ДЕЛАЕМ НОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*под столом* Боишься, значит уважаешь!
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Тесты по аниме Sailor Moon: а кто ты?
ДЕЛАЕМ НОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*под столом* Боишься, значит уважаешь!
Я Кунсайт.
Aoede_moon ну мы с тобой прямо родственники получились... Два куни подряд
Два куни подряд
...и ни одного Зойсайта
Боишься, значит уважаешь!
Да шучу я...)))))))))))))))))))))))))
А Нефритов-ТРИ!))))))))))))))))))
и ни одного Зойсайта
гы-гы
А Нефритов-ТРИ!))))))))))))))))))
видели-знаем
Вот вам еще тестик на выбор мужчины мечты!!!! XXXXDDDD
Брачное агенство Сейлор Мун!
Вот вам еще тестик на выбор мужчины мечты!!!!
В ПАПКЕ ОКАЗАЛАСЬ АНКЕТА... ЮЧИРО КУМАДЫ
Прикольный пацан, напоминающий мишку. Если вам он приглянулся, считайте, что вам повезло — он очень богат)
В ПАПКЕ ОКАЗАЛАСЬ АНКЕТА... ЛОРДА КУНСАЙТА!!!
Поздравляю! Вам достался Король Хаоса! Он красив, силен, у него не до конца застегнут китель… Его почти невозможно вывести из себя. Но если это случилось — берегитесь!
В ПАПКЕ ОКАЗАЛАСЬ АНКЕТА... ЛОРДА ЗОЙСАЙТА!!!
Предыстория: Лорд Зойсайт решил доказать, что он все-таки настоящий мужчина и принес свою анкету. Я поздравляю вас! Вам достался самый красивый Лорд Темного Королевства. Хотя я считаю, что он вообще самый красивый. Зойсайт обладает истинно огненным характером. он может быть вспыльчивым, а может быть воплощение спокойствия. Он не стесняется эмоций — хочет — прыгает от восторга, хочет — безутешно рыдает. По сути он — настоящий рыжий котенок. Но сможете ли вы выдержать взгляд этих зеленых глаз?
СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (немедля превращается в Крутую Победу и с ужасом озирается, помахивая жезлом Светлой Правды) Это я так брюнетов сдержаных выбирала! Ужасть какая!((((((((((
Это я так брюнетов сдержаных выбирала!
н-даааа...
СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужасть какая!((((((((((
зачем же так категорично относиться к соей судьбе? а?
В ПАПКЕ ОКАЗАЛАСЬ АНКЕТА... ЛОРДА ЗОЙСАЙТА!!! Предыстория: Лорд Зойсайт решил доказать, что он все-таки настоящий мужчина и принес свою анкету. Я поздравляю вас! Вам достался самый красивый Лорд Темного Королевства. Хотя я считаю, что он вообще самый красивый. Зойсайт обладает истинно огненным характером. он может быть вспыльчивым, а может быть воплощение спокойствия. Он не стесняется эмоций — хочет — прыгает от восторга, хочет — безутешно рыдает. По сути он — настоящий рыжий котенок. Но сможете ли вы выдержать взгляд этих зеленых глаз?
СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (немедля превращается в Крутую Победу и с ужасом озирается, помахивая жезлом Светлой Правды) Это я так брюнетов сдержаных выбирала! Ужасть какая!((((((((((
Блин, я тоже не врубилась, почему мне достался Зойсайт??!!
В ПАПКЕ ОКАЗАЛАСЬ АНКЕТА... ПРИНЦА САПФИРА!
Задумчивый молодой человек. Младший из Рода Темной Луны. Очень героичный. Мечтает о жизни на Земле.
О_О Ладно, за братика сойдет х)
Отредактировано veresk_kate (2011-11-13 22:59:51)
Я в шоке!!!
Предыстория: Лорд Зойсайт решил доказать, что он все-таки настоящий мужчина и принес свою анкету. Я поздравляю вас! Вам достался самый красивый Лорд Темного Королевства. Хотя я считаю, что он вообще самый красивый. Зойсайт обладает истинно огненным характером. он может быть вспыльчивым, а может быть воплощение спокойствия. Он не стесняется эмоций — хочет — прыгает от восторга, хочет — безутешно рыдает. По сути он — настоящий рыжий котенок. Но сможете ли вы выдержать взгляд этих зеленых глаз?
Никэ Класс у тебя появились соперницы
а Зой оказывается популярен
зачем же так категорично относиться к соей судьбе? а?
А ты думала? Никэ и Зой?!? Убиться ап стенку...
Блин, я тоже не врубилась, почему мне достался Зойсайт??!!
Во-во, кажется, аффтор не сильно постарался и Зойка оказался круче всех...
Я в шоке!!!
Ага?
Никэ Класс у тебя появились соперницы
Да пусть забирают! Мне бы Сапфирчика...
Интересно, что прошла ещё раз, выбирая чётко принцев и брУнетов. И что вы думаете?!? Зойка! Ну и тест... Так, пойду-ка позвоню Усаги, пусть собирается. МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да лан вам всем)) У меня вообще Рубиус выпал, я аж прифигела малек!!!!
Ой, Рубииииииик)))))))))))))) Наверное, аффтар очень хотел что-то сказать выбором парней...
Сапфир о_О
А мне Сейя ....выпал....
Ой, Рубииииииик)))))))))))))) Наверное, аффтар очень хотел что-то сказать выбором парней...
Не, конечно, такое разнообразие радует, но когда нажала, что хочу брутального мэна, а он мне Рубика выдал, это как-то... Неожиданно!!!!
Тест по первому сезону) Выбор не велик, но тем не менее))
Кто ты из сериала "Сейлор Мун"
Поздравляю, ты Сейлор Юпитер или Макото Кино!
Сейлор Юпитер стала третьим воином, встреченным главной героиней Сейлор Мун. Она самая сильная среди воинов. Кроме того, Сейлор Юпитер может управлять электричеством и использовать магию, связанную с растениями. Друзья редко называют её полным именем, используя сокращение Мако-тян.
в обшем как и ожидалось))))))))))))))
ты Сейлор Юпитер или Макото Кино!
=) У меня тоже Юпитер))) В детстве я внешне на Мако была похожа, но почему-то хотела быть только Мунькой!!!
Поздравляю, ты Сейлор Юпитер или Макото Кино!
Сейлор Юпитер стала третьим воином, встреченным главной героиней Сейлор Мун. Она самая сильная среди воинов. Кроме того, Сейлор Юпитер может управлять электричеством и использовать магию, связанную с растениями. Друзья редко называют её полным именем, используя сокращение Мако-тян.в обшем как и ожидалось))))))))))))))
И я... 0_0 Хотя этого я и ожидала...
одно из двух: или там только один вариант или же здесь собрались одни Юпитеры
гы-гы, не ожидала
Поздравляю, ты Сейлор Марс или Рэй Хино!
Сейлор Марс является жрицей синто, школьницей, обладающей способностью превращаться в одного из воинов в матроске, а также предсказывать будущее с помощью огня. Она, в отличии от других Сейлор Воинов, обладает чисто японской внешностью.
Сейлор Марс — воин, найденный Сейлор Мун вторым после Сейлор Меркурий. Она является вторым лидером внутренних воинов после Сейлор Венеры.
МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак, ты… Сейлор Венера
Поздравляю, ты Сейлор Венера или Минако Айно!
Сейлор Венера пятая участница команды сейлор воинов, встреченная Сейлор Мун, несмотря на то, что её силы пробудились первыми. Она является лидером воинов-защитников Сейлор Мун и её лучшей подругой. В бою она использует силы, имеющие отношение к любви. В манге и аниме она мечтает стать «звездой», но в «телесериале» Минако уже является знаменитостью.
ЕС!!!))))))))))) Так что, Сейлоры, слушаться и повиноваться кэпу команды!
Итак, ты… Сейлор Марс!
Поздравляю, ты Сейлор Марс или Рэй Хино! Сейлор Марс является жрицей синто, школьницей, обладающей способностью превращаться в одного из воинов в матроске, а также предсказывать будущее с помощью огня. Она, в отличии от других Сейлор Воинов, обладает чисто японской внешностью. Сейлор Марс — воин, найденный Сейлор Мун вторым после Сейлор Меркурий. Она является вторым лидером внутренних воинов после Сейлор Венеры.
Так что, Сейлоры, слушаться и повиноваться кэпу команды!
*кланяется в ноги*
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Тесты по аниме Sailor Moon: а кто ты?