проверь - каждый пользователь удаляет некоторые сообщения, но они ему считаются как написанные, счетчик их не минусует.)
о_О
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 8
проверь - каждый пользователь удаляет некоторые сообщения, но они ему считаются как написанные, счетчик их не минусует.)
о_О
Вряд ли такие есть.
есть. модераторский раздел. но последнее оставленное там сообщение - мое - датируется декабрем.
Может просто глючит сам форум
глюки по данной мелочи исключены.)
да-да-да))) факт))))))))
о_О
что, только сейчас узнал? xD если ты оставил сообщение, но потом удалил его, оно все равно засчитается)
Отредактировано Ямамото (2010-07-18 19:40:45)
Taxedo
Ну ёлки-палки, ну прости а, ну что ж мы, настолько изверги?
о_О
Ямамото
Taxedo ну хватит уже! ни Дима ни Саша ваще внимания не обращают на нас в смысле на наши гипотезы и обвинения
Я об этом кстати думала, когда смотрела его профиль )
Просто интересно, 4 сообщения удалил, и никто их не успел заметить?..
Да и в общем-то, пофик.
есть. модераторский раздел.
Ну этого, простите, не знала хитро)
я начала смотреть Гренадер и меня мучал вопрос зачем главной героине такие большие
и когда пошла 18 минута серии я получила ответ
я не могу
это гениально
прыг и патроньчики
не ображайте внимания - я просто схожу с ума
Отредактировано Lelika (2010-07-18 19:48:18)
Lelika
напомнила мне, что у меня Высь недосмотрена
ParaNoiD
ну Высь это правда не прыг и патрончики) там сложнее) и таких больших там нет))
Здравствуйте, я Кеша-2
Во-первых, хотелось бы принести свои глубочайшие и самые искренние извинения таким замечательным жителям этого форума, как Ямамото и Taxedo! Я, ей Богу, ни хотел вас ничем обидеть и моё появление является просто невинной шуткой. Я ни над кем не собирался и не собираюсь издеваться. Просто хотелось как-то расшевелить народ. Ямамото и Taxedo, надеюсь, вы сможете меня простить за то, что случайно попали под подозрение и стали невольной жертвой моей небольшой шутки. Ямамото и Taxedo, прошу, не держите зла на блудного попугая. Признаю, что вёл себя, как дурак, и оставлял пафосные сообщения, однако, ещё раз повторяю, что это было сделано без всякого злого умысла. Особенно хочу попросить прощения у Taxedo и заявляю, что он никоим образом не причастен к созданию моего аватара - его я сделал сам. Безусловно, что слова Ямамото были для меня немного обидны, однако, я понимаю через что ей пришлось пройти и не держу зла. Простите пожалуйста, дорогие форумчане. Обещаю, что больше не буду оставлять пафосные сообщения и хулиганить! Давайте построим идеальный новый мир вместе! С любовью, ваш Кира, он же Кеша-2
P.S.: L, личная просьба не обвинять всех подряд
Pure_Light
Зато там есть Потейто Который по непонятным причинам пищит "Пика-пика", что очень напоминает мне вот этого товарища
Kesha Odango Atama 2
вот палевный-то. *свалилса под стол опять*
по только что накатанному сообщению тебя вычислю уже не только йа, а все жители форума. xD
Отредактировано Ямамото (2010-07-18 20:06:51)
ParaNoiD
ой))) чёт я такого момента не помню (эт я про покемонов)))) А пико-пико да ещё и имя Картошка=_= это да) Юкито в одной из серий даже назовёт Потэто пародией на покемона))))
ой))) чёт я такого момента не помню (эт я про покемонов))))
Это в самом начале, когда он только ему достался, и он вышел ко всем, чтоб его поздравили
Там как раз в этот момент "Он какой-то странный..." И как всех током шибанёт xDD
Юкито в одной из серий даже назовёт Потэто пародией на покемона))))
В третьей Я это уже видела, да
по только что накатанному сообщению тебя вычислю уже не только йа, а все жители форума. xD
однако я тоже, кажется, догадалась
ну Высь это правда не прыг и патрончики) там сложнее) и таких больших там нет))
ньда?))))) надо будет посмотреть))))))))))
Lelika
а то) я вообще удивлена что ты ещё не видела) ну это не комедия правда) только небольшие элементики юмора)
Pure_Light
ну первая серия вообще бредовая Я искренне сомневалась, стоит ли смотреть дальше. А то вон я начала Excel Saga смотреть - а там такой бред!111 ужас
Мне моск вынесло
Pure_Light ну оно у меня на очереди) а очередь длинная))))))))))))
Lelika
да уж, тут наверно у всех очередь) а когда ещё и инет не шибко быстрый)...
а когда ещё и инет не шибко быстрый)...
ну я то просто ленюсь частенько
Никто не помнит, в каком томе я выкладывала подобную картинку про Наше Уважаемое Няшество?
ах вот почему он сегодня такой дьявольски взвинчиный черт...надеюсь он не обидется на мой коммент
Lelika
достали парня блин вконец
ну просто REWesker редко бывает да и такие умные фразы говорит
*Angel* подозрительная личность
slavik-ivanov25 обидчивый
остается лишь Taxedo но помоему мы его все так затра......вили что он терь не хочет с нами общаться
Кстате да, о насущном...
У кого что есть к обновлениям - присылаем/досылаем мне, ибо обновы у нас во вторнег ночером.
Пы. Сы. В последнюю очередь принимаю только фанфики (т.к. оформлять их в принципе быстро).
Всё остальное большая просьба прислать как можно раньше.
Блин, нафлудили-то, еле дочитала! =_____=
Короче, я запуталась в коряги с вашими Кешами. Один еще куда ни шло, но два - это перебор уже! =____=
Обещаю, что больше не буду оставлять пафосные сообщения и хулиганить! Давайте построим идеальный новый мир вместе!
Странно, что он не предложил чая с пряниками. =____=
а какой смысл иметь ноут, если есть комп?
Действительно никакого!
Гугл знает все! Я не поленилась и спросила. Вот ответ: "за одним компьютером одновременно могу сидеть 2 человека под двумя аккаунтами, но приходится сидеть под разными браузерами" =___=
Не знаю, правда, возможно ли это на форумах mybb.
Так что, Лера, обнуляй свой список невиновных =________=
Так что, Лера, обнуляй свой список невиновных =________=
он давно обнулен и переписан заново
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 8