Была такая мысль, но как-то уж слишком выборочно он действует.. Остальные сайты нормально открываются
А ты попробуй огкрыть тот же самый красный замок - любой сайт на хостинге "народа"
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 7
Была такая мысль, но как-то уж слишком выборочно он действует.. Остальные сайты нормально открываются
А ты попробуй огкрыть тот же самый красный замок - любой сайт на хостинге "народа"
Tanya
"а жаль" это я фразы не разделила) это про то что у вас там "типа сложное действо, не могут обеспечить аппаратурой, выстроить звук. Лажа какая-то, короче..."
кажется понял... дай догадаюсь: брауз - опера?
Низачот, у меня и мазила стоит, и простой ИЕ в наличии.. нигде не открывается, я уже об этом подумала
Но вообще пользуюсь оперой, да)
Синдром Тины Канделаки
Такс, ты меня сегодня в могилу сведешь
У меня от смеха уже скулы сводит
Проблему в моей квартире составляют книги)))) Они расползапются по всей комнате и плодятся как кролики...
Аналогично
REWesker
ой у тя аватар из аниме .... забыла название напомни
ухохатывается оглядев творческий бардак в комнате
У меня и творческий и бытовой и беспредельный, а всё из-за клипа! Почти не отходил от ноута, и почти не спал!
А когда доделал тоже оглянулся, надулся на себя и давай флудить
Где моя папка"?
Я один раз задал себе вопрос в автобусе - где моя форма на физ-ру(я люблю Физ-ру), ответ меня шакировал!
Низачот, у меня и мазила стоит, и простой ИЕ в наличии.. нигде не открывается, я уже об этом подумала Но вообще пользуюсь оперой, да)
1) сносишь оперу, удаляешь все закачки из ДМ, пробуешь снова через мозиллу
2) не получается - значит провайдер закрыл доступ из-за перегрузки траффика. Вбей в гугл "анонимайзер", через него зайди на нужный сайт и качай СТАНДАРТНЫМ загрузчиком (в мозилле он ничем не уступает ДМ)
10 человек в беседке ХD ужос...я не успеваю...
Ща еще больше будет)
Аналогично
Причем они как-то в магазине сами в руки запрыгивают))) Стоит только зайти в книжный и все, я - банкрот, зато с огромным пакетом книжек)
Отредактировано Psyhea (2010-07-13 21:26:20)
Усаги
Rurouni Kenshin - Meiji Kenkaku Romantan/Samurai X/Бродяга Кеншин/Самурай Х
Такс, ты меня сегодня в могилу сведешь У меня от смеха уже скулы сводит
А теперь контрольный выстрел: представь Тину в костюме Серенити в битве с Берилл...
Pure_Light Синдром Усаги Цукино
точняк xDD
Парадокс - открылся.
Короче видимо дело правда в сибирьтелекоме дурацком >< ибо у Яны открывается то, что не открывается у меня, а там уже клиника
REWesker
о точно самурай я в одно время по нему осхла
Тину в костюме Серенити в битве с Берилл...
нет Такседо... Хватит... Уже почти 5 утра и я уже не верю, что усну
REWesker
я лиса принципиально не люблю х) но всё равно спасибо.
Причем они как-то в магазине сами в руки запрыгивают))) Стоит только зайти в книжный и все, я - банкрот, зато с огромным пакетом книжек)
У меня не всегда есть на них деньги, так что чаще всего я просто зависаю у прилавков часа на два
А теперь контрольный выстрел: представь Тину в костюме Серенити в битве с Берилл...
Она мне больше Нехеленией представляется, чем Серенити.. Хотя по болтливости ей не уступит только Усаги
Хотя по болтливости ей не уступит только Усаги
не забывай про Минако. Она тоже горазда болтать =)
нет Такседо... Хватит... Уже почти 5 утра и я уже не верю, что усну
Вот и я ему говорю
Сейлор-Юморист
Стоит только зайти в книжный и все, я - банкрот, зато с огромным пакетом книжек)
боже мой - книгочакра!
я ток сегодня в книжном магазине кучу денег оставила - меня тоже нельзя туда пускать, да. Я ваще книжный червь.
не забывай про Минако. Она тоже горазда болтать =)
я просто вспомнила как в манге (спецвыпуск про принцессу Кагую) Луна спросила Усу, о чём они разговаривают с Мамору А та ответила, что болтает в основном только она, а Мамору потом засыпает на диване
Psyhea почему будет больше? Готовиться нашествие? ХD
я лиса принципиально не люблю х) но всё равно спасибо.
я тоже её принципиально не люблю. Однако, я могу показать в картинках как лиса облегчает мне жизнь в браузерной онлайн игре, и не только =) естесно, в личку =)
Taxedo
Да, наверно этот синдром у меня пожизненный) я с самого дества мега-медлительная (вспоминаю серию про балет в 4 сезоне (почему-то именно эту)), иногда рассеянная (в духе этой ситуации с автобусом) и часто плаксивая (ну конечно не по таким мелочам как Уса в 1 сезоне... но иногда и так)))
У меня не всегда есть на них деньги, так что чаще всего я просто зависаю у прилавков часа на два http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif
А у меня еще хлеще бывает)))) Нахожу книги в магазине (проведя там часа 3 как минимум), возвращаюсь домой и заказываю их в инет-магазине, потому что дешевле)))
А последний раз было наоборот, на днюху подарили сертификат в книжный (люблю такой подарок) Ну я и лазила по инету, думала, что купить) Список из 17 авторов (у каждого не по 1 книге) накатала)
боже мой - книгочакра!
окстись!
Я ваще книжный червь.
вот я аналогично Блин, ужас, какие мы все чакранутые
боже мой - книгочакра! http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif
я ток сегодня в книжном магазине кучу денег оставила - меня тоже нельзя туда пускать, да. Я ваще книжный червь. http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif
Угу, меня так все подруги дразнят еще со школы)))
Psyhea почему будет больше? Готовиться нашествие? ХD
Фи идет))))
Ща Фи и Чи объединятся и 7-ой беседке придет конец)
я с самого дества мега-медлительная
оооо, это ты меня не знаешь, я дико медлительный, если конечно дело не касается муняши
Да, наверно этот синдром у меня пожизненный) я с самого дества мега-медлительная (вспоминаю серию про балет в 4 сезоне (почему-то именно эту)), иногда рассеянная (в духе этой ситуации с автобусом) и часто плаксивая (ну конечно не по таким мелочам как Уса в 1 сезоне... но иногда и так)))
Мне добавить, что мы с тобой опять идентичны или уже не надо, все и так поняли?
Psyhea
везучая)) а что читать любишь? исторические романы?=D
Taxedo
значит в этом мы просто нашли друг друга))) я думаю нам не стоит спорить кто медлительней, это даже не достоинство... хотя, как сказать))) для фаната СМ медлительность может и достоинство
Она мне больше Нехеленией представляется, чем Серенити.. Хотя по болтливости ей не уступит только Усаги
Тине бы ни жезл и не брошь нужны не были бы - у неё одно ужасное оружие есть - голосовые связки
ParaNoiD
о да) ну нам это и так ясно) ведь мы - супер синий сейлор Параноид-Лайт)
REWesker
Опера тупо поддерживает флеш, я знаю) Сама сталкивалась) У меня мама в "Моём мире" в Любимую ферму играет - сколько было криков, когда новая опера вышла и там ферма не заработала!>_<
Так что в таких ситуациях сидим через ИЕ +)
ParaNoiD
а у меня сестра играет в ферму эту)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 7