Иринчик, клип очень даже неплох, хотя и дико грустен. Мне нравится твоя синхронизация))))))))))))))))))))
спасибо, делаю под настроение, поэтому - грустный
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Клипы
Иринчик, клип очень даже неплох, хотя и дико грустен. Мне нравится твоя синхронизация))))))))))))))))))))
спасибо, делаю под настроение, поэтому - грустный
А мне оч нравятся клипы нашего админа)))таких клипов я НИКОГДА В ЖИЗНИ не видела.Это самое лучшее что я когда-либо видела)пересматриваю по 5 раз))особенно "Нелюбимая","Полетела душа"
"Всё для тебя" и Believe in)))
А мне оч нравятся клипы нашего админа)))таких клипов я НИКОГДА В ЖИЗНИ не видела.Это самое лучшее что я когда-либо видела)пересматриваю по 5 раз))особенно "Нелюбимая","Полетела душа"
"Всё для тебя" и Believe in)))
Спасибо конечно за лестный отзыв, но они мне сейчас такими убогими кажутся
они мне сейчас такими убогими кажутся
не говори так! я твои клипы чуть ли не каждый день смотрю. в особенности "нелюбимая", "всё для тебя", "Просто любить...", "Schiva" и "На обратной стороне Луны..." у тебя талант к этому делу!
не говори так! я твои клипы чуть ли не каждый день смотрю. в особенности "нелюбимая", "всё для тебя", "Просто любить...", "Schiva" и "На обратной стороне Луны..." у тебя талант к этому делу!
согласна))я оч люблю выш перечисленные клипы))Они у тебя от дцши))я это вижу и больше в клипах всего ценю с душой или нет)))
Sianessa очень хорошие клипы. Особенно понравились "Присто любить..." и "Полетела душа", да и все остальные тоже отличные
Эээ..Хотелось бы увидеть комментарии по поводу клипа..
Хнык-хнык... А чего так минорно-то? Плакать будууууууууу!!!!!!!!!((((((((((((
Да, если же по суто технической стороне-весьма хитрый ход. Мелодия без слов... Кстати, очень правильный выбор, только ГРУСТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сидит обиженная) Переходы хорошие, мудро продуман подбор кадров. Молодца)))))))))))))))))))))) Так что есть можно, НЯ-НЯ;)
Улька, мне очень понравилось =) Музыка, очень хорошо сливается с кадрами, история читается целостная, а не просто набор картинок Я как любитель музыки без слов очень порадовалась
Никэ Класс
Настроение у меня было такое лирическое....Спасибо за коментик.
НЯ, не забудь на Гио-чан отреагировать. Кстати, она права, музыка без слов-это круто))))))))))))))))))))
Улька очень понравился клипчик. правда я не смотрела сериал с актёрами, но после этого клипа ЖУДКО хочу посмотреть.
irina
Ура!Заинтересовала!!!
Гиокуто
Да, музыка без слов всегда пробуждает воображение....Мечтательный фэйс
veresk_kate, так это ты это сделала?! ты мне почему не сказала? (ай, тамже написано было, чот я не заметила)
ну ты моё мнение уже знаешь: класс-класс!
Grace Kelly, ммммммм...... моя любимая тема......
шедеврально! картинки замечательные, музыка идеально отражает атмосферу клипа. я тронута до глубины души. если решите продолжить своё творчество, с нетерпением жду ваших работ)))))
veresk_kate, для первой работы очень даже не плохо ^__^ Есть оч. удачные попадания. Но многое, к сожалению не обыграно. Такой жанр как "трейлер" предполагает полное отыгрывание трека, чтобы дорожка казалась "родной", поэтому нужно стремиться к тому, чтобы каждый звук находил отражение в видео и соблюдалась какая-то логика в сюжете, схожая с оригиналом. Но это в идеале, конешн. И еще звук - он ужасен =___=. Понимаю, что вырезано с оригинального трейлера, но очень уж плохое качество. А в целом довольно милая работа ^__^.
Ну, арт Grace Kelly лично меня доставляет в любом виде *___* Несмотря на небольшое дерганье камеры (не знаю, то ли техническая ошибка, то ли глюк при кодировании) получилось очень и очень "вкусно". Рассказана мини-история, очень пронзительная, стиль выдержан до малейших деталей, я не говорю уж о музыке)) Я получила большое удовольствие при просмотре) Автору огромное спасибо ^___^
irina, спасиб =)
Grace Kelly, ваш клип - это нечто! *___________* У меня нет слов! *_______*(отчасти потому, что за меня всё сказала irina )
еще звук - он ужасен =___=. Понимаю, что вырезано с оригинального трейлера, но очень уж плохое качество.
Да я сама в курсе =_____= Просто у меня не нашлось другого варианта, кроме как записать звук на микрофон....=_= А все возможности редактора...Впрочем, чего это я оправдываюсь? Все равно никто слушать не станет. Дело же вроде не в том, в чем проблемы проги(поскольку они у всех бывают) и т.д., а результат...
Такой жанр как "трейлер" предполагает полное отыгрывание трека, чтобы дорожка казалась "родной", поэтому нужно стремиться к тому, чтобы каждый звук находил отражение в видео и соблюдалась какая-то логика в сюжете, схожая с оригиналом.
Да уж...Однако спасибо за информацию...
А в целом довольно милая работа ^__^.
Аригато!
Отредактировано veresk_kate (2011-10-09 23:15:33)
Просто у меня не нашлось другого варианта, кроме как записать звук на микрофон
Это, конечно... как бы сказать... оригинально, да...
Впрочем, чего это я оправдываюсь? Все равно никто слушать не станет.
И это правильно ^__^ Не нужно оправдываться - это ложный путь. Нужно постараться разобраться в проблеме)))
А все возможности редактора
Какого редактора?
Отделить звук от видео, сохранив при этом качество, можно используя целый ряд программ. В конце-концов можно кого-то попросить это сделать, но оставлять такое качество звука - это не дело =)
veresk_kate, давай-ка в личку =))
http://s59.radikal.ru/i165/1006/ea/fc8edb08a871.gif
Это, конечно... как бы сказать... оригинально, да...
Скорее жутко...
И это правильно ^__^ Не нужно оправдываться - это ложный путь. Нужно постараться разобраться в проблеме)))
просто почитала одно из твоих сообщений в теме обсуждения конкурсных клипов и намотала на ус...
Какого редактора?
Все в ЛС.
Клип Grace Kally понравился(где только такого арта надыбала )
veresk_kate
Я очень долго смеялась!Всё что могу сказать....
Клип Grace Kally понравился(где только такого арта надыбала)
Улька в разделе фан-арта Grace Kally есть часть этих рисунков
Grace Kally, волшебно! Я увидела историю в картинках, которые ожили! Замечательно!
veresk_kate, звук и правда плоховат. В некоторых моментах просто под столом была))
veresk_kate
Я очень долго смеялась!Всё что могу сказать....
В некоторых моментах просто под столом была))
Спасибо, примерно этого я и добивалась =)
veresk_kate, замечательная идея
Grace Kally, хоть этот любовный треугольник меня скорее раздражает, чем интересует, но МУЗЫКА, но РИСОВКА... Здорово! Арт очень высокого уровня, а инструментальня японская музыка - это прелесть, что такое
И я, наверно, совсем неискушённый зритель, но качество звука в клипе veresk_kate мне помешало несильно, а уж подёргиваний кадра в клипе Grace Kally я не заметила вовсе
а уж подёргиваний кадра в клипе Grace Kally я не заметила вовсе
я тоже не увидела такого... О.о
Гиокуто, аригато, я старалась....хоть с подборкой кадров...
Отредактировано veresk_kate (2011-10-11 01:23:43)
И я, наверно, совсем неискушённый зритель, но качество звука в клипе veresk_kate мне помешало несильно, а уж подёргиваний кадра в клипе Grace Kally я не заметила вовсе
и я тоже подёргивания не заметила, а звук... я наверно привыкла к диктофонным
записям, так что
Я, чесно говоря, начала смотреть клип Грейс Келли разве что потому, что присмотрелась ко скрину (рисовка заинтересовала, думаю, ага, вот он, наш человек!). Клип крутейший, слов нет, а вот описание желает лучшего. Хотя да, и так ясно, что автор крут. Респект)))))))))))))))))))))))))
Кейт-чан, если наплевать на качество звука и некоторые моменты, то я тоже под столом. Ай, молодца)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати, это как раз то, что можно пересматривать и пересматривать, смеяться и смеяться! НЯ!))))))))))))
и я тоже подёргивания не заметила
оу... похоже это глюк моего кодека, раз у меня одной такие проблемы =__= в таком случае прошу прощения ^__^
оу... похоже это глюк моего кодека, раз у меня одной такие проблемы =__= в таком случае прошу прощения ^__^
а где именно у тебя дёргалось?
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Клипы