А у тебя случайно не Вебстрим? xD (Да, я всех доконаю)
случайно веб-стрим, дыа. xD
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка- 4
А у тебя случайно не Вебстрим? xD (Да, я всех доконаю)
случайно веб-стрим, дыа. xD
ну это мы исправим
такой вопрос: внизу форума отображается кто просматривает тему, и те кто постоянно тут общаются, то появляются то пропадают причём мгновенно, как буд-то специально то выходят то заходят в тему, это так? И для чего постоянно выходить из темы и заходить???давно мучает этот вопрос
И для чего постоянно выходить из темы и заходить???
ну, во-первых, для того, чтобы просмотреть другие темы.
во-вторых, иногда просто лениво отписываться, особенно если параллельно висишь на других ресурсах, поэтому те, у кого нет времени, просто заходят узнать кто и что здесь написал, и, если не находят для себя ничего интересного, проходят мимо.
в-третьих, если это был вопрос лично ко мне, то у меня сегодня глючит инет, зараза, поэтому меня периодически выкидывает... =__=
Привет!!!
ну, во-первых, для того, чтобы просмотреть другие темы.
можно открыть несколько строниц на разных вкладках с разными темами форума и просто переодически нажимать кнопку обновления страници, чтобы можно было посмотреть новые сообщения.
поэтому меня периодически выкидывает... =__=
сочуствую у меня такое конешно тоже бывает
класная аватар, мне очень нравятся фото цылующихся, обнимающихся пар, нутро сразу изобилюет воссторгом!
Привет-привет!
можно открыть несколько строниц на разных вкладках с разными темами форума и просто переодически нажимать кнопку обновления страници, чтобы можно было посмотреть новые сообщения
Ну, если бы во всех темах народ общался параллельно, это бы имело смысл. Но как правило, активны обычно одна-две темы, поэтому проще выйти-зайти. Ну, для меня, по крайне мере...
сочуствую у меня такое конешно тоже бывает
да ужас, вообще. целый день мучаюсь... =___=
мне очень нравятся фото цылующихся, обнимающихся пар, нутро сразу изобилюет воссторгом!
Правда? Даже если пара однополая?
Отредактировано Tanya (2010-06-09 21:07:15)
нет!!)))) Я хотел скинуть пару фоток с нормальными парами, но они не появились, хм..... а в чём причина??!
Во первых у когото наверно эксплоер(как его там)
ну а во вторых,ты будешь в списке только в той теме,страница которой обновилась последней - и не спрашивай почему,сама не знаю - система такая)
нет!!))))
Я спросила тебя потому, что на моей аве две девушки...
Я хотел скинуть пару фоток с нормальными парами, но они не появились, хм..... а в чём причина??!
Попробуй еще раз, наверное, просто глюк
ты будешь в списке только в той теме,страница которой обновилась последней - и не спрашивай почему,сама не знаю - система такая)
Правда? А я и не заметила...
жжешь
Правда? А я и не заметила...
ну я оч часто смотрю список активных пользователей)))) и там написана 1 тема а не 10 так что...
можно открыть несколько строниц на разных вкладках с разными темами форума и просто переодически нажимать кнопку обновления страници
ну я так и делаю)))))) и разницы никакой)))))))
Я спросила тебя потому, что на моей аве две девушки...
Я в курсе....
попытка № 2 отправить фотки!
и оппа!
попытка № 2 отправить фотки!и оппа!
оч красивые шутка
slavik-ivanov25 кстати так себе и не поставил картинку в подпись))))))))))
Я в курсе....
Я рада!
попытка № 2 отправить фотки!и оппа!
А ты как их сюда размещаешь? Ссылкой?
Где мои фоткИИИИИИ!!!!!!!!!!! ААААААААА.РРРРРРРРРР щаспопробую скайп отключить может из за него?!
slavik-ivanov25 кстати так себе и не поставил картинку в подпись))))))))))
Я тупой, я так и не понял!
А ты как их сюда размещаешь? Ссылкой?
ну где пишишь ответ нажимаешь прикрепить изображение, раньше всегда норм было , может перегрузить систему перегрузить, перезагрузить
ну где пишишь ответ нажимаешь прикрепить изображение, раньше всегда норм было
да вроде и сейчас норм... ну перегрузи, авось поможет...
С возвращением.
ЗДОРОВА!!!!
я герой - у меня получилось
slavik-ivanov25 смотри))))
нужна сыль картинки которую ты хочешь вставить в подпись))))
представь что ты хочешь ее отправить суда в беседку - жми копочку встаить изображение и вставляй сылку - все как обычно
получившийся текст (весь) копируй и иди в профиль чтобы вставить это в подпись)))
ладушки???
Отредактировано Lelika (2010-06-09 21:41:26)
Lelika супер!!! фотка, кидай ещё!!!
я герой - у меня получилось
Ааааа что, у тебя получилось !
Lelika, moonlight kiss...
Романтично, черт возьми!
Ааааа что, у тебя получилось !
фотку вставить в отличае от тебя
нужна сыль картинки которую ты хочешь вставить в подпись))))представь что ты хочешь ее отправить суда в беседку - жми копочку встаить изображение и вставляй сылку - все как обычнополучившийся текст (весь) копируй и иди в профиль чтобы вставить это в подпись)))ладушки???
ну, или если это сайт с готовыми подписями, то там уже есть готовый BBcode, который можно сразу вставить в профиль
Tanya, у тебя давно такая анимация в подписи?
Tanya
ну да))))) на радикал залил и пользуйся))))))))))))
кидай ещё!!!
Романтично, черт возьми!
ага люблю романтику
ладушки???
щас разберусь почему у меня фотки не отправляются
и попробую что ты советуешь
я тоже могу!!!))))
КуNица, нет, пять минут назад поставила. Так сказать, для примера.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка- 4