Sia
Кавайшество, побойтесь Бога, никто вас не подозревает в том, что вы Кеша
по-крайней мере, всерьёз - точно xD
Отредактировано ParaNoiD (2010-07-18 18:18:42)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 8
Sia
Кавайшество, побойтесь Бога, никто вас не подозревает в том, что вы Кеша
по-крайней мере, всерьёз - точно xD
Отредактировано ParaNoiD (2010-07-18 18:18:42)
Sia, угу, мы это... просто шутим тут всех подозревают, так что не обижайтесь
Няшество, вы просто правду знаете и не делитесь - и нам остается только вас подкалывать мб он вам угрожает как и Таксу???
не вопрос ^___^ может, ты просто голодный? давай съдим пряники мира? ^___^ мирись-мирись и больше не дерис
1) йа не ем пряники
2) йа на диете (50 кг при моем росте - перебоооор!)
3) йа не голодный, я уставший. мама попросила сопроводить ее в развлекательную поездку вместе с ее организацией отдохнуть на пару дней на озеро. (ParaNoiD - на Байкал, дааа) а там оказалось не само озеро - 1) а залив - жутко грязный, 2)связи нет вообще - неведома глушь х_х 3) печальная компания. хотя гостинные домики ня.
йа сегодня злой и уставший. а тут еще эти попугаи.
но за предложение спасЫбо *___*
Отредактировано Ямамото (2010-07-18 18:32:16)
Ну мне как бэ не очень приятно такое в свой адрес читать...
Няшество, вы просто правду знаете и не делитесь - и нам остается только вас подкалывать
Знаю обоих Кещ. Просто умею хранить тайны. будь я на их месте, я бы вообще сделала так, чтобы даже админ не догадалсо
мб он вам угрожает как и Таксу???
В мой адрес угрозы бессмысленны, сами понимаете... Со мной разговор короткий: сошлю на марс на общественные работы и дело с концом забаню короче
Знаю обоих Кещ.
Высочество, но ты-таки пропалила что их двое.)
(50 кг при моем росте - перебоооор!)
разве что твой рост 130 см Я вот тоже вешаю 50 кг, рост 158
И как-то меня вполне всё устраивает
ParaNoiD - на Байкал, дааа
Я там, как ни позорно, никогда не была Можт вы лучше к нам в Читу приедете, ня?
чирикать тут "вы меня не поймаете" и блабла - тупость
Это согласна) впрочем, поэтому-то мы и ищем второго Кешу) чтоб узнать, кто такой бездушный легкомысленный
Ну мне как бэ не очень приятно такое в свой адрес читать...
простите нас, своих нерадивых подданных. смилуйтесь государыня админ бес попутал
не велите банить
осознали свою вину. меру, степень, глубину. больше так не будем. обещаю
Ямамото, ну, прости ^___^ я же не хочу с тобой ссориться - наоборот даже ^___^ надо чтобы все жили дружно
я бы вообще сделала так, чтобы даже админ не догадалсо
так Няшество само догадалось????? гм....народ....активируем мосх!
Можт вы лучше к нам в Читу приедете, ня?
йа была в Чите.
Я вот тоже вешаю 50 кг, рост 158
йа 165. мне просто не комфортно... удобный для меня вес 48-19.
Я там, как ни позорно, никогда не была
*свалилса*
ты-таки пропалила что их двое.)
5 баллов)))
так Няшество само догадалось????? гм....народ....активируем мосх!
она по совпадению IP адресов догадалась (я сам являюсь модератором на одном форуме, поэтому с практикой распознания клонов знаком)
Ямамото, ну, прости ^___^ я же не хочу с тобой ссориться - наоборот даже ^___^ надо чтобы все жили дружно
а за что ты извиняешься? о.О
xD
ну, обычно я довольно-таки дружелюбный. ня, ок. =D
Sia
настоящий правитель, всё знает
З Ы уверена что из тебя получится отличный сисадмин) (это не из-за Кеш а просто я так думаю))
*Angel* или ты не Кира или у тебя 2 компа
ParaNoiD час Х настал - понимаешь?
она по совпадению IP адресов догадалась
Не всегда так можно распознать. У меня вот услуга от Мегафона "прыгающий IP". Он каждый заход в инет меняется. Сама на одном форуме проверяла.
Lelika
что это за час-Х?)))
*Angel* или ты не Кира или у тебя 2 компа
я бы рад иметь 2 компа, но у меня только 1 и то очень старый (купил года 3-4 назад) могу прислать вам моё "рабочее место"
у меня вроде где-то была фотка...
воть
Отредактировано *Angel* (2010-07-18 18:43:44)
*Angel* а мб у тебя ноут есть
*Angel* а мб у тебя ноут есть
а какой смысл иметь ноут, если есть комп? я, вроде, не бизнесмен, и мои родители тоже, к тому же, они далеко не олигархи
простите, дорогие мои, но вынужден вас оставить на какое-то время, дабы досмотреть до конца Lucky Star чур, без меня пряники не есть! и Кеш не ловить!
Многоуважаемый Георгий! Он же Такседо!Вы так и не предоставили нам скрин с датой письма Что очень нас рзочаровывает. Спасибо за внимание
я вот хотела написать - но он итак меня уже любит лютой ненавистью
И сразу ушёл
Объясняю уважаемым дамам! У меня в отличие от некоторых физически не хватает времени круглосуточно сидеть на форуме - на мне и огород и работа и уборка дома! А вы от нечего делать сидите здесь и гоняетесь за каким - то попугаем! Как малые дети!
Никогда не думал, что на этом форуме у меня будет такая слава!
Я проклинаю тотдень, когда создал такую картинку! Больше артбуки не просите - кукишь с маком от меня получите!!!
Lelika Лерочка, дорогушечка, вот, прими от меня вот эту прелесть...
йа была в Чите.
Ну эт неудивительно, я имела в виду вообще-то какбе спецом, встретиться, тодасё:D
удобный для меня вес 48-19.
48-19? А вы не боитесь улететь?)
*свалилса*
Я вообще нигде не была, не настолько мы обеспечены Х_Х так что шило.
она по совпадению IP адресов догадалась (я сам являюсь модератором на одном форуме, поэтому с практикой распознания клонов знаком)
У меня тоже раньше свой форум был, про панк-музыку, но так сложилось, что он умер Поэтому я и подумала про IP
Знаю кухню на Mybb
Не всегда так можно распознать. У меня вот услуга от Мегафона "прыгающий IP". Он каждый заход в инет меняется. Сама на одном форуме проверяла.
Да и вообще, у нас раньше пров предоставлял ADSL помегабайтный.. Так там тоже был динамический IP, только потом всем выдали "белые"
Я тож знаю способ, как не спалить свой IP, у меня жених программист, невольно начинаешь в этом шарить
Sia уверена что из тебя получится отличный сисадмин)
присоединяюсь
Taxedo
Ну не злииись на нас, пожаалуйста Ну вот такие мы, ну надо нам кого-то с Лерой подколоть.. Ну мы ж не со зла, ей-Богу!
48-49? А вы не боитесь улететь?)
о.О йа имел в виду 49. у меня буковки-циферки что-то пляшут уже. xD
Ну эт неудивительно, я имела в виду вообще-то какбе спецом, встретиться, тодасё:D
о, не думаю что получится. я там была проездом в Китай. а теперь не знаю когда в ту сторону опять поеду...
кст хотела сказать что классная анимация в подписи) к делу отношения не имеет, просто так)
В общем, люди - нашёл кое-что, что может пролить свет на истину первого Кеши. Заходим в его профиль и видим: # Сообщений: 8. Жмём "Показать все сообщения" и видим только 4 сообщения! Что это значит - это значит что оставшиеся 4 сообщения на закрытых обычному обывателю темах! А это значит, что Кеша имеет доступ к ним. Значит он модератор или админ! Или Сиа ему отдельную темку выделила =)
о.О йа имел в виду 49. у меня буковки-циферки что-то пляшут уже. xD
Вот и я тож думаю, пляшут-пляшут
о, не думаю что получится. я там была проездом в Китай. а теперь не знаю когда в ту сторону опять поеду...
ну как поедете, дайте знать, чокаве:D ну если хотите, конечно
видим: # Сообщений: 8. Жмём "Показать все сообщения" и видим только 4 сообщения!
Я тож заметила, ага
Что это значит - это значит что оставшиеся 4 сообщения на закрытых обычному обывателю темах!
Вряд ли такие есть. Может просто глючит сам форум
REWesker
а ты не думал, что он их просто удалил? xD проверь - каждый пользователь удаляет некоторые сообщения, но они ему считаются как написанные, счетчик их не минусует.)
Отредактировано Ямамото (2010-07-18 19:36:30)
ну как поедете, дайте знать, чокаве:D ну если хотите, конечно
обязательно *о*
люблю развиртуаливаться.)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 8