Miss_Sakura
спасибо. Уже читаю.
с одной стороны довольно реалистичная, немного грустная история. С другой - дикий, страшный, жесткий ржач.
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение манги
Miss_Sakura
спасибо. Уже читаю.
с одной стороны довольно реалистичная, немного грустная история. С другой - дикий, страшный, жесткий ржач.
Хахах, тоже самое))
Miss_Sakura
а не знаешь, по этой манге аниме не снимали?
Насколько знаю я, аниме нет. Хорошие отзывы об этой манге, нужно тоже почитать
Хорошие отзывы об этой манге, нужно тоже почитать
да, и вчера как раз новая глава в переводе вышла....
прочитала я маргаритку недели 2 назад правда
тааак пробрало меня, что дочитывала на английском ацкие муки оч понравилось, в диком восторге
а сегодня я прочитала В игру вступает девушка
сначала очень напомнило Для тебя во всем цвету, прям первые главы почти копия - хотя эта манга вроде раньше вышла, но дальнейшее развитие событий тааак завлекло!
короче, я умирала со смеху, я ржала в голос что редко бывает, я билась в истерике после такой порции ржача, я буду жить вечно, если со смеху не умру это нечто просто! бедный Крейзик терпел все мои припадки и приступы неконтролируемого ржунимагу
в общем спасибо тут всем, за поставку травы xDDD
Отредактировано Lelika (2012-02-20 23:44:35)
Lelika
да-да. А как тебе Хамаи из В игру вступает девушка. По-моему, самый страшный персонаж. ))
Shadow_Of_Wind ну он тоже сыграл не маловажную роль xD и конечно его нагое щеголяние очень важный сюжетный элемент
а вообще он довольно милый, когда волосы не ставит дыбом xDDD
конечно его нагое щеголяние очень важный сюжетный элемент
ха-ха, вот и я про это.
Но теперь новую главу ждать недели 2((
Shadow_Of_Wind нуууу...на английском уже последний том почти перевели
к тому же 2 недели не так долго...вот скип бит еще месяц ждать Т_Т
на английском уже последний том почти перевели
с английским у меня слабо, к сожалению. Разве что компьютерная терминология... Будет повод учебой заняться)))
Ну значит, и на русском скоро будет.
с английским у меня слабо, к сожалению.
как я тебя понимаю, у меня тоже хДДД поэтому я с маргариткой убивалась просто хД но мне было очень интересно, поэтому я пошла на муки больше на такой подвиг меня ничто не сподвигнет, даже эта манга хД
Lelika
А что за маргаритка такая интерестная?
Shadow_Of_Wind Dengeki Daisy/Мобильная маргаритка
Перед смертью брат Теру оставляет ей номер телефона своего друга Daisy. Загадочный Дэйзи всегда заботился о девушке. Но при этом, он никогда не показывал своего лица. Все, что Теру о нем знает - телефонный номер...
Через год после смерти брата Тэру случайно разбивает окно в школе. Из-за этого ворчливый школьный уборщик Тасуку Куросаки заставляет её отрабатывать стоимость разбитого окна, выполняя за него работу. Постепенно Тэру всё больше беспокоит вопрос: не Куросаки ли является тем самым загадочным Дейзи?
Ну как-то так
Отредактировано Lelika (2012-02-21 02:25:10)
Dengeki Daisy/Мобильная маргаритка
Эх-эх. Читать ее сейчас времени нет. Сижу и думаю: Тасуку Куросаки - это и есть Дейзи. Полагаю, что да.
Сижу и думаю: Тасуку Куросаки - это и есть Дейзи.
ну это не секрет xDDD это для читателя раскрывается прям в первой главе
Читаю мангу "Для тебя во цвету" (For you in full blossom). Похожа на "В игру вступает Девушка". Уже первые главы довели меня до истерики. А чего стоит "монстр поцелуев"! Я, наверное, разбужу всех соседей своим хохотом
То, что Hanazakari no kimi... и иже с ними?
Она смешная, только иногда героев хочется прибить за их тупость и зря все-таки доктор там очень типичный эээ доктор XD
доктор там очень типичный эээ доктор XD
О да, доктор там супер доктор! У доктора эээ любимые фрукты "только молоденькие мальчики" хД
я от этой манги реально дергаюсь в конвульсиях, чтобы не ржать громко, а то у нас уже ночь)))
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-03-03 02:08:25)
Читаю мангу "Для тебя во цвету" (For you in full blossom). Похожа на "В игру вступает Девушка".
в самом начале они они прям один в один, особенно в некоторых моментах xD я сначала читала "Для тебя во всем цвету", а потом "В игру вступает девушка". обе манги оч понравились, обе смешные, у меня просто истерика была, когда читала хДДД
А чего стоит "монстр поцелуев"!
ага, это вообще нечто! Изуми все-таки такой развратник в душе хДДД только и думает о том, что вот-вот сорвется хДДД
доктор там очень типичный эээ доктор XD
Умеда-сенсей обожаю его хД
Она смешная, только иногда героев хочется прибить за их тупость
я так думаю это от того, что в манге 23 тома хДДД просто растянули и все, в "В игру вступает девушка" меньше томов и там парень быстро взял ГГ в оборот хДДД
Вообще доставили терзания Накацу по поводу того, что он гей хДДД хотя это и не так )))
я сначала читала "Для тебя во всем цвету", а потом "В игру вступает девушка
Я наоборот.
Первые главы "Для тебя во всем цвету" были непонятными, но потом дошла до смешных моментов и меня затянуло)
Shadow_Of_Wind мне вообще сначала Мизуки показалась слишком уж неправдоподобной дурочкой, но потом оказалось, что это не так - что лично меня обрадовало хДД
Shadow_Of_Wind мне вообще сначала Мизуки показалась слишком уж неправдоподобной дурочкой, но потом оказалось, что это не так - что лично меня обрадовало хДД
Мне обе девочки очень похожи, и рисовкой тоже. Но Кио более сильная, харизматичная. Но зато рядом с ней нет эээ доктора (о, что там яойщици в коментах творили ХД). И там нет сумашедшего Накацу, и "грубой американской женщины". Зато есть Хамая
Та доктора, когда он был в ярко-красном манто, еще с Грелькой сравнивали) Бензопила? Неее - маникюрные ножнички! ))))
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-03-05 11:09:03)
Но Кио более сильная, харизматичная.
и до нее быстрее доходит! хДДД
о, что там яойщици в коментах творили ХД
ахах, ага! я теперь без комментов жить не могу хДДД с трудом смотрю аниме, ибо так и тянет на каждый кадр коммент прочесть хД
Зато есть Хамая
дыааа, это тот еще перс хД и по совместительству поставщик материалов 18+ хДДД и довольно милый, когда волосы не торчком хД
Lelika
Сижу и думаю: кого же выбрать? с одной стороны Хамая, с другой - супер док хД
Shadow_Of_Wind нууу... у меня однозначно супер дохтур хДДД его никто не заменит
Lelika
Ну разве что Гробовщик и печеньки)))
Ох... сложный выбор xD
надеюсь, что гробби как рюк из тетрадки xD не имеет яойных наклонностей, как все шинигами, что мне встречались xDDD
надеюсь, что гробби как рюк из тетрадки xD не имеет яойных наклонностей, как все шинигами, что мне встречались xDDD
Тетрадь не читала... А по-моему, он би - во всяком случае в аниме он с Греллем немного позабавлялся, но и с мадам Ред любезничал.
А по-моему, он би
даааа...он ж бывший жнец, а яой у них как очки - обязательный атрибут
Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение манги