Зрасьте всем! Посмотрела НЕЖДАНЧЕГ! Здорово. ребята. Я в восторге! Все прикольно так и ново. Молодцы, а бой курантов и салюты напоминают новогоднее настроение. Вы хорошо постарались! И подумать только все это из разных уголков страны! Озвучка потрясная, смешная. Таня, и Такседо, у вас отличные голоса. Мне все безумно понравилось. Идея с тараканом и тапком ну аж круть! Сила движущая...а потом песня-таопк! Ахахахаха. Жесть как ржачно, аж от смеха слезы потекли:) Очень понравился эпизот с Чиби-чиби так резко бац. а тем временем малышка смотрит телик-новости-там бабы поют ужасную песенку:) Кстати, вопрос: А ВЫ ЕЕ САМИ ТОЖЕ ИСПОЛНИЛИ ИЛИ ВЗЯЛИ ИЗ СЕРИАЛА ПАПИНЫ ДОЧКИ? Ну супер! Понравился эпизод с быстрым приготовлением к госятям, как Рей худела, как Сейя бегал, ну шедевр!!!! Браво Бис! Все отпад! Я понимаю как все были в восторге. Это гениально! М О Л О Д Ц Ы!
Творчество на сайте: Клипы
Сообщений 601 страница 630 из 879
Поделиться6022011-03-21 00:21:06
Посмотрела НЕЖДАНЧЕГ!
Ого! Спустя почти 3 месяца?... Видно интернета не было?
Таня, и Такседо, у вас отличные голоса.
Мерси! А мне вот Иришкина озвучка очень понравилась! И Лерина тоже
А ВЫ ЕЕ САМИ ТОЖЕ ИСПОЛНИЛИ ИЛИ ВЗЯЛИ ИЗ СЕРИАЛА ПАПИНЫ ДОЧКИ?
В песне поёт Маша Васнецова + ей подпевает Иришка
Поделиться6032011-03-21 00:54:00
Такседо
Ого! Спустя почти 3 месяца?... Видно интернета не было?
Ну, у меня инет долго грузит, а в январе он вобще 1 стр.открывал 5 лет, мне Ира прислала на диске.
Ага, да все голоса классные.
Поделиться6042011-04-03 21:48:32
Итак !)))) irina
Поздровляю с клипом "Любой ценой!" ))) ^_________^
Мне нравится эта тематика в принципи!)))
Я оооочень доволен таким клипом!! Молодец!)))))
Клип классный музыка тоже!)))))
Тематика вообще по душе)))
Мне очень он понравился так же как и клип у Леры "Один на милион" что-то в этом есть так сказать)))
Так что вперёд со всеми силами ^_____^ !
Так Сиа а когда будут твои клипы)))) а то я уже насытился твоими последними)))))
Ну я имею ввиду клипы "полетела душа" и "открой свои глаза" ))))
Так хочется ещё)) в этом жанре))
И.... Лер))) тоже замути что нибудь в стиле "Один на миллион" )))
Ну это так.... пожелания
P.S. irina очень жду твоих клипов в жанре "любой ценой" ^____^
И ещё народ кто много пересмотрел много клипов на анимексе?
Подскажите пожалуйста клип на тематику "Одной ценой" Или один на меллион".
Исключение клипы lelika ^__^
Поделиться6052011-04-03 22:17:16
тоже замути что нибудь в стиле "Один на миллион" )))
ну...это если группа Элизиум подкинет мне подходящую песенку, которая меня вдохновит ^___^
Поделиться6062011-04-04 19:22:29
Так Сиа а когда будут твои клипы)))) а то я уже насытился твоими последними)))))
Ну я имею ввиду клипы "полетела душа" и "открой свои глаза" ))))
Так хочется ещё)) в этом жанре))
Ооой... Ээээ хДДД Не раньше лета, однозначна! Т_Т
Ибо диплом, все дела... Ну в общем, ты понял...
Поделиться6072011-05-09 16:06:35
Новый клипчик просто класссс!
Поделиться6082011-05-09 20:13:33
Уля-чан, ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, клип прикольный)))))))))))))))))))))))) Реально Травка...)))))))))))))))))))))))))
Поделиться6092011-05-22 10:33:27
Lelika, очень понравился ваш новый клип, прекрасно сделан, к тому же на мою любимую тему
не могу не заметить клип от авторов Leonifa & Co, очень ритмично и качественно исполнен, смотрела не отрываясь 2 раза подряд
огомное спасибо всем авторам за их творсество!!! Так держать!!!
Поделиться6102011-05-22 22:07:07
irina спасибо большое))) рада, что понравилось =)
Поделиться6112011-05-22 23:03:25
Леля-чан, да, клип реально крут. Хотя у меня он не с первого раза пошёл, ГОМ-плеер почему-то плохо обращается со звуком в мп4, пришлось включать через КМ-плеер... Но клип интересно постоен, хотя я бы ещё половину такого сделала, МАЛО, НАДО ПОБОЛЬШЕ КАЙФА!!!!!!! Молодца, аригато тебе большое))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вот клип от команды прибил нафиг. Облом... Явно делался в Кореле... Очень уж большой, да и на мозги давит. Да, техника на высшем уровне, но...не моё это. Не люблю голую технику, за которой ничего нету(((((((((((((((((((((((((((((((((((( Короче, из двух клипов на моём компе останется один...(люблю коллекционировать реально крутые клипы, НЯ!)
Поделиться6122011-05-23 00:26:38
Никэ Класс спасибо))) приятно)))
Явно делался в Кореле...
гм...вообще-то я думаю (и уверена на 99,9999999%), что в вегасе или After Effects боюсь корел, бедняжка, такое бы не потянул
Поделиться6132011-05-23 00:53:48
Да, могу точно подтвердить слова Леры - клип делался в Adobe After Effects и Sony Vegas Pro.
Корел тут рядом не стоял.
Заэффекчено - да, м.б. но клип был взят мной на сайт за оригинальный сюжет, какого ещё не было ранее обыграно и в помине.
Поделиться6142011-05-23 06:34:27
Lelika
"В городе осень" 10 баллов по 5-ти бальной шкале. Да.
вообще-то я думаю (и уверена на 99,9999999%), что в вегасе или After Effects http://pix.academ.org/img/2011/03/21/eaf4d653888aaa1a1fbc55fba6ff03d3.gif боюсь корел, бедняжка, такое бы не потянул
100%!!!
Поделиться6152011-05-23 06:59:41
Леля-чан, да, клип реально крут. Хотя у меня он не с первого раза пошёл, ГОМ-плеер почему-то плохо обращается со звуком в мп4, пришлось включать через КМ-плеер...
у меня на компе вообще мп4 не идет Windows Media Player его не берёт, Media Player Classic показывает без звука, а Winamp без изображения
приходится переделывать в WMV
А вот клип от команды прибил нафиг
Заэффекчено (как сказала Sianessa) действительно сильно, но там такая музыка, что поделаешь?
Поделиться6162011-05-23 12:18:03
гм...вообще-то я думаю (и уверена на 99,9999999%), что в вегасе или After Effects боюсь корел, бедняжка, такое бы не потянул
А, тогда может быть. Тем более, если Сиа-чан так тоже говорит... Одним словом, твой круче. Гораздо.))))))))))))))
у меня на компе вообще мп4 не идет Windows Media Player его не берёт, Media Player Classic показывает без звука, а Winamp без изображения приходится переделывать в WMV
Либо можно смотреть в Инете на ЮТубе;) Хоть это радует, скажи?
А можно в ЛС, как ты его пореименовываешь?
Заэффекчено (как сказала Sianessa) действительно сильно, но там такая музыка, что поделаешь?
Ну, можно же было и...короче, не, НЯ можно сказать только об "Осени". По крайней мере мне так кажется.
Поделиться6172011-05-23 13:11:27
Присоединяюсь к всему вышесказанному! Клипы действительно классные!
Поделиться6182011-05-23 16:43:57
slavik-ivanov25 спасиб за столь высокую оценку
пришлось включать через КМ-плеер...
у меня на компе вообще мп4
уоу...не знала что такой формат вызывает неудобства...
Поделиться6192011-05-23 16:51:53
не знала что такой формат вызывает неудобства
дело не в формате. в моей предыдущей винде мп4 шёл нормально, и на ноутбуках вроде всё идёт, только на компьютере отказывается.
Поделиться6202011-05-23 21:14:08
не знала что такой формат вызывает неудобства...
У меня весь ГТО в мп4-и нормально идёт. Наверное, дело в файле либо же компу что-то случилось...в голову стукнуло, так сказать... Так что не страшно. А может, просто ГОМ-плеер офигел, КМ ведь нормально включил.
Поделиться6212011-05-23 22:17:20
у меня на компе вообще мп4 не идет Windows Media Player его не берёт, Media Player Classic показывает без звука, а Winamp без изображения
приходится переделывать в WMV
Windows Media Player его не берёт потому что нет в системе и в самом плеере декодера MPEG-4.
Надо устанавливать последние кодеки.
Media Player Classic показывает без звука потому что в самом плеере есть это декодер MPEG-4,
а без звука потому что у тебя нет звукового кодека ACC не в системе не в плеере.
Дело в том что технология ACC кодировки звука по всем параметрам обходит mp3 технологию, звуковой фаил получается меньше а качество лучше. Но это всё не совсем ща развито поэтому у многих проблемы вот такие появляются.
Люди не парьтесь. Поставьте себе вот этот плеер: MPC-HomeCinema.1.5.0.2827.(x86 или х64) у кого какая разрядность винды. И всё у вас будет проигрываться так как в этом плеере на данный момент всё есть. Он у меня всё воспроизводил даже когда я не одного кодека не поставил в систему и даже драйверов на видео карту не каких не устанавливал.
P.S. Это не реклама =____= просто надо идти в ногу со временем)))
(Media Player Classic) и (MPC-HomeCinema.1.5.0.2827) это разные вещи не одно и тоже не путайте))))
Никэ Класс твой плеер у меня как то был и всегда требовал установку этих кодеков всяких. Я поэтому с него слез и тебе советую))
Поделиться6222011-05-23 22:34:48
Никэ Класс твой плеер у меня как то был и всегда требовал установку этих кодеков всяких. Я поэтому с него слез и тебе советую))
Славик, не болтай лишнего. У меня он спокойно показывает всё, что мне угодно, даже с весьма странными кодеками и прочими глупостями. Вот ГОМ-плеер махнул было без звука, что меня и удивило. А этот-хоть бы хны!
Но это уже оффтоп вроде пошёл...
Поделиться6232011-05-23 23:37:53
Славик, не болтай лишнего
Как у меня было так и говорю.
У меня он спокойно показывает всё
Отлично в нём и смотри всё, в чем собственно проблема?
даже с весьма странными кодеками и прочими глупостями
Ты думаешь что у Леры странные кодеки?) Я смотрел упаковку файла и видео и звук всё. там всё по последнему можно сказать слову техники причём без всякого преувелечения а по факту, как есть.
А то что без звука это потому что в ГОМ нет ACC тока и всего)))
Довай оффтоп закроем на этом))) совет я дал, у тебя как выяснилось проблем не каких, а Ирине самой решать, просто может получиться дойдёт до обсурда =___= когда все уже в ногу со временем а ты сидишь и тупишь за монитором и прокленаешь комп и думаешь почему у тебя не показует. ей ведней.
Поделиться6242011-05-24 01:21:03
Лерик, гуд! Понравилось, что использовала камеру - это добавляет динамики))
Ну, меп видела на ньюзе хДД Девчонки отожгли =) Очень понравился кусок с хармичем, ну и задумка с фапающим доктором Томо была неажиданна =) В общем, "наши" вызвали волну "ностальжи" на биг контесте и вышли в финал в номинации фан =))) Что не может не радовать хДД Двигают СМ в массы так сказать хДДДД
Поделиться6252011-05-25 20:00:17
Хм....Хочу сказать, что мне понравился клип slavik-ivanov25 "И вечный бой...покой нам только снится"...Очень красивая музыка...сразу отображает чувство бесконечного боя..И по ритму кадры подобраны =) Знаете, под это можно наиграть "Перепелочку" на цимбалах^____^
Также хочется отметить МЕР. Ну...клип хороший...тоже по ритму сделано все...Думаю, он не зря вышел в финал в номинации "фан"...
Остальные прокомментирую позже.
Отредактировано veresk_kate (2011-06-19 13:48:55)
Поделиться6262011-05-25 22:37:09
veresk_kate
Ух ты оО
Спасибо не ожидал что это ещё смотрят.
К стати МЕР.
Клип очень хороший и лавры почестей за ацкий труд с вырезанием по праву ему.
Извините мне он лично не нравится. Другие вкусы.
Я конешно могу сказать что мне не нравится. Но этот клип из-за объёма выполненной работы, просто не достоин таких отрицательных комментариев, даже если они личностного характера и без притензий как говорится.
Да пускай с ним трудился не один человек а несколько но всё равно сделано много, и довольна таки качественно.
Такие работы достойны тока положительных отзывов)
Поделиться6272011-06-19 03:34:58
Lelika, классный клип! Таким позитивом зарядил, я до сих пор в экстазе! Одним словом - "подарок"!
Haruka96, очень красивая песня в клипе, выполнено хорошо, очень ритмично. но вот только с контрастом и яркостью переборщили, например во 2-ом куплете, когда жезл засиял, по глазам сильно ударило.
но впринципи очень хорошо, на и к тому же "дарёному коню в зубы не смотрят"
Поделиться6282011-06-19 13:36:26
irina спасибо большое
не могу не отметить, что твой клип очень хорош! явный прогресс в работе наблюдается)) романтично, лирично, динамично и синхронно )) было очень приятно смотреть =)
Поделиться6292011-06-19 14:02:44
Lelika, спасибо, стараемся
Поделиться6302011-06-19 16:21:21
НЯ! Я опять не успела и кто знает, когда сделаю...
НЯ, аффтарам:
Иринчик, клип очень даже неплох, хотя и дико грустен. Мне нравится твоя синхронизация))))))))))))))))))))
Леля-чан, а чё, прикольно)))))))))))))))) Где песню такую нарыла? (ржунимагу)
Харукин клип тоже крут, хотя и не в моём вкусе...очень много яркости. Но ежели этого требует задумка, то аффтар главен))))))))))))))))))))))))