у меня они придумываются бывает, "по ходу дела" Так что не знаю, сколько их будет
ого! Я-то думала, что они уже придуманы. Ну тогда, предела явно нет. Все будет зависеть от твоей фантазии .
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 5
у меня они придумываются бывает, "по ходу дела" Так что не знаю, сколько их будет
ого! Я-то думала, что они уже придуманы. Ну тогда, предела явно нет. Все будет зависеть от твоей фантазии .
REWesker
фанфик, говоришь, продвигается... ну ждёмс, ждёмс
кто-то кстати мне обещал ссылочку полезную
Tanya, ну до недавнего времени было фиксировано до sailor universe... Но потом я подумала, а почему бы ещё что-нибудь не придумать, чтобы интереснее было...
а почему бы ещё что-нибудь не придумать, чтобы интереснее было
ну да, нет предела совершенству!
фанфик, говоришь, продвигается...
и фанфик продвигается. Crno Crusade - аниме такое =)
кто-то кстати мне обещал ссылочку полезную
напомни где я обещал тебе её, у меня много полезных ссылок
Отредактировано REWesker (2010-06-15 15:33:52)
напомни где я обещал тебе её, у меня много полезных ссылок
на 6й странице Третьей беседки
Жесть люди... Реально заблудица тут теперь можно...
ParaNoiD, и ты ещё ЭТО ПОМНИШЬ? О___о
Кстати, REWesker, проверь ЛС.
*хлопает себя по лбу* точно. Счас, отправлю в личку =)
ParaNoiD, и ты ещё ЭТО ПОМНИШЬ? О___о
а я специально запомнила, чтобы потом найти и предъявить
Жесть люди... Реально заблудица тут теперь можно...
это да особенно если искать посты про группу на евровидение Они по всем беседкам разбросаны
REWesker, проверь ЛС.
Иришкаааа, doumo doumo doumo arigatou gozaimashita . Ты мне обеспечила занятие как минимум на целый год - штудировать СМ по-японски
-
Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-06-23 01:07:26)
REWesker
Danke schön
Ты мне обеспечила занятие как минимум на целый год - штудировать СМ по-японски
Ага, а через год придется переделывать все переводы манги, т.к. REWesker заметит, что америкосы половину иероглифов перевели неправильно.
-
Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-06-23 01:07:59)
ParaNoiD, ой, не напоминай...
REWesker, всегда позязя
slavik-ivanov25, спасибочки) Да вот, нету что-то её... Сегодня она тут вроде как не появлялась после экзамена, он у неё в 11 утра должен был быть...
Ага, а через год придется переделывать все переводы манги, т.к. REWesker заметит, что америкосы половину иероглифов перевели неправильно.
нууу, не придётся. Есть уже сайт на котором прямой русско-японский перевод 7-18 томов. Скриптовый только, но и этого достаточно. Думаю, когда я закончу читать на японском, наши доблестные "борцы за открытый код" уже стыбзят тот перевод и распространят по всему нету.
-
Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-06-23 01:08:44)
Да я уверена, что она сдала отмечает наверное очередной порцией аниме или ещё чем
Есть уже сайт на котором прямой русско-японский перевод 7-18 томов
Все равно за его точность никто не поручится
slavik-ivanov25, я думаю, что экзамен давно уже закончился. Скорее всего, Лера просто занята. Не может же она безвылазно сидеть в инете...
Отредактировано Tanya (2010-06-15 17:06:18)
-
Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-06-23 01:09:21)
REWesker
я тож Хроно щас смотрю))
Tanya
конечно) даже сейлор спикеры иногда устают
slavik-ivanov25
проверила)
отожглаа))
Sia
а чего напоминать оно всё как на ладони
slavik-ivanov25
приветствую)
что ж это интересно за экзамен такой был?О_о у меня максимум был рисунок: 3 часа - пол часа перерыв - ещё 3 часа...
Я согласна с Таней, могут же у Леры свои дела быть... В конце концов у неё парень есть, должна ж она и с ним когда-то видеться...
ParaNoiD, ну вообще - да)
что ж это интересно за экзамен такой был?О_о у меня максимум был рисунок: 3 часа - пол часа перерыв - ещё 3 часа...
у нас в школе экзамен по ИТК сдавало столько народу, что некоторые до 6 часов вечера там сидели. Я благо, быстро сдал =)
-
Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-06-23 01:10:08)
REWesker
но чтоб до половины одиннадцатого ночи...)
-
Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-06-23 01:10:28)
slavik-ivanov25
а теперь будем знакомы)
у меня кст с материаловедением очень хорошо вышло, полюбила я этот предмет) он не основной правда, но довольно важен в моей профессии)
а вот электромеханика мне не грозит) но вот термех сопромат и физика ещё будут)
-
Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-06-23 01:11:01)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 5