у вас уборкочакра...
скорее БАРДАКОчакра
это заразно и никуда ты не денешься, процесс уже пошёл
Пандемия
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 10
у вас уборкочакра...
скорее БАРДАКОчакра
это заразно и никуда ты не денешься, процесс уже пошёл
Пандемия
процесс уже пошёл
Ага!
Бойтесь, люди! Чакроидия захватит мир! *зловещий смех (а-ля Изумруд)*
скорее БАРДАКОчакра
поддерживаю!!!!всеми конечностями!
Бойтесь, люди! Чакроидия захватит мир!
ва... а я уже и не сомневаюсь...=_=...
нашла тут на свою голову...))))
Ну не то, чтобы прям на голову... но нашла!
скорее БАРДАКОчакра
Ну ок, вам то всё равно виднее, у вас же эта чакра открылась...
Хотя я тоже любви к уборке не питаю особой... я убираюсь только для того, чтобы меня все в покое оставили и дали мне заниматься тем, чем я хочу
Ага!
Бойтесь, люди! Чакроидия захватит мир! *зловещий смех (а-ля Изумруд)*
А то!
Евровидине 2011 мы уже точно захватим
Евровидине 2011 мы уже точно захватим
ггггг.... а я думала что все уже забыли
Lelika, ты в своём уме? КАК МОЖНО ОБ ЭТОМ ЗАБЫТЬ! Это же святое!
Народ, покину я вас на часик...
ты в своём уме?
как бэ не очень
блин =_____= я больше ни магу.....=_____= уже месяц с 8 утра до 8 вечера какой-то пакостник УЧИТСЯ поэтому тупо дудит играть на флейте =____= ничем его не заглушить.....=_____=
Отредактировано Lelika (2010-08-03 11:17:46)
Lelika, ты в своём уме? КАК МОЖНО ОБ ЭТОМ ЗАБЫТЬ! Это же святое!
Вот-вот!
ва... а я уже и не сомневаюсь...=_=...
Не сомневайся, не сомневайся!
Так-с... Что у нас там по плану... Евровидение, Мир, а дальше что делать-то будем? Зелёных человечков захватывать?
ггггг.... а я думала что все уже забыли
хе! такое забудешь! ток я тёт не припоминаю, кем меня там устроили.. *ворчит* склероз - вещь интересная.. то ли на вокале, то ли на рояле.... (оппа! я перерудилась! говорили ж мне - не сиди по 12 часов за компом!юю стихами уже выражаюсь.. как срашно жить!!)
Ну не то, чтобы прям на голову... но нашла!
о,да! у меня всегда был талант искать себе приключения на сврю прекрасную задн голову. ага..искать-искать и находиииииииить!
поддерживаю!!!!всеми конечностями!
ну вот, я не одинока
блин =_____= я больше ни магу.....=_____= уже месяц с 8 утра до 8 вечера какой-то пакостник УЧИТСЯ
поэтому тупо дудитиграть на флейте =____= ничем его не заглушить.....=_____=
неужели мои соседи так же думали про меня все 5 лет?..
УЧИТСЯ играть на флейте
эт еще что! а вот когда Катенька садиться за фортепиано...
мне даже жаль своих соседей... ну.. разве что чуть-чуть (а нефиг было в час ночи музон врубать!!! я мщу, и мстя моя ужасна! *дьявольский смех а-ля Берилл*
а дальше что делать-то будем? Зелёных человечков захватывать?
а что, это мысль! =)) мы непохо будет смотреться в роли космических захватчиков...
LuckyStar, а ты любишь Лаки Стар? просто я посмотрел только половину серий и уже ушёл в полный неадекват ^___^ Кона-тян крута!
а что, это мысль! =)) мы непохо будет смотреться в роли космических захватчиков...
Чота мне аж Excel Saga вспомнилась XDDDD "Космический дворецкий!" XDDD
а ты любишь Лаки Стар?
ха-ха! не-ет! *мотет головой* мну не оч Лаки Стар. я даже первую серию недосмотрела - вырубилась. отправили они меня в полный аут!
а имечко я себе придумала еще до того, как узнала, что такое аниме вообще есть. я тогда собиралась фанфик в интернет выкладывать, пришлось придумать ник, который не относится к какому-то конкретноу персонажу, потому как люблю я многих. LuckyStar подошло. ведь в переводе - счастливая звезда. скромненько и со вусом)))
Отредактировано LuckyStar (2010-08-03 11:34:51)
LuckyStar, хмм... а Кона-тян у тебя на аватарке до этого тоже случайно оказалась? блин, неужели один я настолько сошёл с адеквата, что осилил 12 серий Lucky Star? Я страшный человек
я даже первую серию недосмотрела - вырубилась. отправили они меня в полный аут!
неужели там и впрямь всё настолько страшно? о_О
*Angel*
я ради интереса однако тоже на днях гляну Для меня чёрт всегда оказывается не так страшен, как его малюют.
*Angel*
А ты смотрел Excel Saga? Там тоже вынос мозга ещё тот Я только первые две или три серии выдержала
Кона-тян у тебя на аватарке до этого тоже случайно оказалась?
а, это.. нээээ...эт не случайно - прост понравилась авка. Яой - все чудесатее и чудесатее... хи!
Я страшный человек
ты слишком строг к себе! так и до комплекса неполноценности недалеко!
кста! теряюсь я в догадках - то ли я только сегодня о тебе узнала, то ли ты ник поменял... ниче понять не могу..
LuckyStar
Уаааа! Ханабуса? =В или глюк xD
Всем привет у меня просто шикарррное настроение))))
мне почему то стало хорошо)))
]Всем привет у меня просто шикарррное настроение)))) мне почему то стало хорошо)))
странно, вроде как у тебя торфяники не горят xD
привет))
ParaNoiD
конешно не горят)) у меня ливень...))) такой большой и прияяятный))))...ЭХ... ПРЯМО кайфую....))эт у меня вместо торфа
О__о Они тебе WAP походу настроили. Залезь на их сайт да сам себе отправь настройки GPRS.Они видать везде курицы =__= Я тоже не раз уже в ярость приходила от их обслуживания Проще самому всё сделать =__=
Оль, 100 раз отправлял с сайта - та же фигня. Да, они присылают настройки на вап, а не на джипирээс...
Ещё и петух один настраивал телефон... Это ППЦ какой - то! Даже пробовал сам прописать настройки - всё равно вап...
Ещё чуть - чуть и в городе появится в продаже зелёно - фиолетовая курятина, я это обеспечу
Отредактировано Taxedo (2010-08-03 12:18:10)
Уаааа! Ханабуса?
ага! Идол-семпа-аай! Ханабуса и Такума - мои самые любимые персонажи в Рыцаре. Как и Канаме, и ягари, и ректор, и Акацуки, и ... а! бессмысленно перечислять!
*Angel*, я ради интереса однако тоже на днях гляну. Для меня чёрт всегда оказывается не так страшен, как его малюют.
не надо! должен же на этом форуме быть хоть один адекватный человек хотя...
*Angel*, А ты смотрел Excel Saga? Там тоже вынос мозга ещё тот. Я только первые две или три серии выдержала
у меня и так штук 10 аниме, которые стоят в списке "надо глянуть" >___<
а, это.. нээээ...эт не случайно - прост понравилась авка. Яой - все чудесатее и чудесатее... хи!
блюэ :! что-то в последнее время в аниме стало слишком до фига яойного фансервиса
ты слишком строг к себе! так и до комплекса неполноценности недалеко!
да, не, это было не оскорбление, а скорее комплимент мне я выдержал целых 12 серий! со мной не стоит связываться
я невменяем
кста! теряюсь я в догадках - то ли я только сегодня о тебе узнала, то ли ты ник поменял... ниче понять не могу..
я новенький
ну что молчим?))какого ёжика ждём?))
Я смотрела весь Лаки Стар около года назад... Сильно мозг вынесла только 1-я серия, остальное вполне себе нормально)))
Так что не знаю, чего там такого страшного для Ангела на адеквата я правда не претендую
Оль, 100 раз отправлял с сайта - та же фигня. Да, они присылают настройки на вап, а не на джипирээс...Ещё и петух один настраивал телефон... Это ППЦ какой - то! Даже пробовал сам прописать настройки - всё равно вап...
Ммм.. у них есть такая услуга - отключить вап вообще. Попробуй, мне помогло, по крайней мере, при попытках соединения деньги не теряются =__=
А ещё, кстати, посмотри в настройках браузера, через который выходишь - вполне может быть, что там в настройках соединения стоит вап, а не джипиэрэс.. Я пару раз на этом прокалывалась
Ещё чуть - чуть и в городе появится в продаже зелёно - фиолетовая курятина, я это обеспечу
Моя подруга тоже грезит этими мыслями
ага! Идол-семпа-аай! Ханабуса и Такума - мои самые любимые персонажи в Рыцаре. Как и Канаме, и ягари, и ректор, и Акацуки, и ... а! бессмысленно перечислять!
Эм.. о_О xD
А мне вообще больше всех Зеро нравится xD И Тане с Лерой, по-видимому, тоже xD
не надо! должен же на этом форуме быть хоть один адекватный человек хотя...
мне кажется, ты меня с кем-то перепутал
у меня и так штук 10 аниме, которые стоят в списке "надо глянуть" >___<
не ну оно так, для общего развития, для отдыха мозга
]у меня ливень...))) такой большой и прияяятный))))...ЭХ... ПРЯМО кайфую....))
у нас тоже сегодня дождик
а чем этот Лаки Стар плох???
вы так все о нём отзываетесь?...
у нас тоже сегодня дождик
а ты откуда7))
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 10