slavik-ivanov25
Я так помалу не качаю
И вообще это халтура х) Там качается с трекера, на котором большинство - сибиряки с ВебСтримом.. Так что из-за них получается гораздо быстрее х)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-6
slavik-ivanov25
Я так помалу не качаю
И вообще это халтура х) Там качается с трекера, на котором большинство - сибиряки с ВебСтримом.. Так что из-за них получается гораздо быстрее х)
ParaNoiD
Ну вот когда я проверял всё ли я сделал провильно перед отправкой кусочков клипа народу, один кусочек 25 метров я послал самому себе, и у себя же его скачал, эти 25 метров скачались за 20-30 секунд.
Без торрента!!! На торренте и уменя скорость космическая
госпади...вот трекер ( это еще сидов мало....когда их больше то ваще улетаю) и опера)))
НИФИГА-СЕ!!!
У вас там чё за нет!!? У меня мегафон мадом!
У меня НЕ с торрентов 200 с лишним скачка идёт. С Шаремана и до 20000 доходило, даже больше =)
А У ВАС КАКОЙ ИНТЕРЕНЕТ? Я ВОТ СЕБЕ ХОЧУ КОРБИНУ, КАКАЯ ТАМ СКОРОСТЬ? ИЛИ МОЖЕТ БИЛАЙН, МЕГАФОН, МТС.
НФИГА-СЕ, я парюсь, что у народа с нетом совсем туго, НИФИГА-СЕ !!!
БИЛАЙН, МЕГАФОН, МТС
Небери их, лучше накопи на спутниковую тарелку! Дешевле бысрее лучше!
Я себе дома тоже поставлю тарелку!
slavik-ivanov25
тарелку? не слышала, а чё насчёт корбины?
корбины
С Шаремана и до 20000 доходило, даже больше =)
О_о у тя тоже дом.ру? =)
ну корбина говорят быстрый но помоему и дорогой)))))))))
я сидела на билайне - беспроводном)))) а беспроводные ток лимитки((((( ну я взяла тот что для айфона - он безлимитный но черепаха =__= те что проводные - быстрые и недорогие.... но в билайне такие га*нюки сидят договор у них односторонний - т.е. они могут поменять тебе условия тарифа без твоего ведома....сделать скорость меньше за те же деньги.....
поищи местного провайдера а то намучаешься....
такие га*нюки сидят
Lelika
ну ща я за волга-телеком безлимитка ужасно медленный! плачу 600 в месяц, а за корбину так вроде тож.....
да, вопросы с инетом это вещь относительная
Да, ребята, я закрыла практику на отлично и теперь Я СВОБОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!
Pure_Light
молодец
Усаги
спасибо
REWesker, да
Pure_Light
BEST
slavik-ivanov25
мне 1 Мбита за глаза хватает и дёшево (всего-то 350 рублей в месяц) и качает неплохо - можно фильмы без тормозов смотреть
разбогатею - поменяю себе тариф, будет с сентября у меня 3 Мб
раньше у меня был тариф 100Мб, но только на внутреннем кольце, а на внешке 56Кб
приходилось выкручиваться, но с кольца качало так, что я просто улетал
*Angel*
ээээ, в смысле с внутреннего кольца и с внешнего?
Обращаю внимание, что игра началась. Проверьте лички через несколько минут
Pure_Light, поздравляю...
Дааа, как всегда насущные вопросы обсуждаем
Pure_Light чакра что ли.....я досрочно демобилизовалась сегодня с 5ой в кармане
кстати поздравляю))))))))))))
ну ща я за волга-телеком безлимитка ужасно медленный! плачу 600 в месяц, а за корбину так вроде тож.....
я 1000 р платила ( бонус был - 200 смс и 6000 сек ) 5мб 30 минут качал а то и дольше =__=
Усаги, было 100Мб с внутреннего и 56Кб с внешнего, а теперь 1Мб с обоих потом будет 3Мб
У меня с 8 утра до 2 ночи качает по 2МБит/с (0,25МБ/с), с 2ночи до 8 утра - 4МБит/с (0,5МБ/с), с внутренних ресурсов - 100МБит/с (12,5МБит/с). Максимальная зафиксированная скорость по протоколу p2p - 19,36МБ/с
Lelika, и тебя поздравляю!
Sia спасибо
У меня с 8 утра до 2 ночи качает по 2МБит/с (0,25МБ/с), с 2ночи до 8 утра - 4МБит/с (0,5МБ/с), с внутренних ресурсов - 100МБит/с (12,5МБит/с).
У нас одинаковые тарифы
Вообще меня Дом.ру устраивает. Пару раз были сбои на сервере, когда скорость падала, но особых проблем не было. Вылетает очень редко (у меня всего пару раз такое было), скорость в обычное время в основном соответствует заявленной. Качает хорошо. Большие картинки загружает быстро. Что ещё надо?
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-6