Супер-Красный, Супер-Жёлтый, Супер-Синий. А всесте мы - Супер-Команда!!!Старлайты форева блин
А если кристалльный, то что - лунный клизьмак что ли?
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-6
Супер-Красный, Супер-Жёлтый, Супер-Синий. А всесте мы - Супер-Команда!!!Старлайты форева блин
А если кристалльный, то что - лунный клизьмак что ли?
а у мну ваще Цвет чувствительности =__= боюсь представить кто я в такой СупЭр-командЭ
Lelika Сейлор - истеричко?
у Sia тоже цвет чувствительности, да и Лера тоже на истеричко не тянет надо что-то другое, более подходящее) тем более в супер-команде ещё нет супер-жёлтого и супер-красного) только синие
Taxedo
клизьмак как-то грубо, лучше супер-хамелеончик или супер-кристальный) будем расширять супер-команду
Lelika
супер-гиперчувствительность хотя бы) это как минимум)
Сейлор - истеричко?
разве все чувствительные люди истеричны? перевожу я что истеричка? а в глаз? я шучу а то щас начнеться - я с тобой не дружу больше
я шучу а то щас начнеться - я с тобой не дружу больше
ага, я думал, что ты хорошее девочко
Всё, развод, делёж детей и имущества
в супер-команде ещё нет супер-жёлтого и супер-красного) только синие
у меня желтый и красный - 4 и 5 цвет))))) так что я не подхожу))))
супер-гиперчувствительность
интересно
Хи, а у меня вот такая катина:
Цвет - лаванда (бледно-лиловый) (21 балл)Фантазия, волшебство, мечты, мифы, духи, ангелы, феи – всё это наполняет сознание Лавандовых людей. Этим людям больше хотелось бы жить в мире мечты.
Цвет - кристальный (18 баллов)
Цвет - фиолетовый (15 баллов)
Цвет - синий (14 баллов)
Цвет - Цвет чувствительности (14 баллов)
П.С. Теперь я что, Сейлор Фэнтези?!
супер-хамелеончик
Mnemozine Результаты на мои похожи
Теперь я что, Сейлор Фэнтези?!
Сейлор - Дисней, ой, нет, Сейлор - Аниме
Сейлор - Дисней, ой, нет, Сейлор - Аниме
Mnemozine Результаты на мои похожи
ага, только ты кристальнее, а я лавандовее (мечтательница, тьфу)!
Mnemozine
супер-лаванда или супер-бледно-фиолетовый) а может, супер-фея?) раз уж мы супер-команду собираем
а может, супер-фея?
а крылышки у меня будут?
Lelika, мы с тобой Super Sailor Feeling
Taxedo, а тебе лучше наверное Super Sailor Crystal подойдёт
Mnemozine, ну а ты тогда уж Super Sailor Fantasy будешь
мне всё это напомнило 4 сезон Муни, как вы уже поняли, наверне...
Sia с новыми героями будем снимать 6-ой!!!
Taxedo, а тебе лучше наверное Super Sailor Crystal подойдёт
Пара - тройка пластических операций и я.....
Пара - тройка пластических операций и я....
Один поход в Салон красоты и пара ударов волшебной палочкой по волшебным местам - и можно вполне обойтись без хирургического вмешательство...знаю, что жестоко, но не удержалась
Sia с новыми героями будем снимать 6-ой!!!
М-м, а это мысль!
ыыы
Один поход в Салон красоты и пара ударов волшебной палочкой по волшебным местам - и можно вполне обойтись без хирургического вмешательство...
Ага, и будет звезда в шоке!
Прямо как миссис Даутфайер
М-м, а это мысль!
Всё, Такеучи берегись, Лунная Сказка на тебя идёт!
Прямо как миссис Даутфайер
М-м, это лучше не представлять
План таков: сначала едем с выступлением на Евровидение 2011, а потом, когда нам заплатят много-много денег, чтобы мы оттуда уехали, будем снимать своё аниме.
хм... чур я Sailor Star Indigo
ха-хах-аха!!!!! ой)))) то на евровидение, то КАТ, вот теперь Супер команда на 6й сезон страшно представить что будет дальше
Taxedo а что, вполне красиво получается (особенно цвет волос), только вместо полумесяца серебрянный кристал будет ...
Taxedo
но метод Сиа всё же лучше для твоего организма)
Mnemozine
а то! у всех будут) и 6ой снимем так что закачаешься
Lelika, не забудь, у нас тут ещё своя страна Чакроидия с верхней и нижней чакрой, ЗОКАТ-ом и спикером в твоём лице!
План таков: сначала едем с выступлением на Евровидение 2011, а потом, когда нам заплатят много-много денег, чтобы мы оттуда уехали, будем снимать своё аниме.
КАКИЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЛАНЫ: отполировать меч, убить сейлормун, вынести мусор, заплатить за электричество =Ах, всё время забываю!= и захватить миииир!
Ты и в правду Галаксия!
не забудь, у нас тут ещё своя страна Чакроидия с верхней и нижней чакрой, ЗОКАТ-ом и спикером в твоём лице!
как же такое не забудешь никогда да еще с такой ответственной должностью
КАКИЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЛАНЫ: отполировать меч, убить сейлормун, вынести мусор, заплатить за электричество =Ах, всё время забываю!= и захватить миииир!
да-да видела это видео угу-угу))))) сходство на лицо)))
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-6