Отсюда логичный вывод, что королевская кровь и сейлорство передаются по наследству.Я так думаю, ЧибиУса не просто так лапками в интродукции махала - это явный намёк на то, что СМ - это семейный диагноз прогноз на будущее.
Ну, то, что кровь передается по наследству я и не сомневалась XD
Мдяаааааааа... Значит, либо у каждой планеты может быть только ограниченное количество защитников из ОДНОЙ семьи (парни тоже бывают защитниками, например, Мамору и Харука!), либо сейлорство и привилегии передаются достойным в случае гибели всего рода Сейлоров. О как. Поскольку же во Вселенной до хрена и больше разнообразных космических тел и всякого рода занятий, то Сейлоры тоже могут быть какими угодно. Интересно, а есть ли Сейлоры у чёрных дыр?... Всё, не смогу спать, буду это обдумывать.
Защитниками - да, сейлорами - нет ) Харука сейлор-то девочка, какой бы там двуполой она бы не была ) А Мамору не сейлор ни разу (и слава всему).
Возможно, что есть какие-нибудь "запасные" сейлоры.. Кстати, если кровь и прочая генетика, то Усаги не должна бы быть кровной родственницей своим земным родителями (что странно, раз она у них родилась).
Сейлор Мета галактики XD О, сейлор Млечный Путь О_О
Как любитель астрономии скажу, что мне однажды даже попалась статья о растениях, которые могут мутировать и жить в газовой атмосфере Юпитера, нагреваясь и поднимаясь, а потом соответственно охлаждаясь и опускаясь. Ну, а с Плутоном и того проще - как-никак твёрдая поверхность, есть спутник, можно там огромнейшие теплицы построить и так далее. Хотя риск тоже огромен, ведь астероидов вокруг - до фига...
Растения ладно, но люди-то, люди ) Опять же, если они исконные жители, то у них и внешность должна быть не человеческая. Хотя мы все еще можем допустить их жизнь хотя бы на одном из спутников. (Касаемо спутников и ворон Рэй, меня всегда веселила вероятность того, что у Макото, к примеру, будет жить толпа хомячков, именованных по всем спутникам Юпитера XD )
Да я её тоже помню не так уж и хорошо, однако эту часть перечитала с удовольствием. А ещё меня очень дети интересуют нынче, вот я и запомнила махоньких Сейлоров.
Получается, что какой-то жизненный вихрь занёс девочек на Луну (на этом, кстати, "занесении" фактически вся основа ФП выстроена, я старалась!), а там им очень и очень понравилось...
Я вот даже не знаю, стоит спрашивать, почему тебя интересуют дети или нет - целее буду -)))
Да я её тоже помню не так уж и хорошо, однако эту часть перечитала с удовольствием. А ещё меня очень дети интересуют нынче, вот я и запомнила махоньких Сейлоров.
Получается, что какой-то жизненный вихрь занёс девочек на Луну (на этом, кстати, "занесении" фактически вся основа ФП выстроена, я старалась!), а там им очень и очень понравилось...
Неприхотливые были ) Или их до Земли не донесло просто XD