся) Врядли ЭТО выйдет на экраны  :rofl:

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка- 4