запрашиваю потдержку!
сори, без меня =____=, я в последние дни весьма туго соображаю =_______=. мозг слегка подкоптился, знаете ли... =___________=
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 10
запрашиваю потдержку!
сори, без меня =____=, я в последние дни весьма туго соображаю =_______=. мозг слегка подкоптился, знаете ли... =___________=
у мну лес горит
да, у нас тоже... и торф, и лес, и трава вдоль трассы, и черт знает что еще. и, что самое ужасное, дома. очень жалко людей...
и, что самое ужасное, дома. очень жалко людей...
угу.....шутки шутками а засыпать страшно.....
Нда, бедные вы бедные.... =__= всё задыхаетесь... всё горит и горит, когда ж его уже всё потушат то наконец?! и когда вообще весь этот ад с погодой закончится? У нас сегодня резко похолодало: +35 вместо обычных +40...
У нас сегодня резко похолодало: +35 вместо обычных +40...
да вас не только один часовой пояс с москвой но и погода та же ) правда 40 вроде не было но 38 пожалуйста xD
ох.... ногти обрезала по нуль....непривычно пальцами печатать xD
да вас не только один часовой пояс с москвой но и погода та же ) правда 40 вроде не было но 38 пожалуйста xD
Да у нас погода всегда почти примерно такая же как и там... но только обычно всё же получше))
Sia
ох....у нас обычно 28 - это жара, 32 - анамалия хD ньдя...
О день,когда я попала в грозу и промокла до нитки за 2сек - я грежу о тебе хD
Sia
ох....у нас обычно 28 - это жара, 32 - анамалия хD ньдя...О день,когда я попала в грозу и промокла до нитки за 2сек - я грежу о тебе хD
Ыыы, у меня такого не было, но я тоже грежу с подачи Леры конечно
ох....у нас обычно 28 - это жара, 32 - анамалия хD ньдя...
а у нас 40 летом - стандарт =)
Такое аномально холодное лето впервые вижу за свою жизнь =)
Отредактировано REWesker (2010-08-05 00:36:47)
REWesker
да я знаю как там у вас летом =__= и зимой =____=
нда...холодная столица поджариться с хрустящей корочкой, а жаркая сибирь заморозится до лучших времен =__=
Tanya
Аватарка блеск
Такое аномально холодное лето впервые вижу за свою жизнь =)
А я не впервые, но всё равно жутковато
нда...холодная столица поджариться с хрустящей корочкой, а жаркая сибирь заморозится до лучших времен =__=
Что-то я даже про Джедайта вспомнила xD
Да Сибирь-то переживёт) У нас и не такой мороз бывал.. Вон в Иркутске в этом году -50 было, у нас не помню сколько. А в Якутске все знают, -81 пережували и бегают:D
А вот насчёт "поджарится" - тут главное, чтоб не в буквальном смысле =( Бедные, терпите.. ппц.. =__=
тут главное, чтоб не в буквальном смысле
так оно как раз в буквальном - если в мороз можно закутоться, то в жару из себя не вылезишь xDDD
Да, ребятки, держитесь...а я через чакры постараюсь передать вам хоть немного ощущений от наших тумана и мороси
Pure_Light
*____* няяяя.....наверно ты там кайфуешь.....
боже какое прекрасное солнечное бездымное утро xD вечер на нас отыграется точно xD
О день,когда я попала в грозу и промокла до нитки за 2сек - я грежу о тебе
Ну, нам в этом плане больше повезло - как раз вчера вечером ливень был... Хорошо!
Lelika
кст а зачем ногти-то состригла так)? надоели)?
Lelika
да, и туманы для нас каждое лето это чуть ли не проблема - не искупаться, не позагорать... но этим летом большинство всё-таки считают, что нам повезло
Sets-Meio
не сыпь мне соль на рану......
Pure_Light
ну сначала сломались ногти на мизинцах - по нуль.....остальные сантиметр - не кайф но ладно... но когда сломались еще 2.... ваще не катит я решила от них избавиться xD зато теперь не задеваю клавиши ненужные - а то постоянно опечатки xD
ага.....я тож считаю что вам повезло.... пусть и говорят "жар костей не ломит" - но по мне лучше уж холод собачий xD у меня все равно одеяло теплое xDDD
Lelika
няшная аватарка) это откуда)?
Pure_Light
аниме Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru/Предательство знает мое имя
аниме Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru/Предательство знает мое имя
как раз первую серию докачиваю
как раз первую серию докачиваю
ооооо)))))) интересно что тебя подтолкнуло xD
ну первая там так себе ))) Зесс каваен xDDD
там НЕТ яоя!!!!!
ооооо)))))) интересно что тебя подтолкнуло xD
просто наткнулась на местном трекере, решила, что это судьба
ну первая там так себе ))) Зесс каваен xDDD
ладно, на пробу скачаю ещё и вторую xD
там НЕТ яоя!!!!!
а это уже странное предупреждение о_О
просто наткнулась на местном трекере, решила, что это судьба
да-да - судьба xDDD
ладно, на пробу скачаю ещё и вторую xD
а это уже странное предупреждение о_О
ну мало ли что ты там подумаешь
ну мало ли что ты там подумаешь
ой ну можно подумать я вся такая ага
*тихим-тихим шёпотом*:
REWesker... Гляди-ка - ParaNoiD и Lelika нашу эстафетную палочку перехватили...
*так же тихо*
Да пускай. У меня пальцы флудить устали =)
*продолжает шептаться*
Ладно-ладно... Тогда даём им своё благословение...
*орет на всю ивановскую благим матом* Эй, вы, двое, о чем это вы там так подозрительно шепчетесь, нэ?
*орет на всю ивановскую благим матом* Эй, вы, двое, о чем это вы там так подозрительно шепчетесь, нэ?
Tanya
Это очень-очень большой-большой секрет! Чшшшш....
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 10