Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 5

Беседка - 5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Mnemozine, погугли, в инете наверное есть серьёзное определение сего термина... ^^

272

чакра (ну как это знаю-понимаю я) - определённая зона тела, имеющая определённое название и концентрирующая энергию определённого рода. так же насколько я знаю распространено название чакр по номерам: первая, вторая и т д. Понятие используется в восточной философии и таких занятиях как йога и медитации)

Отредактировано Pure_Light (2010-06-16 19:19:00)

273

Lelika написал(а):

ну...это надо эту беседку почитать)))))хотя бы с 3 страницы

Дело в том, что я ее прочла...и не врубилась...(ну чтож поделать, такая уж я...)
Pure_Light
Южаааассс....  Представляю себе, как бы мы с тобой обмениваись премудростями с помощью этой Архичакры..

274

Mnemozine
она бы концентрировала энергию в головном мозге) да и к тому же здесь мы понятие "чакра" всё-таки исказили, и по-нашему чакра - это способ телепатического общения за счёт каких-либо электронных ресурсов (клипочакра - клипов, мейл-чакра - почты, аськи и других способов общения и т д и т п)))
скоро можно будет толковый словарь терминов КАТ выпускать :D

Отредактировано Pure_Light (2010-06-17 15:40:23)

275

Pure_Light написал(а):

скоро можно будет толковый словарь терминов КАТ выпускать

:rofl: :rofl: :rofl:

архичакра - это хорошая мысль :D
мне бы тоже.. кого-нибудь с лингвочакрой :rofl: чтобы черпать вдохновение на переводы и изучение языков^^

276

Приветик всем!!!  :flag:

277

ParaNoiD написал(а):

мне бы тоже.. кого-нибудь с лингвочакрой

а мне бы с теплопередачечакрой  :D ой как кстати бы :D
Sets-Meio привет)))))))))

278

Lelika написал(а):

а мне бы с теплопередачечакрой   ой как кстати бы

у вас холодно?)
могу открыть - у нас +39 :D
Sets-Meio
привет!^^

279

ParaNoiD написал(а):

у вас холодно?)могу открыть - у нас +39

:rofl: ой не могу....)))) да нет))) у меня просто следущий экзамен по теплопередаче :D

280

:D как всегда жесть..
ой, а мне бы сетевая чакра не помешала  :D

281

Lelika
:rofl: :rofl: :rofl:
В этом помочь не могу.. к сожалению :D

Sia написал(а):

а мне бы сетевая чакра не помешала

а это наверное тебе REWesker с Сецуной помогут  :D
Ну.. надеюсь на это)
КАТ процветает!  :flag:

282

Что вяло беседка №5 заполняется...Неужто у всех экзамены?

ParaNoiD, как у тебя английский? Мне интересно, как сотоварщу :blush:

283

Sia написал(а):

ой, а мне бы сетевая чакра не помешала

Ой, ну за определённую плату - мы всё что угодно!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

284

Sets-Meio написал(а):

Ой, ну за определённую плату - мы всё что угодно!

:rofl:  да уж где уж нам бедным студентам...

285

Sergio, а с какой такой стати мне тебя удалять то? В ЛС ты мне ничего не ответил конкретного по этому поводу, так что...  :dontknow:
И у меня нет желания кого-то удалять, тем более тебя...  :yep:

286

Sia написал(а):

да уж где уж нам бедным студентам...

Вот-вот... Приходится крутиться...  :rofl:  :rofl:

287

Sergio, конкретно УДАЛЯЙ МЕНЯ, ты мне не написал...  :dontknow:

А намёков я не понимаю, да и терпеть их не могу  :sceptic:

Лестно-не лестно, но тем не менее, это так...

Удаляю я народ в двух случаях: за нарушение правил (как право ещё и баню), либо если чел сам оооооочень сильно просит и настаивает, чтобы его акк удалили...

Sets-Meio, эт точно  :D

288

Народ, всем привет...  :flag:
Вот вам новая тема для рассуждений  ^^  (то, что я сейчас напишу - случилось со мной буквально двадцать минут назад, так что это чистейшая правда, а не художественный бред):
Так вот, еду я домой в автобусе. Рядом стоит парень (колоритный такой - с длинным кудрявым хеером, убранным в хвостик, гитарой в чехле за спиной - видимо электро, и усилком в руке) и трындит по телефону, видимо с подругой. Я особо не вслушиваюсь, но тут он говорит: "Знаешь, к какому выводу я пришел?" Я невольно навострила уши. И тут он задвигает: "Знаешь кто такие фисташки? Это одноразовые покемоны!"
:huh:  :huh:  :huh:
Я офигиваю... видимо девушка на другом конце провода тоже, т.к. он начинает ее лечить "Ну что - не поняла? Ну ты и деревня! Ты что мультик не смотрела? А, смотрела? Ну тогда думай..."
А потом он, зараза, вышел и автобуса.  :mad:  А я до сих пор страдаю - ну ПОЧЕМУ же фисташки - это одноразовые покемоны?????????????
Я это аниме не смотрела, мож кто смотрел и просечет в чем тут фишка...  :dontknow:

Отредактировано Tanya (2010-06-17 21:42:16)

289

Tanya,они тоже ютились в скорлупках. :rofl:

290

Sergio написал(а):

они тоже ютились в скорлупках

Правда?   :flirt:  Или ты шутишь? Просто я действительно не смотрела Покемонов, поэтому любая версия мне будет казаться невероятной  :D

291

Tanya,ну они находились в мячиках.
Наверное он это имел в виду.

292

Tanya, покемоны, пока они не были вызваны, жили в специальных шариках - покеболах. (ещё чёта помню =)

293

REWesker написал(а):

Tanya, покемоны, пока они не были вызваны, жили в специальных шариках - покеболах. (ещё чёта помню =)

Хоспади, ну тогда и фантазия у него  :no:  Фисташки-то по кой приплел?  :D

294

Всем привет!
Ужас, вас оставлять одних нельзя - ничего не поймёшь, сплошной флуд :insane:
Дело уже и до чакр дошло :huh:
как у всех дела? что с сессией?
P.S. Хочу обновы :(

295

ааа, Такседо, привет  :flag:
Обновы будут. Денёк осталось подождать...
Дела отлично. Сегодня аттестат о неполном среднем получил =). Теперь на полное учиться надо ^^

296

Taxedo привет :flirt: ох))) дела полным ходом - сессия в разгаре :D

297

Taxedo написал(а):

P.S. Хочу обновы

Та негавары...
истерепелись уже все...  :tired:

298

REWesker написал(а):

Дела отлично. Сегодня аттестат о неполном среднем получил =). Теперь на полное учиться надо

Ого!  8-)  Дима, поздравляю!  :cool:
У меня тоже где-то такой валяется  :D
Хороших тебе каникул! И удачи в получении полного среднего образования  ;)
Внезапно возник вопрос: а в 9-м классе дают список внеклассного чтения на лето? Я уже просто не помню, помню только, что это единственное, что омрачало мои каникулы.

299

Tanya написал(а):

Внезапно возник вопрос: а в 9-м классе дают список внеклассного чтения на лето? Я уже просто не помню, помню только, что это единственное, что омрачало мои каникулы.

%-)  ой не говори! гулять охота - а тут этот список.....

300

REWesker, поздравляю ^^

До обновок остались ровно сутки)
Так что кто что должен - всё доделываем, до ума доводим и оперативненько присылаем...
Ибо оформлять обновы параллельно готовясь к экзамену - адский форс-мажор...  =__=

По поводу списка на каникулы... НИКОГДА ничего летом не  читала из школьной программы... Да  у нас никто из класса не читал - все забивали  :D

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 5