он давно обнулен и переписан заново
Ну тогда я тебе сочувствую!
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 8
он давно обнулен и переписан заново
Ну тогда я тебе сочувствую!
счастливенько! с вами снова я! ваш зафанатевший и заКонатевший Ангел вижу у вас тут весело Кеша даже пришёл с повинной кстати, я смотрел "Гренадёр" - убойное аниме! Способ перезарядки - просто шик, героиня - просто кавай. Жаль, не сняли продолжение Экранизировали только половину манги а потом ещё Русюна поехала в Америку кстати, кто-то обещал посмотреть "Ангельские ритмы"
кто-то обещал посмотреть "Ангельские ритмы"
разве я?
Lelika, кстати, если понравился "Гренадёр", то посмотри "Триган" хотя, там и нет Русюны, но всё же круто! Философия та же
кстати, если понравился "Гренадёр", то посмотри "Триган"
Триган я смотрела) но как-то сквозь пальцы так что буду пересматривать)))))))))))
Lelika, а, по-моему, Триган клёвый эх, доживу ли я до того момента, когда кое-кто досмотрит-таки "Ангельские ритмы" и отпишется тут кстати, готов спорить, что Лайт и Усаги имеют много общего - оба борцы за добро и справедливость
кстати, готов спорить, что Лайт и Усаги имеют много общего - оба борцы за добро и справедливость
Это только в теории однако
Усаги не стремится построить новый мир без преступников и стать Богом И вообще.. много слов могу привести в её защиту.. мб потому что я сторонница Эл, а не Киры? Хотя Лайт симпатичный..
Лайт и Усаги имеют много общего - оба борцы за добро и справедливость
дааааа....у них были говорящие домашние животные
Луна не ела яблоки
А Такседо - это своеобразная Миса, вы это хотите сказать? xD ужс
Хотя Лайт симпатичный..
мне нет придела! мне осталось всего 35 34 сообщения и будет 2 000 надеюсь повышение не скоро....
Lelika
Что-о? Хорошо нарисовали, но Эл мне всё равно нравится больше Он в моём духе, такой же псих xD
мне нет придела! мне осталось всего 35 34 сообщения и будет 2 000
Даа, нам до тебя далеко
надеюсь повышение не скоро....
Надейся, надейся
Все-таки придется смотреть дезнот. А то я ваааще не в теме =___=.
надеюсь повышение не скоро....
скоро. многоболтательная ты наша. xD
Он в моём духе, такой же псих xD
ага а Лайт значит совершенно нормальный
Tanya
посмотри. оно того стоит. *о*
поддерживаю ParaNoiD, йа больше люблю Лайта. хотя Эл прекрасен своей чекнутостью тоже. :*
скоро. многоболтательная ты наша. xD
я общаюсь как все... откуда их стоко....ну фан-арт выкладывала но там ж немного набежало.... =__=
Все-таки придется смотреть дезнот. А то я ваааще не в теме =___=.
Tanyaпосмотри. оно того стоит. *о*
То же самое хотела сказать)
ага а Лайт значит совершенно нормальный
Ну он психически неадекватный, в плане порабощения мира, а Эл - мило так, по-своему "со странностями"
Ну видна же между ними разница невооруженным глазом
поддерживаю ParaNoiD, йа больше люблю Лайта. хотя Эл прекрасен своей чекнутостью тоже. :*
Как он телефон держит, это вообще отдельный номер простите за каламбур
Как он телефон держит
а кок он сидит, а как он есть а как он ходит и тд черт в последнии 2 дня я как он сижу на карачках в кресле перед компом =__=
я общаюсь как все... откуда их стоко....ну фан-арт выкладывала но там ж немного набежало.... =__=
Ну видать не так уж и немного
Ага, как все xDD
Я вот стала общаться, как ты - за два дня вошла в пятёрку:D
черт в последнии 2 дня я как он сижу на карачках в кресле перед компом =__=
работа сказывается
а кок он сидит, а как он есть а как он ходит и тд
дааа *__* XDDDD
Усаги не стремится построить новый мир без преступников и стать Богом
да, она всё как-то по демонам больше даже Сейлор Ви с преступностью боролась немного, а Усаги вообще больше по паранормальному она ни одного злодея не посадила так что вопрос спорный
а, в итоге, новый мир всё равно построился (Хрустальный Токио), а Усаги там была королевой, а богиней она была на Тёмной луне, что как бэ намекает...
Луна симпатичнее Рюка, хотя на вкус и цвет... Кстати, Усаги больше на роль Мисы подходит - аналогично блондинка. А Артемис - это, типа Рем. Ну, если луна чёрная, как Рюк, то Артемис белый, как Рем, только оба другого пола. Получается, что Минако - это Миса Оо у меня чё-то странная логика после Лаки Стара. Зарахился от Конаты. Люди, спасите. Мну сошёл с ума
Люди, спасите. Мну сошёл с ума
Ты не туда обратился Если ты ещё не заметил - нас всех тут повернуло xDD
Луна симпатичнее Рюка, хотя на вкус и цвет... Кстати, Усаги больше на роль Мисы подходит - аналогично блондинка. А Артемис - это, типа Рем. Ну, если луна чёрная, как Рюк, то Артемис белый, как Рем, только оба другого пола.
Рюк металлист , они вообще небо и земля)
Ты не туда обратился Если ты ещё не заметил - нас всех тут повернуло xDD
а, ну, тогда я теперь среди своих всё нормуль я теперь, как все
Рюк металлист
скорее гот
скорее гот
однако прет его не от готичекой музыки а савсем наоборот =__=
скорее гот
Бог смерти - гот - это слишком, по-моему
а, ну, тогда я теперь среди своих всё нормуль я теперь, как все
Я бы на твоём месте так не радовалась.. Но, что случилось, то случилось
Мне Ниа приколяет. Наверно единственный персонаж, который мне нравиться из второй части Деза
и, эм... по моему, нам в Красный замок надо, обсуждение аниме там вроде как
Отредактировано REWesker (2010-07-18 23:12:00)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 8