*Angel*, да, ты вообще ещё тот "сорви голова" я смотрю
угу. я в детстве был на всю голову отморозком. Вечно меня на приключения тянуло на свою голову. Я и сейчас такой - вечно мне на месте не сидится 
в школе на уроках я ещё более-менее себя сдерживал, но на переменах и в каникулы - туши свет! - отрывался на полную катушку
*Angel*
интересно
а за косички девчонок не дергал? а то сразу под юбку!ишь ты! а как же прелюдия?
ну, обычно, мальчики дергают за косички тех девочек, которые им нравятся
в детском саду о симпатиях к противоположному полу нет и речи - там другое.
там "синдром почемучки", детское любопытство и жажда исследования. к тому же, как я сказал, я ничего такого сам не помню - я знаю о самом факте только со слов бабушки 
но, думаю, делал я это не из каких-то эротических побуждений, а просто воображал себя исследователем, проводящим эксперимент 
кстати говоря, не смотря на мою "отмороженность", девочек я не обижал никогда - даже иногда защищал
ну, разве что, только вожатую Милу (Милану), но та сама виновата была 
помню, была здоровая, как лошадь и злая - вечно на нас орала почём зря и даже подзатыльники раздавала своим "веслом". Поэтому я и придумывал про неё дразнилки. Благо, имя Мила много с чем рифмовалось, а талант к стихосложению у меня уже тогда начал пробуждаться. Позже я переделал песню "Вместе весело шагать!", и мыф всем отрядом умирали со смеху, напевая на известную мелодию совсем другие слова. А эту песню у нас крутили на утренней зарядке каждый божий день. Как и "Танец маленьких утят"... Мда... летний лагерь - это круто! Кто там не был - тому не понять.
Столько приключений и впечатлений - хоть мемуары пиши