это что за инсинуации в мой адрес, а?
да не я просто ничего такого)))))))))
та же фигня, потом все нормально будет!
а че дальше делать?вибираешь нью гейм ииии???
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 7
это что за инсинуации в мой адрес, а?
да не я просто ничего такого)))))))))
та же фигня, потом все нормально будет!
а че дальше делать?вибираешь нью гейм ииии???
*Поглядывает на своё красное и распухшее от укуса ухо с кровоподтёками...* Да ничё-ничё, всё нормально
дай поцелую где болит
Tanya, яой там, яой ай, блин, это я его с другим перепутал
" в этом просто жанр "сёдзё", то есть все мужики - бисёнены
кстати, я тут многим советовал посмотреть "Ангельские ритмы". Если кто посмотрел - отпишитесь плиз
Что это за неудачные клоны сейлор-воинов?
вибираешь нью гейм ииии
нету там нью-гейм! там лоад гейм!
А что там делать надо?
Та я вот вступление посмотрела, теперь еще одно смотрю... Ждемс...
чёт мне стало интересно что это вы за игру там скачиваете)
нету там нью-гейм! там лоад гейм!
да есть))))))))))) я потыкала по клаве - разобралась - уже играю))) поняла ток что мне надо найти клуч чтоб зайти куда то) а где ключ че делать....
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru
запись на японском: 裏切りは僕の名前を知っている
первые три иероглифа - Uragiri, предательство. Четвёртый - wa, обозначение начала темы. Пятый - Boku, я, сленговое. Шестой - no, обозначение принадлежности. Седьмой и восьмой - Namae, имя. Девятый - o (wo), обозначение окончания прямого дополнения (в данном случае). Последние пять - Shitteiru, знать. Сначала компануем Boku и Namae, получаем Boku no Namae - моё <-(чьё?)<- имя. Потом компануем Uragiri и Shitteiru, получаем Uragiri wa Shitteiru - предательство ->(что о нём говориться?)-> знает. И наконец компануем Boku no Namae и Uragiri wa Shitteiru, получаем Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru - предательство знает ->(что?)-> моё имя.
вибираешь нью гейм ииии???
жмёшь A (то есть J на клаве). Усё, игра началась =) А вообще, я методом научного русского тыка изучал игрушку =) Всего сразу не описать, также пробуйте, что не получается - у меня спрашивайте =)
уже играю
\
а я-таки решила все досмотреть, раз уж начала =___=
REWesker спасибо за расшифровку
я уже минут 15 брожу в ирге
эм... точно помню что вначале надо посетить OSA-P =)
хожу-брожу и кнопочки тыкаю! Весело! Главное до ночи не пробродить
я замачила демана
еле нашла эту бедную Нару...
эм... точно помню что вначале надо посетить OSA-P
а ты не подскаааазывай!
очно помню что вначале надо посетить OSA-P =)
да я поняла))))) я его искала так долго
мымр такой душка
А я что-то тыкала, тыкала, зашла в какую-то менюшку, выйти оттуда не смогла, пришлось выключить =(((((
А я что-то тыкала, тыкала, зашла в какую-то менюшку, выйти оттуда не смогла, пришлось выключить =(((((
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка. Включи снова, потыкай ещё разок, авось что-нить и получится =)
Из менюшки в которой сейлоры стоят выход на R, из настроек и инвентаря - на J
Отредактировано REWesker (2010-07-16 20:30:24)
кстати, я тут многим советовал посмотреть "Ангельские ритмы". Если кто посмотрел - отпишитесь плиз
*Angel*, до "Ангельских ритмов" я пока не добралась, но по твоему совету смотрю "Жаркое лето".
Должна тебе признаться - редкостная хрень и несусветная пошлятина! Но местами - очень весело!
*Angel*, до "Ангельских ритмов" я пока не добралась, но по твоему совету смотрю "Жаркое лето".
Должна тебе признаться - редкостная хрень и несусветная пошлятина! Но местами - очень весело!
ну, никто и не говорил, что это шедевр со сложным сюжетом, острой проблемой, яркими характерами персов и глубоким философским подтекстом это так, чисто поржать и выключить мозг
помогает расслабиться
редкостная хрень и несусветная пошлятина!
ньдя???? а я тут посмотрела "размер 2 интим предлагать!" я еще не знала что это =__= так как название видела по японски....а я на таком не понимаю =__= вот это пошлятина! но милая и веселая!
ньдя и такое бывает! и даж любовь там появилась - платоническая!!!!
а я тут посмотрела "размер 2 интим предлагать!"
классное название, мне нравится! надо посмотреть!
это так, чисто поржать и выключить мозг помогает расслабиться
это да, не без этого но местами перебор даже для меня -
Главной нимфоманки всея Чакроидии
классное название, мне нравится! надо посмотреть!
там всего 12 серий - я ржала так что соседи думали рожаю бывает же такое
там всего 12 серий - я ржала так что соседи думали рожаю бывает же такое
ужо ищу на торренте
Lelika, есть еще один вариант перевода - "Размер - второй, характер - извращенка"! я пацстолом от одного названия
"Размер - второй, характер - извращенка"
да-да))))) это более точно
"Размер - второй, характер - извращенка"
кстати, ещё есть вариант "Извращенка со вторым размером". Я смотрел это аниме. Ямада жжёт но под конец сериал как-то сдаёт обороты
Ямада и Косуда словно меняются местами
цензура убивает - она там зело жестокая, хотя шутки убойные, но до "Жаркого лета" далековато всё равно
и даже тут есть сцена с яойным фансервисом, кто найдёт - тому приз ^___^ эх, почему в реальности нет таких девушек, как Ямада
хотя, даже я бы на месте Косуды испугался. В сцене в библиотеке Ямада была похожа на сексуального маньяка
да и вообще во всех первых сериях она маньячит
но "Ангельские ритмы" лучше посмотри сначала - там нет тупых шуток и этти. гарантирую. там есть юмор и драма
даже всплакнёшь (и не раз ^___^) сурьёзное аниме. есть даже над чем задуматься. меня пробрало
*Angel*, хм... уговорил! Правда качать 4 гига, надеюсь, оно того стоит...
и даже тут есть сцена с яойным фансервисом
когда Ямада подумала что Косуде нравятся мальчики - сцена в басейне - воображение Ямады
Бедный паренек конешн долго он не мог понять чего от него хотят
кто найдёт - тому приз ^___^
и хде мой приз????
надеюсь это бентли?
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 7