Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 5

Беседка - 5

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Sia написал(а):

По поводу списка на каникулы... НИКОГДА ничего летом не  читала из школьной программы... Да  у нас никто из класса не читал - все забивали

Прикол в том, что я очень люблю читать.  Но читала я все что угодно, только не то, что было в списке.  :D
Хотя по-честному начинала. Что-то, конечно, нравилось и становилось любимым, но это от силы процентов 10. А остальное - ну не мое и все тут. Никогда не забуду, как пыталась по-честному прочитать "Войну и мир".  :D  После того, как вымучила второй том, махнула рукой, взяла так называемую "Хрестоматию" и тупо прочитала краткое содержание  :D .

302

да я единственное что прочла летом это тарас бульба :D но меня всегда мучала совесть как-то я описывала этом мучительный процесс :D

303

Tanya написал(а):

Но читала я все что угодно, только не то, что было в списке.  :D

Вот-вот, прямо в точку  :D

Tanya написал(а):

взяла так называемую "Хрестоматию" и тупо прочитала краткое содержание

Я поступила точно так же)))

304

эмм... Вы о чём? Нам с 6ого класса ничего не задают на лето ^^
minna o-haya

305

REWesker написал(а):

эмм... Вы о чём? Нам с 6ого класса ничего не задают на лето

:huh:  Везет, блин!
С добрым утром...

306

ну, нам список давали и в 11ом классе) но читали ток я и моя подружка, мы вместе очень любим литературу) на что-то терпения не хватало (Тихий Дон я не дочитала по лени, Войну и мир начинала читать не летом но всё равно не прочла)), а что-то очень даже полюбилось (Доктор Живаго например). а подружка читала больше, она осилила даже "Пётр Первый" Алексея Толстого))) Ну и книжеееенция))) полностью кроме неё не прочёл никто) в общем, мы с ней были пожалуй самыми читающими старшеклассницами) процентов 50 из списка вычитывали точно, что-то и в течение года)
А про фисташки парень образно сказал) в принципе логично)

307

что-то никто не общается. Все застыли в ожидании обновок? =)

308

REWesker
вполне может быть)
Поздравляю с аттестатом)!

309

Всем ку-ку, чакрочки :D

КуNица написал(а):

ParaNoiD, как у тебя английский? Мне интересно, как сотоварщу

84 +) а у тебя?

Tanya написал(а):

"Знаешь кто такие фисташки? Это одноразовые покемоны!"

:rofl: :rofl: :rofl: 

Tanya написал(а):

Фисташки-то по кой приплел?

Они так же как покеболы открываются... Ржач :rofl:

Tanya написал(а):

помню только, что это единственное, что омрачало мои каникулы.

Я только в августе начинала читать, в лучшем случае :D Хоть и читать люблю, но по программе лень было) Хотя, все книжки интересные, как ни странно х) Но "Войну и мир" и "Тихий Дон" я тоже так и не дочитала, хоть и начала :D размер смутил)
REWesker
Поздравляю с аттестатом!) я в четверг получу о полном среднем образовании :D
Сегодня весь день гонялась за справкой в ВУЗ =__+ столько лестных слов в свой адрес услышала, и даже сертификат о прививках не получила..дебилизм +)

310

ParaNoiD
и остались мы одни: я, ты, и сейлор-чакра :D

311

Привет всем ^^

312

Aoede_moon
привет)

313

А вы не знаете, во сколько примерно сайт обновится? Он ведь сегодня обновится, да? :D А то мне кажется, что я не успеваю :(

314

Aoede_moon ну...обычно он обновляется ночью ^^ и когда как по времени :D

315

Lelika, ну а если я вышлю сегодня, меня Sia не убьет? :D А то я лох, ещё сижу доделываю :rofl: Хотелось пораньше выслать, а получается как всегда :rolleyes:

316

Aoede_moon ну.....Иринка уже привыкла :D но она очень просила выслать пораньше))) тк у нее завтра экзамен и ей еще надо подготовится ^^

317

Aoede_moon, сайт обновится сегодня после 12 - присылай если что-то есть...

Чем раньше пришлёшь - тем лучше...

хотя Lelika тут всё уже за меня сказала  :D

318

Sia написал(а):

хотя Lelika тут всё уже за меня сказала

клипочакра :confused:
:D

319

Lelika, да уж, она самая) У тебя во сколько завтра экзамен? Только не говори что тоже в 9  :D

320

Sia, спасибо большое, сейчас немного доделаю, потом буду все сортировать и вышлю. ^^

321

Sia :D как тебе сказать :D

322

Lelika, нда, кажется я поняла....  :D  комментарии излишни
Aoede_moon, жду ^^

323

REWesker написал(а):

Все застыли в ожидании обновок? =)

И не говори, жду не дождуся!!!

324

Да, день рождения сайта - должно быть что-то необычное в обновках. Я, к сожалению, ничего необычного не придумала, а так хотелось поздравить :glasses:

325

Lelika
Sia
по-моему, достаточно одной из вас отписываться на форуме - всё, что происходит со второй, будет аналогично ^^

326

Дима поздравляю с аттестатом! :cool:

Aoede_moon написал(а):

должно быть что-то необычное в обновках

Я тоже подготовил кое - что, чего никогда не делал для сайта, ну и подарочек ещё и ещё кое - что... :playful:
Надеюсь, что Ира успеет до полуночи всё сделать - мну завтра на учёбу :blush:
Sia Пока примерно не известно, когда всё готово будет? :blush:

Отредактировано Taxedo (2010-06-18 17:57:27)

327

Taxedo написал(а):

Я тоже подготовил кое - что, чего никогда не делал для сайта, ну и подарочек ещё и ещё кое- что...

Ох, звучит интригующе... Я уже хочу это видеть :flirt:

328

Aoede_moon ^^

329

Taxedo, нет... не могу сказать, ибо тут народ ещё кое что собрался досылать судя по всему... думаю, к утру закончу  :D

Но вообще планирую с 12 до 1:00 обновиться, но тут уж как получится, всякое бывает...

330

Sia Понятно. :love:  Будем ждать :love:

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 5