Я в восторге от клипа Любви история.... не могу выразить словами. автору огромное СПАСИБО!!!! пробольше таких чувственных творений бы)))
Отредактировано KosmaSilverFire (2010-07-21 21:47:42)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Клипы
Я в восторге от клипа Любви история.... не могу выразить словами. автору огромное СПАСИБО!!!! пробольше таких чувственных творений бы)))
Отредактировано KosmaSilverFire (2010-07-21 21:47:42)
KosmaSilverFire
Спасибо, но вообще то я удивленна, что этот клип имеет успех.Когда я его выкладывала, то даже не надеялась на то что он кого-то заинтересует.(надеюсь это был клип по LA, про Венеру и Генерала?если нет то игнорируйте сообщение)
Спасибо, http://s005.radikal.ru/i211/1006/60/748ce22a36e9.gif но вообще то я удивленна, что этот клип имеет успех.Когда я его выкладывала, то даже не надеялась на то что он кого-то заинтересует.(надеюсь это был клип по LA, про Венеру и Генерала?если нет то игнорируйте сообщение)
ДА-ДА-ДА!!! Косма симпатизирует паре Мина/Кун) Вот я ее и затащила посмотреть клип!
Волшебно-волшебно-волшебно))) Слов не хватает чтобы выразить вам свою благодарность) Нет правда, клип и песня цепляют так, что просто ух... Вы меня сподвигли на просмотр лив-экшена, хотя для меня клином свет сошелся совсем на другой паре)))
Спасибо вам огромное, творите еще)))
Ульяна
Да-да-да!!! я в восторге от этого клипа, меня от него протащило, как кошку по ковру облитого валерьянкой.
Даже песню скачала, подвываю под нее дома. и клип нагло утаскиваю к себе на мобильник
Отредактировано KosmaSilverFire (2010-07-23 14:56:44)
Вот из всех обновлений в клипах мне ооочень понравился клип Tanya и T@ksedo.Хоть и коротенький, но суперский.
slavik-ivanov25
Твой клип...оригинален эффектами, идея для клипа стара как само аниме СМ.(Уж извени) Но для начинающего норм!
В середине клипа не много не срослось...И мне оочень понравился конец клипа.ММММММ прям резонирует!!
Aiki
Посмотрела твой клип.В начале не поняла про что он...Но потом дошло!
Идея очень хорошая и воплощение оригинальное.Ток у меня вопрос.Почему такое качество у клипа?Это задумка или нет?
Lelika
В этот раз я клип не могу оценить.Слишком много всего. У меня в сознании остался только большой наплыв кадров и все.
я пока один клип посмотрела)))))
омг))))))) Таня и Такс вы просто молодцы! нет....очешуительны
пардон за сленг единственное что - это чОрный поля =____=они легко убираются настройками)))))))))))))
Слишком много всего. У меня в сознании остался только большой наплыв кадров и все.
это то что называется динамикой и синхронизацией с музыкой - то о чем я говорю уже какие обновы и мало у кого вижу =____= слава богу в клипе Тани и Такса это есть))))))
Отредактировано Lelika (2010-08-09 19:33:52)
гггг )))))))))) ага!!!! Aiki значит это ты xDDDD да-да - я писала в контакте по поводу клипа Уса+зеро)))) ага)))) баян с поцелуем xDDDD между прочим xDDDD немного маска не ровная))))))))) а чесно не прочувствовалась связь между Зеро и Усой - мб надо было другие кадры? и еще - оч сильная контрастность =____= глазки болят)))))) надо было не так сильно делать если уж она несла такую смысловую важность))))))))
а вот Люси - очень даже хорошая работка - и масочки ровные)))))))))))) и даже синхра проглядывает - *я радуюсь*
slavik-ivanov25
оооо))))) ну-ну))))) на все ниже сказанное не обижайся))))))))))))
мне понравилось - с 0,37 до 0,45, с 1,35до 1,45, с 1,50 до 1,55, с 2,04 до 2,18, с 3,18 до конца))))))))))))) да))))))))))) - тут претензий нет)))))))))
остальное - гм....сложность с русскими песнями в том что мы сопоставляем слова и картинку - интуитивно....гм....поясняю - хоть я не люблю реп, но песня хорошая....он так поет о чувствах - а я вижу липсинг....*для справки - липсинг - прием клипмейкеров когда возникает ощущение что герой поет песню* или Сею,,,,мне он конешно нравится.....но....он поет ей о любви - так где ж выражение его чувст??? - это не касается моментов перечисленных выше)))))))))))) =____=
еще момент 2,12 - гм...надо было эти кадры сделать прозрачными или мельче так как не видно лица Усы - и не надо говорить "это не несет стратегической важности" - тогда не надо было ее туда ставить)))))))))))))))
в целом - ну довольно неплохо)))))))) я тож начинала клипать с этой пары))))))))))))) и пофигу что тема избитая - Уса и Мамору еще избитее)))))))
первый блин комом но это не значит что он не вкусный )))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Lelika (2010-08-09 19:56:07)
Ульяна, спасибо!))) Очень приятно!)))
.очешуительны
эта типа комплимент?
ну, на самом деле ниче особенного, конечно хДД. Ну уж, что вышло, то вышло. Кстати, отдельное спасибо Крейзи Лельке за то, что напомнила мне о существовании этой мелодии. Прослушав ее у меня в голове сами собой появились вот такие абстрактные фразы, а потом под них подобрались абстрактные кадры.
В общем, спасибо за отзыв))))
единственное что - это чОрный поля =____=они легко убираются настройками
блиииииин, и не говори - самой противно =___=. Но в моем гребаном Юлиде "для чайников" нет особых возможностей для настройки проекта. Есть два варианта - А и Б - плохое качество и хорошее. В плохом расширение соответствует расширению исходников и таких полей не видно, в хорошем (1280х720) происходит косяк - картинки-заставки он сохраняет с расширением проекта, а видеонарезку - не выше, чем расширение исходников. Я убилась апстол, пока искала решение, но так и не нашла. Возможно просто чего-то не доперла, как всегда =___=. Короче, у мну не выдержали нервы и я сохранила как есть... =___=
Ребята, чичас докачаю все клипы, посмотрю и отпишусь!)))
эта типа комплимент?
у крейзи Лёльки спроси xDDD ну это типо мегаклева, неподражаемо, опупенно, капецэтоКрутаБлин xDDD и тд xDDD
используй вегас )))))))) хотя бы просто для удаления полей xDDD
Отредактировано Lelika (2010-08-09 21:24:09)
охо! ну эт ты дала!
спасибо, Лера. Очень приятно
А напиши мне в ЛС, плиз, как ты настраиваешь в вегасе расширение видео, вдруг поможет =____= а то я реально убилась уже
Ульяна - красивая песня и красивый клип! Кавай! ^____^
Aiki значит это ты
а хто у нас скрывается под ником Aiki, нэ?
Высоко - эээээ нипаняяяяятна (с) Вы уж простите, но в моем воспаленном мозгу никак не состыковались эти два перса, да...
Люси - красивый клип))) песня тоже зачетная)))
А напиши мне в ЛС, плиз, как ты настраиваешь в вегасе расширение видео, вдруг поможет =____= а то я реально убилась уже
оке) щас закончу и вышлю) жди)))))))))))))))
Слава... Хм...
Да, ты, конечно, начисто проигнорировал основной принцип AMV "слово-кадр", но знаешь - тебе за это мой большущий респект, да! Я тоже не люблю шаблоны. По крайней мере это сделало "избитую", как ты сказал, тему более свежей, да.
Только прости, но где тут "шуточный клип"? По мне - так самый что ни на есть "романтик" получился))))
Опыт создания клипов у тебя, конечно, не первый, но все же, если посмотришь мою первую "Япономать", то поймешь, что ты крут, да Я там тааааакого накосячила
Меня оправдывает только то, что я тогда впервые запустила свои шаловливые ручки в видеоредактор.
Кстати, Лера, а ты видела сей "шедевр"?
Кстати, колись, ты не в Юлиде творишь? Уж больно эффекты знакомые
В общем - хороший клип, мну понравилось))))
Lelika, спасибаааа! )))))))))))))))))
Товарищи клип-мейкеры и клип-вотчеры, подсадите меня на просмотр клипов, онегай. Я знаю, у вас хорошо получается подсаживать других на что-либо =)
REWesker, а в чем проблема-то вступай в Лерину группу в Контакте, начни с ее клипов, а потом и остальных авторов будешь смотреть...
Это на случай если тебе лениво качать...
Отредактировано Tanya (2010-08-09 22:07:56)
Tanya
мне лениво кликать. у меня кусочек в 5 метров качается за пару секунд =) Вот и прошу, скажите какие клипы скачать, чтоб подсесть =)
Кстати, Лера, а ты видела сей "шедевр"?
японумаму-то??? xDDDдо сих пор пересматриваю xDDDD
REWesker
гм - как???? суда скрины из клипов вставлять??? или сами клипы???? xDDDD
вступай в Лерину группу в Контакте, начни с ее клипов,
почему сразу я????? xDDD
мне лениво кликать.
в моей группе надо пару раз нажать туда куда надо и все))))))))))))) или на канале))))))))))))))
почему сразу я
в моей группе надо пару раз нажать туда куда надо и все))))))))))))) или на канале))))))))))))))
леди, вы себе противоречите
японумаму-то??? xDDDдо сих пор пересматриваю
это сарказм такой, да?
Дима, в Контакте можно найти и клипы Sia. Посмотри еще их. У Иришки классные клипы!))))
Короче, Лера, идем в Контакт и безбожно спамим на его стене
Лера, блин, забыла отписаться про твой клип Редиска я, редиска. Ну, что сказать...
очешуительно, да!!! Шо-то народ на короткометраж потянуло, видать жара сказывается
И еще кто-то говорил, что у него нет депрессии, да. Ню-ню
Дима, в Контакте можно найти и клипы Sia. Посмотри еще их. У Иришки классные клипы!))))
Сыпасибо)))
Но мои клипы всё же лучше качать, ибо контакт качество убивает безбожно, а иногда даже и синхру.... =___=
Ну в общем кому как удобнее конечно)))
это сарказм такой, да?
я серьезно) я постоянно на него в контакте натыкаюсь и пересматриваю))))))))))))))))
Шо-то народ на короткометраж потянуло, видать жара сказывается
ну я уже давно в этом духе творю)))))))) просто музака попадается короткая)))))))))
Короче, Лера, идем в Контакт и безбожно спамим на его стене
ХЫХЫХЫХЫХ xDDDD
контакт качество убивает безбожно
ну щас вроде не очень) оттого я и завела себе канал
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Клипы