Зуб даю - это Ямамото!
а по-иоему это точно Такс 2 зуба даю! кто больше?
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 7
Зуб даю - это Ямамото!
а по-иоему это точно Такс 2 зуба даю! кто больше?
а по-иоему это точно Такс
Три зуба даю, что это не Такс! Он никогда бы не сделал из Кеши монстра!
а ваще это мб и Ангел
даАААААААААААААААААААААААААА!!!!! второй КЕша это Ангел! таварисч вы спалились
так... а вот и Ямамото черт....а мб ты и права Тань?
Lelika, уважаемый сыщик, чтобы быть вторым Кешей надо, как минимум (судя по аватарке) знать фотошоп, причём на высоком уровне а я в фотошопе работать не умею, кроме того, у меня его и нет, так что я подозреваю Такса - он единственный знает фотошоп на достаточном уровне
а мб ты и права Тань
а не пойти ли мне к вам в детективы на пол ставки?
я подозреваю Такса - он единственный знает фотошоп на достаточном уровне
я поэтому тоже сходу выдала этот вариант, но Таня настолько ему доверяет - и даже не думает что он может сговориться и Сиа за ее спиной
Lelika, вообще весь этот его отмаз про то, что кто-то там написал ему письмо и заставил сделать для Кеши-1 аватар выглядит подозрительно. Он даже письма не представил по аватаркам Кеши-1 и Кеши-2 сразу видна работа профессионального фотошопера, так что круг подозреваемых сужается и Такс на первом месте в моём личном списке (можно я буду Ниаром или Меттом? ^___^ Мелло не предлагать - он непонятного пола и ориентации ^___^, согласен даже на Ватари)
Таня настолько ему доверяет
может, она и есть Кеша-2, то есть Миса
он единственный знает фотошоп на достаточном уровне
Та неужели? а деньги наши кто делал, а? Правильно - Ямамото! Это раз!
но Таня настолько ему доверяет - и даже не думает что он может сговориться и Сиа за ее спиной
да, настолько доверяю, это два (может я и ошибаюсь, но хочется верить)
весь этот его отмаз про то, что кто-то там написал ему письмо и заставил сделать для Кеши-1 аватар выглядит подозрительно.
да, здесь он че-то прогнал, я сама не врубилась =___=
может, она и есть Кеша-2, то есть Миса
Не знаю, кто такая Миса, но подозревать у нас можно всех, так что я не против - ради бога!
Отредактировано Tanya (2010-07-18 16:15:20)
*Angel* вы под подозрением и точка и чем больше вы спихиваете вину на Такса тем больше вас подозреваю
Блииин! Тут самое интересное началось, а мну на шашлыки зовут... Ладно, я поехала, че делать-то. (((
Без меня Кешу не ловите! Ни 1-го, ни 2-го
кстати насчет письма... кто мог ему написать? только тот кто знает его мыло... я не знаю))) но знает Сиа и Таня))) скорее всего Сиа сказала Кеше но не думаю что ради такого она стала разглашать личные данные - вывод - или Такс нагнал, а значитт он Кеша1 прости Таня или тащите его на допрос будем пытать его каму он адрес давал
*Angel* вы под подозрением и точка и чем больше вы спихиваете вину на Такса тем больше вас подозреваю
ну, ладно хоть не я один я у тебя уже давно под подозрением кроме того, не я один тут спихиваю вину Таня, вон, Ямамото подозревает, да и ты тоже можешь быть Кешей, ведь, в Тетради, на сколько я помню, после смерти L его место занял Кира и искал сам себя
но-но-но!!!!! L еще коньки не отбросил! вот если я не выду на работу то тогда и узнаем кто кира
Ничё вы тут расследование развели
Вовремя я дезнот посмотрела хотя это я и начала тему про Кешу-Киру
Кеша, ты от нас не уйдёшь!
так кто смотрел дезнот отзовитесь!!!!!!!!!!!! отпишитесь все по возможности)))))))))
Lelika
я бы сказала 90% форума смотрело.... ну 80% как минимум)
так что я подозреваю Такса - он единственный знает фотошоп на достаточном уровне
не знеаю. почему, но йа немного оскорбилса.
Та неужели? а деньги наши кто делал, а? Правильно - Ямамото! Это раз!
а еще он идиот - это два. xD
Lelika
йа смотрел, ок.
Ямамото
я думаю они говорили о фотошоперах мужского пола) ибо фотошопом судя по сайтам МЛС и Красный замок владеет всё-таки не только Такседо)
я бы сказала 90% форума смотрело.... ну 80% как минимум)
мне нужно точно знать)))))
Ямамото твой ответ учтен))))))))
Lelika
мне можно не отвечать на этот вопрос, нэ?
Ну какбе я всё равно вне подозрений
Мой моск на такое не способен
Ямамото, ну, извини без обид но это, однако, делает тебя подозреваемым №2 кстати, я Ватари буду L-сан, ваш чай и сладости *протягивает чашку сладкого-пресладкого чая с конфеткой*
Lelika
ну, я смотрела) я думаю ты уже поняла) но мы с ParaNoiD всё равно вне подозрений)
ParaNoiD Sailor-univerce
докатилась
как бэ я уже знаю смотрела ты или нет
Я не смотрела дезнот... =__= стыдно, но это так... Т_т
Плин, стоило отойти на пару часов, как уже второй Кеша объявился...
Интересно, они что почкованием размножаются?
*протягивает чашку сладкого-пресладкого чая с конфеткой*
а он не отравлен? у меня смотри сколько тут Ватари - вагон и тележка
Я дезнот не смотрела, читала 2 первых тома манги... Прочтение продолжается. Это считается?))))
они что почкованием размножаются?
кто задавал вопрос в такой же формулировке.а?
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 7